Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
PrivatBank имелись на руках две карты универсалки (с нулевым кредитом) которые были утеряны и через приват 24 заблокированы, нужно ли проводить дополнительные телодвижения с моей стороны типа полного закрытия карт ?
clientage написав:Хелп А как создать шаблон платежа по Украине? Последний раз делал такой шаблон дето год назад, а вот щас чето не срабатывает пимпочка "Сохранить как шаблон"
Уважаемый Клиент, добрый день!
В меню Все услуги-Платежи по Украине вводите все реквизиты и нажимаете сжать реквизиты, и этот код можно будет вводить, чтобы заново не вносить все данные.
Slon написав:Вопрос пользователю PrivatBank, ну и другим, кто поможет. Я хочу открыть долларовый депозит с пополнением. Естественно, при этом "впарят" какую-нибудь карту универсальную. Мне никаких карт не надо, и по закону я могу отказаться. Но охота без проблем проходить идентификацию при обслуживании, поэтому карта все-таки нужна. Так вот, какую карту мне открыть в нагрузку к вкладу, если я ею пользоваться не собираюсь? Мне не нужна универсальная, что-то элементарное такое есть, которое используется только с депозитом, помню, Ощадна книжка - было такое. Ею можно ограничиться? Чтобы ничего никуда не списывалось, просто чтобы эта карта служила идентификацией меня как клиента.
К депозиты Вы можете открыть карты для выплат мгновенного выпуска. Выпуск карты бесплатный, ежемесячные комиссии отсутствуют. В дополнение сотрудник поможет Вам зарегистрироваться в Приват24 (также абсолютно бесплатный), где Вы сможете контролировать движение по Вашему депозиту. О карте для выплат можно ознакомиться по ссылке http://privatbank.ua/platezhnie-karty/k ... ia-viplat/.
Пополнить гривневый депозит можно с долларовой карты без проблем, а пополнить валютный депозит с гривневой карты нельзя ... точно также и снятие ... снять долларовый депозит можно на гривневую карту, а гривневый депозит на долларовую нельзя ... лично вчера это делал и все было успешно. Это же касается и пополнения наличными в ТСО ... пополнить гривневый счет наличными долларами можно, а долларовый счет наличными гривнами нет ...
так что ваше императивное утверждение про обязательное совпадение валюты во всех случаях - неверно ...
Это скорее всего возможно в меню Банковские услуги- обмен валют. При пополнении депозита данная возможность отсутствует.
Cem1984 написав:PrivatBank имелись на руках две карты универсалки (с нулевым кредитом) которые были утеряны и через приват 24 заблокированы, нужно ли проводить дополнительные телодвижения с моей стороны типа полного закрытия карт ?
Если Вы не планируете в будущем пользоваться данными картами, рекомендуем обнулить баланс (в отделении, или по телефону 3700) и подать заявку на закрытие карты.
можно ли изменить ПИН-код для именной чиповой карты при помощи СМС?
Да, данная функция доступна для всех платежных карт.
С уважением, Елена. ПриватБанк.
А как потом картой расплачиваться? Ведь на чипе останется старый пин, а в билинге уже будет новый, и в первом же терминале клиент, введя измененный пин(при оплате по чипу), получит сообщение о неправильном пин коде.