Квесторе_поверніться написав:Крім Києва ще десь є відділення Михбанку?
Шановний Квесторе_поверніться.
Дякуємо за Ваше питання. На разі відкрито шість відділень Банку Михайлівський у місті Києві. Регіональна мережа представництв (міні-офіси) Банку має розгалуженість по всій території України. Найближчим часом планується відкриття ще декількох відділень в інших обласних центрах країни. Про це повідомимо окремо. З інтерактивною мапою відділень та представництв Ви можете ознайомитися на нашому сайті http://www.bankmikhailovsky.com.ua/ua/k ... ntakty.htm
В общем, на прошлой неделе в четверг оформил карту, подвязал к выплате процентов с депозита. СМС-информирование также подключил. В пятницу вечером мне перезвонили, опять уточнили насчет подключения СМС, ответил да, хочу, 10 грн платить готов. Пошел в супермаркет, расчитался картой в воскресенье - СМС до сих пор не получил. В чем коварный подвох этой небесплатной услуги?
Пельмень написав:...подвязал к выплате процентов с депозита
т.е. формляли карту в своём отд., там где и депозиты оформляли?
Пельмень написав:В пятницу вечером мне перезвонили,...
Думаю, шо за выходные еще не успели подключить... но завтра точно должно заработать
Нет, депозит на Рыльского, а ощадний рахунок на Воссоединения. Это без проблем оформили. Завтра-послезавтра ещё раз карточку передерну в маркете, посмотрим.
Пельмень написав:...подвязал к выплате процентов с депозита
т.е. формляли карту в своём отд., там где и депозиты оформляли?
Пельмень написав:В пятницу вечером мне перезвонили,...
Думаю, шо за выходные еще не успели подключить... но завтра точно должно заработать
Нет, депозит на Рыльского, а ощадний рахунок на Воссоединения. Это без проблем оформили. Завтра-послезавтра ещё раз карточку передерну в маркете, посмотрим.
Хм, а мне не смогли в др. отд. подвязать выплату %% с депо из отд. на Рыльского. Вежливо послали -- мол не можем допку формить
clientage написав:Хм, а мне не смогли в др. отд. подвязать выплату %% с депо из отд. на Рыльского. Вежливо послали -- мол не можем допку формить
А как давно это было? Я оформлял в четверг, с собой был паспорт и код. Все сделали достаточно быстро, назвали мне сумму процентов, (часть я забрал налом часть перекинул тут же на карточку) там же карту активировал. В супермаркете расплатился без проблем, только СМС вот меня смущает. Так что проблем между отделениями (во всяком случае в Киеве) нет, это точно.