Батюшку позовите....и очистит, и посвятит... и оценит

|
|
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Не обязательно. Во-первых, вы как-то утрируете. Чтобы за 5 лет была двойная переплата, ставка должна быть где-то 32% годовых. Для четырех лет - 40% Во-вторых, многие придают слишком много значения номинальной величине переплат. За что фактически вы платите %% по кредиту/ипотеке? Я вам скажу - за время. Т.е. вы покупаете что-то сейчас, а не через N лет. Дорого или дешево это обходится - это уже другой вопрос. И очень субъективный. Предположим вы арендуете за 4500 грн квартиру, которая стоила скажем 70 куе при курсе 8,0 (Цифры условные). Вы насобирали 30 куе. И у вас есть выбор: - собирать еще 40 куе, живя в аренде, у вас это займет скажем 4 года. Тратите 4500 в мес на аренду с перспективами повышения + необходимо откладывать - взять ипотеку на недостающую сумму на 15 лет под 18% годовых, платить ежемесячно 5155 грн, на жизнь вы будете иметь больше, чем в первом случае, и сам платеж бужет обесцениваться постепенно вместе с гривной и номинальным ростом ваших доходов. Да, возможно, в этом случае придется выплачивать ту же ипотеку больше 4-5 лет. Но фактически вы все это время можете тратить больше, и не рискуете, что расходы на жилье будут расти как минимум не медленнее чем общий рост цен и доходов, без частых переездов и поисков квартиры. Решение тут принимается чисто субъективно. ![]() А я за сэкономленные 7К бакинских езжу и не жужжу. Сначала, первые 5-7 км, конечно, аура чужая сильно беспокоила: тормоза какие-то слишком резкие и щетки не там включаются и включение фар куда-то перенесли и бардачок какой-то незнакомый. Но через 5-7 км чужая аура каким-то чудесным образом куда-то испаряется и чувствуешь себя уже как дома. Но для людей с высокой душевной организацией это, конечно, не вариант. ![]() дело не в том, бывает просто невезучая машина, на работе ее святили и рихтовали, все равно машина как магнит притягивала неприятности, ее продали, купили другое авто, водитель 30 лет стажа был за рулем, так что вижу и наблюдаю, что бывает и такое Востаннє редагувалось kievlyanka в Чет 06 лют, 2014 18:56, всього редагувалось 1 раз.
![]()
+1. была новая машина, теперь со вторых рук. новую больше покупать не буду. экономического смысла 0,0. про ауры и прочую чушь - это к мнительным. я за комплексную техническую диагностику ![]() Востаннє редагувалось unrokan_pff в Чет 06 лют, 2014 18:56, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Понятное дело. Если в семье всего два авто, а тут в салоне авто в баксах подешевели - вариантов нет - идем и покупаем третье авто. Потому как вторую/третью квартиру это только пересичные олени могут додуматься купить. ![]() классная тачка, сама в ней каталась, начинка хорошая ![]()
![]()
захар готов нести любую чушь, лишь бы доказать неминуемое проседание ![]()
![]()
мусор древний. хотя лучше так, чем на маршрутке ![]()
|
|