|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 08 лют, 2014 13:58
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Суб 08 лют, 2014 13:59
clientage
чую эта тема теперь будет лейтмотивом в эти выходные на ветке Дельты как все проснутся затмив все эти Специальные вклады и т.п. плачи Ярославны про обиженных "верных клиентах" ... "горячие умы" с бурной фантазией будут говорить, что банк таким способом теперь удерживает средства клиентов, блокируя карты (вспоминаю похожее давиче на ветке БРС) и т.п. ...
поэтому большая просьба к ДельтаОфишиал, чтоб развеять все вопросы дать все-таки расширенный ответ о причинах блокировки ... понятно речь идет ни о конкретных пользователях, отписавших сегодня об этом (согласитесь - это странно - в одно утро несколько человек получают одинаковые смс о компроментиции карты), а в общем, что "карта может быть заблокирована в таких случаях (НАЗВАТЬ ПРИЗНАКИ КОМПРОМЕНТАЦИИ) ... что такого должно произойти, чтоб карту заблокировали без предварительной попытки позвонить клиету для уточнения? ... поэтому просьба дать конкретный ответ, а не "в загали" про заботу о клиентах во имя их безопасности, чтоб небыло ни у кого кривотолков о причинах по которым банк может заблокировать карту клиента без предварительного прозвона ему. Я понимаю было подозрение, позвонили и не дозвонились и заблокировали - это понятно, но блокировка без прозвона - это что же такое должно было произойти ...
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Суб 08 лют, 2014 14:02, всього редагувалось 2 разів.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 08 лют, 2014 14:00
-
sens
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Суб 08 лют, 2014 14:03
Delta official написав: fetfet написав:Народ, огласите плиз (снова?!) проценты по тому спец-депозиту, которого нет на сайте, и с которым они обзванивают напрямую. Конкретно интересует доллар и евро, гривна теперь интересна под 40%.
Уважаемый fetfet, обращаем Ваше внимание, что депозитный вклад "Спецільний" есть возможность оформить только у тех Клиентов, которые получили соответствующие предложения от Банка. Спасибо Вам за вопрос!
Ставки сестра, ставки! Звонили мне, не запомнил цифры, думаю - может и правда положить? На горячую линию не дозвонишься...
-
fetfet
-
-
- Подякував: 486 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 лют, 2014 14:09
IMPRINTER написав:Я понимаю было подозрение, позвонили и не дозвонились и заблокировали - это понятно, но блокировка без прозвона - это что же такое должно было произойти ...
кц отвечает что когда происходит процесс снятия наличности ир звонят , в случае с обнаружением считывающего устойства и далее .... мне предложили написать письмо в банк . Вы правы конечно , но неуместно на выходные вырубать всем поголовно карты . Ну хорошо я всегда даже в одном банке на разных картах держу поровну , но теперь и внешний перевод для меня не доступен , точно также и нельзя других операций по депозиту
-
sens
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Суб 08 лют, 2014 14:10
У меня ОК нечипованая, которая была заблокирована еще 16 января. По ней тоже пришла смс.
-
svyat_kuznyetsov
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 лют, 2014 14:12
Ооо. Вот эта картинка интерестнее/информативнее  Если по прошлой энтропия=0, то по этой = 6/47061 = 1,274941033977179e-4 Спасибо  Еще 2года назад Текущий счет!!! был доступен и БЕЗ карты (в ИБ и кассе)...Грите, Дельта чето новое придумала?!
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Суб 08 лют, 2014 14:15
IMPRINTER написав:можно уточнить по этому как мне кажется довольно принципиальному пункту: а если именная - ждать перевыпуск 10 дней ? можно ли снять с такой именной заблокированной карты средства без карты ? Остается ли доступ к средствам при заблокированной карте? карта блокируетсяя, но счет же активен.
Уважаемый IMPRINTER, позвольте обратить Ваше внимание, что в описанной Вами ситуации, инициировать перевыпуск именной платежной карты возможно с помощью функционала "Запит до Банку" в СДБО "myDELTA". Спасибо Вам за обращение!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 лют, 2014 14:15
Beginner написав:Похоже, что crumd оказался прав, и карты Дельта Банка действительно были неправильно запрограммированы. И судя по всему, серьёзно напортачили... Это мои догадки, исходя из происходящего.
Я говорил только о некондиционном PayPass на чиповых картах ПК-1 и КК-1 (БИН 536375). Все остальные карты Дельта-банка вне моей компетенции.
-
crumd
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 109 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 лют, 2014 14:18
Delta official написав: IMPRINTER написав:можно уточнить по этому как мне кажется довольно принципиальному пункту: а если именная - ждать перевыпуск 10 дней ? можно ли снять с такой именной заблокированной карты средства без карты ? Остается ли доступ к средствам при заблокированной карте? карта блокируетсяя, но счет же активен.
Уважаемый IMPRINTER, позвольте обратить Ваше внимание, что в описанной Вами ситуации, инициировать перевыпуск именной платежной карты возможно с помощью функционала "Запит до Банку" в СДБО "myDELTA". Спасибо Вам за обращение!
вопрос был больше о доступности к средствам в период блокировки карты ... т.е. клиент не будет иметь доступа к средствам никаким способом ни через кассу ни через ИБ ни через Одесса-Броды, ни через Южный и СеверныЙ поток? вообще никак? пока не прибудет именная карта ? - я верно понимаю? это утверждение касается как 2620 так и 2625 счетов? раньше по 2620 снимать со счета деньги можно было без карты ... вы что еще и счет получается блокируете теперь блокируя карту ?
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль