Starikan написав:quote] Вот именно, поэтому "тарапыца (сливать) не нада" (с), имхо. ЗЫ. Метакса вообще не коньяк и не бренди, а специфический греческий напиток на любителя.
Вот и решил передохнуть.Т к не видно пока смены тренда.Сл неделя покажет. За напиток почти в курсе, просто так понятней.Ещё в 90х,помните, навалом греческих напитков было,хватит, по качеству они уступают более привычным.Я цветное перестал любить, больше белое
Vitl написав:зашёл вечерком ... Коллега майк пьёт метаксу, я уже редко конинку потребляю. кому что. Дс рапортовал о наличке в 8,38 на продажу.Кто б подумал, что доживём до такого курса.Сова и Чай как обычно увлеклись дальнейшим обвалом.Посмотрим. у нас трудно угадать.По логике есть уровень, кот будут защищать, не думаю что он далёк. 40 или 50. Пс да и вообще, когда обсуждали голосовалку текущий был 8, 2Х.Ещё тогда я сказал, что мы можем отойти от него и п2 и п3 потеряют актуальность.Пока угадал.Также и сейчас никто не знает на каких уровнях мы окажемся невдовзи.
ИМХО, гораздо дальше. 8.5 ничего не изменит. Какой тогда был смысл начинать девал? И то, если будут путинские кредиты в полном объеме. Если нет, то, вообще, ППЦ. Со всем остальным миром и с МВФ мосты уже сожгли.
hxbbgaf написав:ИМХО, гораздо дальше. 8.5 ничего не изменит. Какой тогда был смысл начинать девал? И то, если будут путинские кредиты в полном объеме. Если нет, то, вообще, ППЦ. Со всем остальным миром и с МВФ мосты уже сожгли.
Да ерунда это очередная.Самый простой приём - зажим гривны, и хомяки бегом побегут сдавать нахомяченное.Сам иногда не рассчитывал правильно В больших масштабах всё то же самое.Законы выстроили так, что нужна гривна, зачастую большая, и никуда не денешься.
Козак-характерник написав:Да че там велосипед изобретать...сидеть в баксе и ждать гипердевала....
При гипердевале вы свои валютные вклады, скорее всего, не получите Как и я, впрочем
Вероятность такого сценария минимальна....уже гутарили... Гривнедепозитчики заплатят...
Гипердевал = банкран. В том числе и валютный, а инсайдеры все вынесут до нас. В лучшем случае будем получать по 100 долл/мес или по оффкурсу (возможно, даже нынешнему ). Я не против валютных вкладов (сам такой), но гипердевал нам не нужен.