Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Дельта Банк посів друге місце в рейтингу найбільш Ін- тернет-орієнтованих банків України Дельта Банк посів друге місце в рейтингу найбільш Інтер- нет-орієнтованих банків, який щорічно складає діловий тиж- невик «Инвестгазета». Сервіси банку високо оцінили експер- ти і користувачі мережі Інтернет. Фахівці відзначили роботу Дельта Банку в напрямку модернізації та просування Інтер- нет-банку myDELTA, яку банк проводив весь рік, а саме — впровадження можливості оплачувати комунальні та інші послуги в усіх регіонах України (понад 500 компаній), попов- нювати мобільні телефони, рахунки в он-лайн іграх. Також з метою популяризації нових сервісів було створено ряд акцій для клієнтів з розіграшами цінних призів. Не залишилося без уваги і активне спілкування Дельта Банку з користувачами в соціальних мережах, а також рекламна кампанія дистанційних каналів продажів.
Квесторе_поверніться написав:Дякую. Це були такі кольорові агітки. Там Олена Юрівна завжди зверталася до клієнтів з теплими словами і пояснювала політику і досягнення Дельти.
Це Ви про дайджест мабуть. Він тепер виключно в електронному вигляді, ось тут. Олена Юріївна там є
Квесторе_поверніться написав:Дякую. Це були такі кольорові агітки. Там Олена Юрівна завжди зверталася до клієнтів з теплими словами і пояснювала політику і досягнення Дельти.
Це Ви про дайджест мабуть. Він тепер виключно в електронному вигляді, ось тут. Олена Юріївна там є
vimex написав:я передам вашу почту в Пластик карту, именно они разбирались и утверждают что все считается верно, с кучей ссылок на доку.
Отправил вам личное сообщение.
Хотя я не совсем понимаю, что обсуждать. Это же чистая математика. Либо правильно считает, либо неправильно. Кроме того, я, как частное лицо, не имеющее к Дельта-банку никакого отношения, зачем-то буду вести какие-то обсуждения с представителями Пластик-карты. Вы не находите эту ситуацию абсурдной? К тому же, понятно, что Пластик-карта будет отнекиваться и утверждать, что они всё делают правильно. В данном случае Дельта-банку, раз в самом банке нет компетентных специалистов, ответственных за качество карточных продуктов, необходимо апеллировать к компетентной третьей стороне, которая вынесет вердикт.
Должен заметить, что мне не совсем понятна ваша, как топ-менеджера банка, довольно пассивная позиция в данном вопросе. Фактически, Дельта-банк уже на протяжении довольно длительного интервала времени эмитирует некондиционные чиповые карты с PayPass. На это затрачиваются существенные средства. При этом должностные лица банка, ответственные за качество карточных продуктов, не контролируют ситуацию при том, что сигналы о неработоспособности PayPass на картах Дельта-банка начали поступать уже давно. Вместо этого идут стандартные отписки про "проблема на стороне эквайрера" без какого-либо желания вникнуть в суть проблемы или обратиться для локализации и решения проблемы к компетентным специалистам вне банка.
С учетом того, что количество новых ПОС-терминалов, реализующих офлайновую аутентификацию карты при бесконтактной оплате по PayPass, будет только расти, уже в ближайшем будущем Дельта-банк столкнется с ситуацией, когда его карты с PayPass будут неработоспособны при бесконтактной оплате на большинстве ПОС-терминалов, установленных в торговых точках.
За адрес спасибо, и мои действия продиктованы тем, что не не только Пластик карта, но еще и Мастеркард утверждают, что у нас правильные данные в карте. Я не исключаю, что Вы правы, однако, пока это не подтвердилось, поэтому я и требую от Пластик карты провести анализ данных.
Квесторе_поверніться написав:Vimex, про відмову від УПЦ та ОпенВей - щось найближчим часом буде впроваджуватись. Щось в МайДельті це вирішить?
Проект переноса авторизации из УПЦ в ОпенВей, будет не быстрым, поскольку сначала будут перенесена данные ОК1 (февраль) а затем другие карты, вторая миграция значительная и явно сложнее, к ее подготовке уйдет месяца три. На производительность МайДельты это не влияет ни как, а вот возможности ИБ можно будет значительно расширить.
Уважаемая(ый),Delta official! Повторно обращаюсь с аналогичным вопросом по словарю: http://fotohost.org/images/a123d59e-90kB.jpg Это можно увидеть в моей зарплатной карте. Зарплату не переводят через терминалы Нацкредита.
vimex когда будет новая акция для депозитных клиентов если ожидается такая акция для гривневых депозитов.. то предлагаю назвать такую акцию...валютный пузырь 2014http://yoursmileys.ru/t-dogs.php?page=2
Востаннє редагувалось Плюшкин в Сер 05 лют, 2014 20:21, всього редагувалось 1 раз.
Квесторе_поверніться написав:Vimex, про відмову від УПЦ та ОпенВей - щось найближчим часом буде впроваджуватись. Щось в МайДельті це вирішить?
Проект переноса авторизации из УПЦ в ОпенВей, будет не быстрым, поскольку сначала будут перенесена данные ОК1 (февраль) а затем другие карты, вторая миграция значительная и явно сложнее, к ее подготовке уйдет месяца три. На производительность МайДельты это не влияет ни как, а вот возможности ИБ можно будет значительно расширить.
Дякую. Дуже інформативно. А термінали не плануєте в торгових точках ставити?
Water написав:Уважаемая(ый),Delta official! Повторно обращаюсь с аналогичным вопросом по словарю: http://fotohost.org/images/a123d59e-90kB.jpg Это можно увидеть в моей зарплатной карте. Зарплату не переводят через терминалы Нацкредита.
Уважаемый Water, информация находится на уточнении. Благодарим за обращение!