Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 263264265266267 ... 2916>
Повідомлення Додано: Вів 04 лют, 2014 11:12

roman tr.

Здравствуйте!
Вы на самом деле задумывались в Испанию переехать?
Так мопоему пока дают визу без права на роботу , при покупке любой недвижимости.
Raymond

Подякував: 220 раз.
Подякували: 109 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 лют, 2014 11:17

Читатель11 написав:
  _Mykola_ написав:Прошу отметить, эти премиальные это деньги НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ.
Тогда можно посмотреть с другой стороны, кто и как расходует налоги которые платят граждане этих стран.

Да ладно, есть пруф линк? Это не обязательно из бюджета страны.
К примеру сын моего кума выступал в Польше как юниор по дзюдо.
Федерация из бюджета оплатила только трансфер. Питание+проживание и подготовку должны были оплачивать родители, а это сотни долларов.
Так тренер пошел по банкам и фирмам просить деньги на организацию выезда.
Спонсор дал деньги, оплатил визы и все расходы, но при этом на футболке было название спонсорской организации.

Так что налогоплательщики платят не тем и не туда, чаще проверяйте куда бабки идут, а потом выступайте.

Кабмин как бы распоряжается деньгами бюджета.
http://fakty.ictv.ua/ru/index/view-media/id/18364

http://www.epochtimes.com.ua/ru/sport/w ... 13981.html
"Как сообщает пресс-центр Национального олимпийского комитета Украины (НОК) глава Администрации президента Андрей Клюев пообещал тем украинским спортсменам, кто привезёт из Сочи золотые, серебряные или бронзовые трофеи, подарить квартиры.

«Кабинет министров выделил премии по каждой медали. Премия ― это хорошо, но когда молодым людям ещё и есть, где жить, то это ещё лучше. У вас должен стимул, поэтому всем, кто привезёт медали, мы выделим от государства квартиры», ― заявил он после того, как зачитал напутствие от президента страны Виктора Януковича.

В дорогу украинским олимпийцам также вручили флаг страны, копию факела, которым зажигался огонь на НСК «Олимпийский» во время летних Игр-80, и полотно с картой Украины.

Отметим, за завоевание золотой медали Кабмин выделил премию в размере $125 тысяч, за серебряную медаль ― $80 тысяч и бронзовую $55 тысяч. "

Выступайте со "спонсорскими" и дальше...
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 лют, 2014 11:33

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

_Mykola_ написав:всем, кто привезёт медали, мы выделим от государства квартиры
лучше бы указывали, в каком доме эти квартиры будут, есть на Подоле призеры Олимпиады ранних периодов, квартиры маленькие и страшненькие
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 лют, 2014 11:43

из форума экономистов:

..."На Роисся24 в педераче про экономику сидит спец из бэнк оф америка и мэррил линч и на голубом глазу всерьёз обсуждает возможность вложения энег в недвижимость… Америке, по ходу, скоро пи**. С ТАКИМИ экспэрдами. Ну, то есть, в недвижимость, с её раздутыми неимоверно ценами, я понесу деньги только тогда, если захочу их выбросить на помойку, но мне предложат их подвести в риэлторскую компанию за мой счёт".
alexandrslob

Подякував: 17 раз.
Подякували: 85 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 лют, 2014 11:45

alexandrslob написав:Америке, по ходу, скоро ... Ну, то есть, в недвижимость, с её раздутыми неимоверно ценами, я понесу деньги только тогда,
Милейший, вы можете писать внятно? Какой-то винегрет в мозгах... Вы про американскую или киевскую недвижимость рассуждаете, что она чересчур дорогая? Может, просто у вас зарплата слишком маленькая, а? Впрочем, жилье в Америке действительно дорогое. Но это не по теме ветки, и я не собираюсь здесь дискутировать по этому вопросу!
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 лют, 2014 11:51

Hotab написав:По данным ИАП “Столичная недвижимость”, средняя стоимость предложения жилья на вторичном рынке недвижимости Киева в январе 2014 года снизилась на 0,3% по сравнению с предыдущим месяцем, и на 1,7% с январем-2013

Сэм-восэм % не выходит.. Даже не смотря на кошмарные крайние месяцы на улицах города, которые и дали это падение...
Первичка подешевела примерно так же. Но такие %% - это в рамках погрешности... Говорить не о чем...
Я не буду про дули и лужи.. Не стану опускаться до "эксперта" :D

Пожалуй, для очередной "порки" "эксперта" Hotab его надо из "угла" (игнора, куда он послан вчера для изучения "матчасти") на время выпустить.

