|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 08 лют, 2014 17:27
crumd написав: ant73 написав:Delta official, обьяните, пожалуйста, почему удалены все следы вашего сообщения, обьясняющего массовую блокировку карт выявлением атаки киберпреступников в четверг.
Я бы вообще не торопился ставить знак равенства между киберпреступниками и скиммерами на банкоматах. Хочу напомнить, что карты ОК-1 процессируются в самом Дельта-банке на доморощенном процессинге (в отличие от остальных карт, которые процессируются в УПЦ). Вполне возможно, что процессинг карт ОК-1 подвергся хакерской атаке, в результате которой могли быть похищены данные карт ОК-1. Мы же не знаем, насколько этот доморощенный процессинг карт ОК-1 соответствует правилам PCI DSS.
Ваша гіпотеза? А докази?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 лют, 2014 17:28
crumd написав:С учетом того, что все новые PayPass-терминалы имеют функцию офлайновой аутентификации карты, эти 90% очень скоро сойдут до нуля. И карты ПК-1 и КК-1 вообще перестанут работать по PayPass в торговых точках.
VeriFone VX520 достаточно новые? РБА устанавливал их у нас перед Новым годом. Моя карта по бесконтакту работает через него на ура - что я делаю не так? 
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 лют, 2014 17:31
Elenika написав: блокировка карт текущего счета ОК, возможно осуществляется банком намеренно, для клиентов, которые держат значительные суммы на текущих счетах, с целью задержать Эти деньги и ограничить оток средств из банка. Задержка возможна и она реально будет так как для активации счета, нужно обязательно получить новую карту и дождаться её активации. А на это нужно около 5 дней(2 дня выходных плюс 2-3 дня, так как карту неименную активируют на протяжении 2 дней если обратился в опер время, если после 17-00 то 3 дня) если она не именная, а если именная так еще время перевыпуска.
Уважаемая Elenika, обращаем Ваше внимание, что с текущего счета "Ощадна картка № 1" есть возможность обналичить денежные средства в кассе Банка без использования карты. Для этого достаточно иметь при себе паспорт и мобильный телефон, который зарегистрирован в базе данных Банка. Также позвольте отметить, что в описанной Вами ситуации предусмотрен бесплатный перевыпуск платежной карты. В случае перевыпуска неименной карты, карта будет предоставлена сразу при обращении в отделение Банка и активирована на протяжении рабочих суток. Перевыпуск именной карты есть возможность инициировать, воспользовавшись функционалом "Запит до Банку" в СДБО "myDELTA". В таком случае срок изготовления карты составит максимум 5 рабочих дней. Благодарим Вас за обращение!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 лют, 2014 17:34
White Horse написав: Delta official написав: White Horse написав:Уважаемый представитель Банка, Скажите, пожалуйста, по какой причине у меня не отображается, оформленный вчера текущий счет?
Уважаемый White Horse, обращаем Ваше внимание, что если счет был оформлен в рабочий день до 18:00, то в СДБО "myDELTA" информация будет отображаться на следующий рабочий день после обновления информации в базе данных Банка, если после 18:00 или в выходной день – на второй рабочий день после дня оформления Договора. Спасибо за вопрос!
Тогда єто шо получаетья, если я вчера оформил ее в 19:30 то у меня он отобразиться ток во вторник?
Уважаемый White Horse, подтверждаем, что в описанном Вами случае счет будет отображаться в СДБО "myDELTA" во вторник, 11.02.2014 г. Спасибо Вам за вопрос!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 лют, 2014 17:38
White Horse написав: Delta official написав: White Horse написав:Уважаемый представитель Банка, Скажите, пожалуйста, по какой причине у меня не отображается, оформленный вчера текущий счет?
Уважаемый White Horse, обращаем Ваше внимание, что если счет был оформлен в рабочий день до 18:00, то в СДБО "myDELTA" информация будет отображаться на следующий рабочий день после обновления информации в базе данных Банка, если после 18:00 или в выходной день – на второй рабочий день после дня оформления Договора. Спасибо за вопрос!
Вы мне напомните, если счет у меня во вторник появится, то я успеваю оформить Найкращий від Миколая online ?
Уважаемый White Horse, обращаем Ваше внимание, что вклад "Найкращий від Миколая on-line" есть возможность оформить до 10.02.2014 г. включительно. Спасибо Вам за вопрос!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 лют, 2014 17:41
Stress analyst" Эмм, если отсчитать месяц от сегодня то явно не будет понедельник, а всего то навсего суббота 
-
White Horse
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 68 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 лют, 2014 17:42
Elenika" Ужос! Страсти какие  Побежал деньги снимать 
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 лют, 2014 17:45
Stress analyst"
Будут новые предложения, не волнуйтесь.
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 лют, 2014 17:47
Angelina вся проблема в том что в столице есть выбор , развернулся и ушел в другой банк на хороший процент или обслуживание . Мне недавно звонили с Дельты и спрашивали про уровень обслуживания . Могу сказать что люди в отделении работают профессионально , за это честь и хвала , а работа Банка в последние 2 месяца я оцениваю как удовлетворительно .
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Суб 08 лют, 2014 17:51
Stress analyst" Ну так если в Дельте %% будет выше чем в Платине, Вы хотите сказать, что Вы перейдете туда?
-
White Horse
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 68 раз.
-
-
Профіль
-
-
|