|
Прогноз курса доллара на 2014 год (USD/UAH) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: П'ят 24 січ, 2014 00:49
gdadiz написав:2старикан... а как принимали?.. в английском парламенте вроде до сих пор так голосуют... мирные протестувальники и их евро-амеро-спонсоры уже не знают к чему прицепиться, чтобы наказать ВФЯ за евроразворот Одно скажу: сравнили ... с пальцем (это насчет английского парламента) Больше не буду спорить, чтобы не начинать политс..ч.
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 24 січ, 2014 00:54
Информационный фон и давление на Януковича 1 в 1 как в 2004 году. Только сейчас Януковичу отступать некуда - разорвут и свои и чужие. Я вот только не понимаю, что за конченные де6илы у него в советниках: майдан дважды выдыхался и дважды Янукович сам щедро подливал в него напалма.
P.S. Какой толерантный движок у форума - сам исправляет фамилию...
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5354 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 24 січ, 2014 01:02
Starikan написав: gdadiz написав:2старикан... а как принимали?.. в английском парламенте вроде до сих пор так голосуют... мирные протестувальники и их евро-амеро-спонсоры уже не знают к чему прицепиться, чтобы наказать ВФЯ за евроразворот Одно скажу: сравнили ... с пальцем (это насчет английского парламента) Больше не буду спорить, чтобы не начинать политс..ч.
не... ну утрировал чуток... а принимали в тех условиях, которые создали оппики... как можно возмущаться тем "как принимали", если сами же создали такие условия приема - закрыли спикера, поломали картоприемники и т.д и где сказано, что руками нельзя голосовать? зы не поклонник власти, но такие сменщики, будут еще хуже
-
gdadiz
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 113 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 січ, 2014 01:13
airmax78 написав:Информационный фон и давление на Януковича 1 в 1 как в 2004 году. Только сейчас Януковичу отступать некуда - разорвут и свои и чужие. Я вот только не понимаю, что за конченные де6илы у него в советниках: майдан дважды выдыхался и дважды Янукович сам щедро подливал в него напалма.
Именно потому что ему с самого начала отступать некуда - он и подливает напалм. Система, которую прасты создали, обернулась против их вождя. Он, может быть, и рад был бы Захарченко уволить - а не может - свои порвут. А сейчас ему уже напрямую стали звонить евро-американцы и объяснять, почем в одессе рубероид - а он не понимает, как из халепы выбраться - Путину, небось, наобещал с майданом разобраться. Все это было бы смешно, если бы не было так грустно.
-
Starikan
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 24 січ, 2014 01:47
Логики не вижу. Все бы уже давно разошлись еще в начале декабря. Если бы законы эти (которые все-равно работать не будут) не приняли - к концу января майдан бы маргинализировался (процесс к середине января уже во всю шел) и киевляне массово стали бы требовать его убрать. Такое впечатление, что в самом деле и он сам, и все его окружение живут на другой планете.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 24 січ, 2014 06:04
airmax78 написав:Логики не вижу. Все бы уже давно разошлись еще в начале декабря. Если бы законы эти (которые все-равно работать не будут) не приняли - к концу января майдан бы маргинализировался (процесс к середине января уже во всю шел) и киевляне массово стали бы требовать его убрать. Такое впечатление, что в самом деле и он сам, и все его окружение живут на другой планете.
я могу только догадываться - идет "проигрывание" какого-то сценария. при это все сценаристы и ключевые участники могут и не догадываться о существовании дополнений от других сценаристов.
-
cellar
-
-
- Подякував: 455 раз.
- Подякували: 451 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 січ, 2014 07:26
cellar написав: airmax78 написав:Логики не вижу. Все бы уже давно разошлись еще в начале декабря. Если бы законы эти (которые все-равно работать не будут) не приняли - к концу января майдан бы маргинализировался (процесс к середине января уже во всю шел) и киевляне массово стали бы требовать его убрать. Такое впечатление, что в самом деле и он сам, и все его окружение живут на другой планете.
я могу только догадываться - идет "проигрывание" какого-то сценария. при это все сценаристы и ключевые участники могут и не догадываться о существовании дополнений от других сценаристов.
теперь,когда началась череда захватов ОДА ясно ,что это сценарий,вот только чей
-
someone
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 216 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 січ, 2014 09:10
airmax78 написав:Логики не вижу. Все бы уже давно разошлись еще в начале декабря. Если бы законы эти (которые все-равно работать не будут) не приняли - к концу января майдан бы маргинализировался (процесс к середине января уже во всю шел) и киевляне массово стали бы требовать его убрать. Такое впечатление, что в самом деле и он сам, и все его окружение живут на другой планете.
Только сейчас поняли? И не только он и окружение, а и спонсирующие их олигархи.
-
Starikan
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 24 січ, 2014 10:36
Ну что господа, госы уже тоже подтянулись до 8.4. Думаю 8.5 не за горами. Интересно каким будет "охраняемый" уровень?
-
Igor639
-
-
- Заблокований
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 140 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 січ, 2014 11:38
Igor639 написав:Ну что господа, госы уже тоже подтянулись до 8.4. Думаю 8.5 не за горами. Интересно каким будет "охраняемый" уровень?
А че тут думать? 8,5
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-