|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 03 лют, 2014 15:18
Petrovich
Одна надежда на Вас! Снова сплошные проблемы с Pay Pass на терминалах Приватбанка (Харьков). Не работает больше половины модулей в магазине Сильпо (пр. Московский, 256). Открылся новый супермаркет Рост на м. Холодная гора. На всех терминалах табличка Pay Pass, кассиры выпучивают глаза при таком упоминании. Терминалы Pay Pass не принимают.
Ну не солидно для крупнейшего банка Украины! Почему такие проблемы только у Приватбанка? Зачем Приватбанк массово рассылает миникарты c PayPass? Тут же пример. Практически одновременно на м. Масельского открылся Велмарт (бывшая Кишеня). Стоят терминалы Ощадбанка. PayPass в зоне самообслуживания прекрасно работает.
У меня нет цели поливать банк грязью. Я - простой пользователь ваших банковских продуктов. Будет все нормально - буду только хвалить.
-
ygn
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 лют, 2014 16:07
crumd написав: PrivatBank написав: crumd написав:Уважаемый PrivatBank, можно ли изменить ПИН-код для именной чиповой карты при помощи СМС?
Уважаемый Клиент, добрый день! Да, данная функция доступна для всех платежных карт. С уважением, Елена. ПриватБанк.
Уважаемый официальный представитель ПриватБанка, спасибо за ответ. Однако в таком случае при пользовании именной чиповой картой мне придется вводить два разных ПИН-кода: новый - в банкоматах, и старый - в ПОС-терминалах. Возможно, в целях недопущения "раздвоения" ПИН-кодов имеет смысл запретить для чиповых карт возможность изменять ПИН-код через удаленные каналы, как то: СМС и Приват24? И оставить возможность смены ПИН-кода чиповых карт только в банкоматах ПриватБанка или в чиповых терминалах операционистов в отделениях ПриватБанка?
Уважаемый Клиент, добрый день! Благодарим за конструктивное предложение! Информацию передали ответственному сотруднику, для рассмотрения и возможного внедрения в работу. С уважением, Елена. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 лют, 2014 16:10
Представитель ПриватБанка, проверьте пожалуйста свои ЛС.
-
LEZVIE
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 лют, 2014 16:24
Lotar написав:А что, надбавка в +0,5% годовых к базовой ставке при оформлении первого вклада Депозит+ или Стандарт в Приват24 отменена? На сайте на этот счёт больше ни слова, а на 3700 на этот вопрос два оператора дали два противоположных ответа )
Lotar, добрый день! Надбавка за открытие первого депозита в Приват24 были индивидуальным предложением от банка. Если у Приват24 у Вас не отображается данная информация, значит Вы либо уже открывали депозит с данной надбавкой, либо предложение было более месяца назад и уже не действует. С уважением, Елена. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 лют, 2014 16:30
sens написав:big539 именно так и есть ,пока тоже не могу перебросить на ПВ через п24 
sens, добрый день! Приносим извинения за временные трудности. Поломка устранена, Приват24 работает корректно. С уважением, Елена. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 лют, 2014 16:47
ygn написав:Petrovich Одна надежда на Вас! Снова сплошные проблемы с Pay Pass на терминалах Приватбанка (Харьков). Не работает больше половины модулей в магазине Сильпо (пр. Московский, 256). Открылся новый супермаркет Рост на м. Холодная гора. На всех терминалах табличка Pay Pass, кассиры выпучивают глаза при таком упоминании. Терминалы Pay Pass не принимают. Ну не солидно для крупнейшего банка Украины! Почему такие проблемы только у Приватбанка? Зачем Приватбанк массово рассылает миникарты c PayPass? Тут же пример. Практически одновременно на м. Масельского открылся Велмарт (бывшая Кишеня). Стоят терминалы Ощадбанка. PayPass в зоне самообслуживания прекрасно работает.
Я, конечно, не Petrovich.  Но в чем претензия к Привату? В том, что сотрудники сторонней организации (кассиры супермаркета) не умеют (или умышленно делают вид, что не умеют) принимать оплату по бесконтактным картам? Ну так это забота менеджеров супермаркета - обучать своих сотрудников их прямым должностным обязанностям. Если вы для оплаты по PayPass используете карты ПК-1 и КК-1 Дельта-банка, то они на большинстве PayPass-терминалов Привата не работают из-за ошибки аутентификации карты. Обращайтесь в Дельта-банк для урегулирования данной проблемы.
-
crumd
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 109 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 лют, 2014 16:48
0720 написав:Круто. Всё-таки любят зеленого бегемота в НБУ, всё ему позволяют. Другим нельзя, а Привату можно.
Это потому что Приват спекулировать не дает.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 лют, 2014 17:18
Petrovich написав: 0720 написав:Круто. Всё-таки любят зеленого бегемота в НБУ, всё ему позволяют. Другим нельзя, а Привату можно.
Это потому что Приват спекулировать не дает.
Но если по-хорошему, то закон один для всех должен быть. И подзаконный акт НБУ — тоже один для всех. А на самом деле все равны, но кое-кто ещё равнее. Я не против Привата, банк интересный и во многом полезен. Но уж очень своеобразный..
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 лют, 2014 17:24
big539 написав:Опача! А водку могут везти???  Ну ящиков 40 например влезет в ихний фольц?
Хз, еще никто не заказывал такой объем. У меня пока ограничивались ценностями из ячеек и периодически из ПУМБа деньги клиенты возят. Я уже переживаю, чтоб колеса не прокололи. 
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 лют, 2014 17:27
ygn написав:Одна надежда на Вас! Снова сплошные проблемы с Pay Pass на терминалах Приватбанка (Харьков). Не работает больше половины модулей в магазине Сильпо (пр. Московский, 256). Открылся новый супермаркет Рост на м. Холодная гора. На всех терминалах табличка Pay Pass, кассиры выпучивают глаза при таком упоминании. Терминалы Pay Pass не принимают.
Скинул ваше сообщение директору Харьковского ГРУ, теперь меня будет ненавидеть его зам по эквайрингу. 
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
|