зашёл вечерком ... Коллега майк пьёт метаксу, я уже редко конинку потребляю. кому что. Дс рапортовал о наличке в 8,38 на продажу.Кто б подумал, что доживём до такого курса.Сова и Чай как обычно увлеклись дальнейшим обвалом.Посмотрим. у нас трудно угадать.По логике есть уровень, кот будут защищать, не думаю что он далёк. 40 или 50. Пс да и вообще, когда обсуждали голосовалку текущий был 8, 2Х.Ещё тогда я сказал, что мы можем отойти от него и п2 и п3 потеряют актуальность.Пока угадал.Также и сейчас никто не знает на каких уровнях мы окажемся невдовзи.
Им давно предрекали крах.Пока проехали.Без риска не срубить капусту.
связался с ними недавно, меркую до выборов довольно крупным банкам не дадут впасть... касаемо вашей "иронии" тов. козак, не считаю уфс...актив... намного более надёжной красотой, тем более для хранения валюты
Vitl написав:зашёл вечерком ... Коллега майк пьёт метаксу, я уже редко конинку потребляю. кому что. Дс рапортовал о наличке в 8,38 на продажу.Кто б подумал, что доживём до такого курса.Сова и Чай как обычно увлеклись дальнейшим обвалом.Посмотрим. у нас трудно угадать.По логике есть уровень, кот будут защищать, не думаю что он далёк. 40 или 50. Пс да и вообще, когда обсуждали голосовалку текущий был 8, 2Х.Ещё тогда я сказал, что мы можем отойти от него и п2 и п3 потеряют актуальность.Пока угадал.Также и сейчас никто не знает на каких уровнях мы окажемся невдовзи.
Вот именно, поэтому "тарапыца (сливать) не нада" (с), имхо. ЗЫ. Метакса вообще не коньяк и не бренди, а специфический греческий напиток на любителя.