|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 05 лют, 2014 14:31
Oven написав:ерунда, ничего не дымилось, любой налог с легкостью обходиться, а такой и подавно. Мне вообще валюта нужна для того, что бы жить вне Украины - так в чем проблема?
если банк принимает минус 15% то меняла будет брать минус 10% плюс угроза кидка пересичного
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 лют, 2014 14:32
zahar_ написав:Опыт? О чём Вы "кукуете"?
о том что в 2009 году были самые сладкие цены на авто и некоторую первичку... больше таких цен вы не увидите
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 лют, 2014 14:32
airmax78 написав: Oven написав: yura_ написав:угрозы гражданской войны уже нет... деньги в случае войны - БУМАГА. Золото кстати тоже в такой ситуации легко измеряется буханками хлеба. недвиж позволит хоть и голодать, но не под открытым небом, что гораздо комфортнее )))
угрозы нет, есть сама война по факту, в начальной стадии, погасят сегодня - хорошо, проблема отложена. "деньги в случае войны - БУМАГА" - можно поподробнее, почему доллар, евро и т.д. стали "бумагой"? За золото, да - хоть на хлеб выменять можно, или паспорт европейской страны, откупиться и т.д. - а квартиру просто заберут Швондеры... Голодать в своей недвиге в Киеве - заманчиво, особенно если отключат свет, а значит и воду и отопление - в многоэтажках больше жить нельзя -вот, что это значит. нал-чемодан-Эуропа.
Овен, я так понимаю, что если бы вы жили в Штатах, то после каждого прогноза погоды, обещающего небольшой снегопад - ехали бы на своем пикапе в ближайший супермаркет и забивали бы его под завязку всемЮ, что может пригодиться чтобы пережить этот 2-х дневный апокалипсис. А потом спокойно выбрасывали бы все это в мусор. Паникер.
паникер так паникер, паникеры к 1917 покинули Россию, а "трезво мыслящим" чекисты потом иголки под ногти загоняли...
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 лют, 2014 14:33
Frant написав: airmax78 написав:Единственное, что может меня заставить все-таки сделать ремонт - это если меня погонит мой арендодатель.
Так сейчас в квартире без ремонта живут квартиранты?????? Где вы таких непритязательных нашли????? Или там хоть эконом-ремонт выполнен?
В стиле "Убогий Прованс". Но жить можно. Особенно учитывая, что такая квартира с чуть более хорошим ремонтом и мебелью сдается на 400 баксов дороже.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 05 лют, 2014 14:34
yura_ написав: Oven написав:"деньги в случае войны - БУМАГА" - можно поподробнее, почему доллар, евро и т.д. стали "бумагой"?
а уже война? вспомните осень 2012, тогда зеленый матрас аж дымился от каждодневных инициатив ввести 15% налога
Это Вы "куковали" что он дымился. А на самом деле "матрасники" Вам "дулю" показывали.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 лют, 2014 14:36
yura_ написав: Oven написав:ерунда, ничего не дымилось, любой налог с легкостью обходиться, а такой и подавно. Мне вообще валюта нужна для того, что бы жить вне Украины - так в чем проблема?
если банк принимает минус 15% то меняла будет брать минус 10% плюс угроза кидка пересичного
во первых налог/не налог но валюта так и осталась деньгами, а не "бумагой", её положил в карман и "хутко втик", в квартире будет заседать революционный домком. Менялы могут поднять, могут опустить - закона нет такого, о чем речь? Нал в валюте рулит с совка, а при независимости - тем более...
-
Oven
-
-
-
-
-
-
zahar_ написав:Это Вы "куковали" что он дымился. А на самом деле "матрасники" Вам "дулю" показывали.
на самом деле перепуганные матрасники осенью 2012 ВЫГРЕБЛИ все относительно недорогое, и потом таких цен мы еще долго нигде не видели, а в некоторых сегментах и до сих пор их нет.
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Oven написав:паникер так паникер, паникеры к 1917 покинули Россию, а "трезво мыслящим" чекисты потом иголки под ногти загоняли...
Я же и говорю, каждый снегопад воспринимаете, как начало нового ледникового периода. У страха глаза велики.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 05 лют, 2014 14:39
airmax78 написав: Oven написав:паникер так паникер, паникеры к 1917 покинули Россию, а "трезво мыслящим" чекисты потом иголки под ногти загоняли...
Я же и говорю, каждый снегопад воспринимаете, как начало нового ледникового периода. У страха глаза велики.
спокойно я все воспринимаю, к снегопаду нужно быть готовым, а не ныть потом, что занесло снегом на трассе, "а я в костюме и туфлях"...
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 лют, 2014 14:39
Oven написав:во первых налог/не налог но валюта так и осталась деньгами, а не "бумагой", её положил в карман и "хутко втик"
Вам надо перечитать ту главу Золотого теленка в которой главный герой "хутко тикает" через границу. У Арбузова в этой стране есть СТО И ОДИН способ дешево отжать валюту из матраса пересичного
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-