Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
apstranger написав:PrivatBank Елена, большая просьба. Передайте, пожалуйста, сообщение о неработающем терминале: 18.01.2014, г. Киев, ул. Малышко 15/1, магазин "Оптика-С", терминал Приватбанка, "нет связи с хостом". Судя по наблюдениям, проблемы со стороны сотрудников обеих организаций. Если совсем просто - безграмотные продавцы в купе с нерабочим терминалом. Спасибо.
apstranger, добрый вечер!
Спасибо за сигнал! Информацию передали технической поддержке POS-терминалов. Проверят информацию в операционное время и устранят поломку.
Процитирую Вас: Активация платная? Даже не могла предположить, что вопрос в этом Платным может быть выпуск карты, либо комиссия за обслуживание. С платной активацией еще ни где не сталкивалась Хочу заверить в ПриватБанке платных активаций не существует. Карта полностью бесплатна: выпуск, активация, обслуживание.
С уважением, Елена. ПриватБанк.
К словам не придерешься, всё-таки у меня комиссия за выпуск Клиент получает заказное письмо, где красиво расписано, что банк предлагает в подарок стикер пейпасс к универсальной. И вот топаю на почту по уведомлению о заказном письме, оставляю автограф, получаю конверт с "подарком".
Звонил на 0-800, писал в чат, ответ один и тот же - подарок подарком, но с Вас 50 грн. Кстати, активация стикера была возможна только в отделении, другие способы не доступны были, во всяком случае меня так консультировали...
Вот я и не активировал, пока не созрел на акции за расчет пейпассом год назад.
Позвольте уточнить, Вы подавали заявку на сайте о желании получить стикер PayPass или же банк прислал Вам его в подарок? Если стикер был отправлен Вам по инициативе банка, то он абсолютно бесплатный. Если Вы заказывали его, то действительно существует комиссия за выпуск которую можно вернуть участвую в акции «Фейерверк покупок» http://feerverk.privatbank.ua/. Если стикер присылали в подарок, уточните, пожалуйста, в личное сообщение Ваше ФИО и номер телефона. Проверим информацию, если списание было некорректным, вернем деньги в кротчайшие сроки.
kievenerg написав:Козак-характерник в конверте было "приватбанк приготовил подарок за сотрудничество". Поддержка на вопрос "Так в чем собственно заключается подарок?" ответить не могла Да, плата за выпуск, списалась в момент активации. Выпуск карты - инициатива привата. Я не жалею, мог и не активировать, но стоимость фейерверком отбилась + непомнюкакие кешбеки были за пейпасс.
kievenerg, все таки ошибочное списание Напишите, пожалуйста, Ваши данные в личное сообщение. Передадим информацию на корректировку и обещаем Вам еще один подарок, уже настоящий С уважением, Елена. ПриватБанк.
shif написав:Почему в єтих отделениях такие очереди?
Уважаемый Клиент, добрый вечер!
Вынуждены сообщить, что очереди в кассовых зонах могут возникнуть по независящим от нас причинам. Например, многие клиенты банка погашают задолженность по кредитам после 20 числа. В связи с этим в данный период может наблюдаться дополнительный наплыв людей в отделение. Рекомендуем Вам, чтобы не тратить время в очереди, совершать платежи и другие операции самостоятельно любым удобным для Вас способом: - с помощью интернет-банка “Приват24” (https://privat24.ua), - в любом из терминалов самообслуживания ПриватБанка, - позвонив по номеру 3700 (звонки бесплатные и должны совершаться с мобильного телефона, который Вы указали в анкете), - подключив регулярный платеж.
PrivatBank написав: kievenerg, все таки ошибочное списание Напишите, пожалуйста, Ваши данные в личное сообщение. Передадим информацию на корректировку и обещаем Вам еще один подарок, уже настоящий С уважением, Елена. ПриватБанк.
Petrovich написав:Лажа однако. Напишите в личку номер телефона - попробую вернуть.
p.s. В письме точно написано что бесплатно, может там завуалировано было про фейерверк написано? Я просто саму коробку не видел.
Жаль, что письмо не сфоткал или не сохранил. Мне приват тогда мне и голду бесплатно предложил в смс (но воспользовался предложением только в конце прошлого года) и заказное письмо с подарочным стикером прислал.
kievenerg написав:Козак-характерник в конверте было "приватбанк приготовил подарок за сотрудничество". Поддержка на вопрос "Так в чем собственно заключается подарок?" ответить не могла Да, плата за выпуск, списалась в момент активации. Выпуск карты - инициатива привата. Я не жалею, мог и не активировать, но стоимость фейерверком отбилась + непомнюкакие кешбеки были за пейпасс.
kievenerg, все таки ошибочное списание Напишите, пожалуйста, Ваши данные в личное сообщение. Передадим информацию на корректировку и обещаем Вам еще один подарок, уже настоящий С уважением, Елена. ПриватБанк.
Елена, Вы проверили уже? О, как интересно.
Заставляете пересмотреть мое отношение к банку в целом. Немного человеку надо - лишь чуток внимания
PrivatBank написав: kievenerg, все таки ошибочное списание Напишите, пожалуйста, Ваши данные в личное сообщение. Передадим информацию на корректировку и обещаем Вам еще один подарок, уже настоящий С уважением, Елена. ПриватБанк.
Уважуха вам!
Спасибо Петровичу и Елене во всяком случае настроение мне подняли, а то ходил угрюмый...
kievenerg Ну просто я люблю разобраться во всем.... Раз бесплатно...то почему с вас сняли? ....Хорошо...шо все хорошо разрешилось. Приват очеловечился... ...а то до этого тут какая то робобаба нас посылала...