skovach написав:Ну а что банк сделал с вкладами "Доступный"? Они действуют или нет?
Новый вы уже не откроете, ну а старый ( у меня таких два) - юзайте. Вот мне, например, предложили оформ Мастеркард Голд: на остаток 19%, правда осаток от 25кгрн, и срок от 60дн.. И ещё: банкоматы ФИ в сети УкрКарт+Укрсоц, так вот: оказ при снятии в них 0,6%+1грн
Плюшкин Да я только вложился , тут же не угадаешь где соломки подстелить. за веткой банка слежу с начала 2012 года за это время никто о проблемах не писал, да 2009 слышал , что банк клиентов кидал.
морда да, эт новый тарифный пакет - Инициативная Карта - http://the-bank.com.ua/site/page.php?la ... _part=1029 (взял тарифы в отделении - на сайте не открывается, размышляю об открытии). по % ставке - каГбЭ ДА, достойная замена Доступному.+ карта
Цікавий написав:да, эт новый тарифный пакет - Инициативная Карта - http://the-bank.com.ua/site/page.php?la ... _part=1029 (взял тарифы в отделении - на сайте не открывается, размышляю об открытии). по % ставке - каГбЭ ДА, достойная замена Доступному.+ карта
Для более полного сходства я буду просить банк снять на карту суточные лимиты по кол-ву и объёму кеш-операций в ПОС и АТМ )..
skovach написав:Ну а что банк сделал с вкладами "Доступный"? Они действуют или нет?
Новый вы уже не откроете, ну а старый ( у меня таких два) - юзайте. Вот мне, например, предложили оформ Мастеркард Голд: на остаток 19%, правда осаток от 25кгрн, и срок от 60дн.. И ещё: банкоматы ФИ в сети УкрКарт+Укрсоц, так вот: оказ при снятии в них 0,6%+1грн
Мені в банку казали що зняття процентів через банкомати ФІ 0% комісії... І в банках партнерах теж!!! То де правда, може хтось "розжує"???
Є такі люди на форумі в кого закінчились депозити по "лояльний" умовах типу Новорічна Ініціатива або Лояльний? Розривали на наступний день без проблем?
Мені в банку казали що зняття процентів через банкомати ФІ 0% комісії... І в банках партнерах теж!!! То де правда, може хтось "розжує"???
у меня тарифы от 05.02.2014.. Самый свежак - сам не ожидал, что введена оплата за снятие кеша в банкоматах УКркарт..Например, на 1000грн будет 7грн (0,6%+1грн), вроде как . но зачем У банкиров, кстати, при разговоре сейчас тоже "глаза открылись", что есть комис за снятие в укркарте - сами теперь будут переучивать матчасть