Как "ремонтник" Hotab делает ремонты в новострое за 1000-2000 долларов для сдачи их потом арендаторам - НЕ ПОНЯТНО.

По тому уровню "памяти" какой Hotab демонстрирует на форуме по усвоению "матчасти", он при ремонте когда возьмёт в руки шпатель должен через минуту уже забыть зачем он его брал.

Hotab тебе много раз растолковывалось, что реальный уровень падения цен на КРЖН в 7-8% относился к периоду 2010-2012.

В 2013 за счёт, усилившихся загонов и более наглыми подтасовками рЫл своих "табло" - цифры ожидались ниже. Спроси у Tyler, а то у тебя как у "Доцента" - "тут-помню, а тут не помню".

За сим, отправляйся дальше в "угол" учить "матчасть. В качестве домашнего задания - ты должен найти и усвоить какой реальный уровень падения цен на КРЖН был заявлен на 2013.

Когда освоишь материал и захочешь уточнить детали - "подыми руку" и надлежащим образом обратись с вопросом.

Если начнёшь снова троллить, твой вопрос из "угла" останется без ответа.
Востаннє редагувалось zahar_ в Вів 04 лют, 2014 12:34, всього редагувалось 2 разів.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 лют, 2014 11:54

Amat написав:
  Унуноктий написав:Госстат показывает население Киева +10 000 к прошлому году, по Украине рождаемость падает, смертность на том же уровне, при этом рекордная сдача новостроя в Киеве и области.... думаю что у арендодателей начнутся проблемы к сентябрю...

К сентябрю начнутся проблемы уже у всех.

по моему вы оптимист, проблемы и так уже у всех, просто большинство это ещё не поняло, и впавши в прострацию мечтает о покупке дешевой недвиги после обвала.
Вчера был на встрече посвященной одной теме: куда валить?
Востаннє редагувалось Oven в Вів 04 лют, 2014 11:55, всього редагувалось 1 раз.
Oven

Повідомлення Додано: Вів 04 лют, 2014 11:54

alexandrslob написав:..."На Роисся24 в педераче про экономику сидит спец из бэнк оф америка и мэррил линч и на голубом глазу всерьёз обсуждает возможность вложения энег в недвижимость… Америке, по ходу, скоро **. С ТАКИМИ экспэрдами. Ну, то есть, в недвижимость, с её раздутыми неимоверно ценами, я понесу деньги только тогда, если захочу их выбросить на помойку, но мне предложат их подвести в риэлторскую компанию за мой счёт".

нужно вам было вчера ZIK (львовский канал) посмотреть, так более реальную картину обрисовали по Киеву, что рынок перегрет и цены будут падать только на хрущевки, на бизнес и элиткласс лохов нет, и приводили страны куда инвесторы на более выгодных условиях вкладывают деньги в недвигу 8)
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 лют, 2014 12:07

Oven написав:Вчера был на встрече посвященной одной теме: куда валить?

Ох, болтуны-паникеры!
Кто соображает - тот давно уехал отсюда. И капиталы вывез, заработанные здесь.
Азаров - классический пример для подражаек.
А оставшиеся тягамотники-лузеры рассуждают - куда валить? И кем работать ТАМ - официантом, уборщиком или поля пахать?
Уверен - никто из этих болтунов, кроме русского и украинского да английского "с двумя словарями", никаких языков не знает!

zahar_ написав:Пожалуй, для очередной "порки" "эксперта" Hotab его надо из "угла" (игнора, куда он послан вчера для изучения "матчасти") на время выпустить.

По моему, это эксперта Захара_ надо оттуда выпускать.
Захар_, а вы куда собиратесь валить???? :roll:
Востаннє редагувалось Frant в Вів 04 лют, 2014 12:09, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 лют, 2014 12:18

Frant написав:Захар_, а вы куда собиратесь валить???? :roll:

Увы.

У нашей семьи есть причины, который делают "валить" весьма затруднительным.

Разве что ребёнок будет "валить", но пока ему здесь не надоело.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

#<1 ... 263264265266267 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор