nebiros А толку забирать, под подушкой они быстрее обесценятся. Мое мнение депо в грн, так как в грн процент нормальный! И текущая девальвация хоть как-то смягчится. В долларах стремно депо держать, вдруг что - отдадут по курсу НБУ, и опять потеря
Ну тут я имел ввиду, что падение грн продолжается, народ может побежать в банки за снятием депозитов, завалить 1-2, ну а дальше при определенных условиях в виде продолжающихся волнений в стране и поражении рыгионалов, последние могут ведь просто начать ставить палки в колеса своим последователям и усугубить ситуацию в виде отсутствия моратория на снятие депозитов..
big539 написав:Слабый наброс. Негатива мало и эмоций.
Вот пример человека с позитивным мышлением Респект и уважуха. Только что со страхом открывал график межбанка печалька смотреть как гривневоедепо обесценивается 11:27 межбанк 8,51/8,55
xxx написав:nebiros А толку забирать, под подушкой они быстрее обесценятся. Мое мнение депо в грн, так как в грн процент нормальный! И текущая девальвация хоть как-то смягчится. В долларах стремно депо держать, вдруг что - отдадут по курсу НБУ, и опять потеря
могут вообще конфисковать типа того что если в клад в долларах то значит не нуждается клиент в сбережениях типа излишки...если смотреть по совковским понятиям
big539 написав:Слабый наброс. Негатива мало и эмоций.
Вот пример человека с позитивным мышлением Респект и уважуха. Только что со страхом открывал график межбанка печалька смотреть как гривневоедепо обесценивается 11:27 межбанк 8,51/8,55
гривнедепо не меняются, это доллодепо увеличиваются ... не то мерило используете ... если ваш сосед становится богаче это не значит что вы становитесь беднее, а все пишут так как вроде когда сосед становится богаче он как был так и есть, а вы стали беднее вроде ...
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Пон 27 січ, 2014 12:44, всього редагувалось 2 разів.
Киев. 27 января. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – Украина, продавшая в декабре России двухлетние еврооблигации на $3 млрд под 5% годовых, осуществит довыпуск этих еврооблигаций еще на $2 млрд.
Соответствующее постановление №17 Кабинет министров Украины принял 20 января и обнародовал на сайте в понедельник