Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ivmreg написав:1. Почему мне был заблокирован доступ, хотя я вводил верный пароль? (да, я понимаю, что вы скажете, что я ошибся, но я на 99% уверен что вводил верный пароль)
Можно заблокировать рандомный номер входа в МД, даже можно попробовать написать скрипт, который будет перебирать номера доступа в МД, вводить любой пароль, правильную каптчу и все- доступ заблокирован. На этот момент я обращал внимание представителей ДБ давно, от такого попытались защититься каптчей.
ivmreg написав:Delta official Ок, тогда: 1. Почему мне был заблокирован доступ, хотя я вводил верный пароль? (да, я понимаю, что вы скажете, что я ошибся, но я на 99% уверен что вводил верный пароль) 2. Почему, если восстановить заблокированный доступ можно только через отделение, то на странице с "Відновлення доступу" есть пункт "Зазначте причину звернення"->"Заблоковано доступ" ?
Уважаемый ivmreg, в ответ на Ваш запрос сообщаем: 1. Информация передана в ответственное подразделение для проверки. 2. Форма "Відновлення доступу" предназначена для возобновления Легкого доступа в СДБО "myDELTA". Спасибо за вопросы.
DIV написав:tikhonov_d Хоч і недолюблюю бегемота, але найкраще розраховуватись картками Приватбанку: жодної комісії за конвертацію, блокування й списання одразу по курсу системи на момент здійснення операції. Ще по-Божому конвертує Промінвестбанк. Дельта ж просто оббирає як липку.
я тоже по трансакциям в валюте всегда верен только Бегемоту. Никаких проблем с расчетами, конвертациями и комиссиями.
Правда, жодного разу не вдалось оплатити авіаквитки на сайті Pegasus Airlines Inc приватівською карткою - Приват дає добро (бачу по виписці), а турки дають відлуп (через хвилину повертають гроші). Зате картками інших банків - без проблем. Причина - загадка.
!!! В принципе ответ Дельта банка, как и я и думал. - Списание произошло корректно
То есть при оплате за товар, услугу в иностранной валюте с гривневой карточки Вы не знаете, какую денежную сумму с Вас спишут через два дня. Может 9,3 грн. за доллар (когда блокировали по 8,62 грн. за доллар), а может и совсем другую. Доказать, правильность курса по которому произошло списание к сожалению не возможно. Так как списание идет по курс долара США до гривні, встановлений в Банку на день фінансового списання http://deltabank.com.ua/f/1/personal/de ... C_3008.pdf
Уважаемый tikhonov_d, спасибо за предоставленные данные. Проверили информацию. Состоянием на день списания, то есть на 05.02.2014, курс Банка на проведение операций с платежными картами действительно составлял 9,30 грн./доллар. Списание произошло корректно. Благодарим за обращение.
tikhonov_d написав:По поводу покупки с гривневой карточки с иностранного сайта в долларах.
Покупка 3 февраля - заблокировали деньги на карточке по 8,62 грн. за доллар. Все вроде нормально (сума операції в доларах США (X) курс долара США до гривні, встановлений в процесінгу на дату здійснення операції
Пересчет и списание 5 февраля - той же операции. Уже по 9,3 грн. за доллар. Очень странный конечно курс у банка на день списания. Смотрите скриншоты с подтверждением по данным операциям
!!! Тоесть вывод, покупая за гривны на зарубежном сайте вы даже и не предполагаете, сколько с Вас могут списать через два дня. Покупал товар по 8,62 грн. за доллар - списали по 9,3 грн. за доллар. Причем платил еще за обучение в долларах - потери от курса свыше 800 грн.
у вас стандартный доступ .. легкий - это информдоступ без возможности совершать операциию ток просматривать
Спасибо. Тогда наверное Дельте стоит добавить описание что это все таки только для легкого доступа.
Дельте стоит не впадать в паранойю и сделать возможность дополнительной одной поытки через звонок в КЦ после доп.идентификации ... если кто-то войдет чужой в ИБ он все равно там ничего не сделает .. без ОПТ пароля .. вот три неудачных попытки ввода ОТП - это я понимаю блок, а три неудачных попытки ввода пароля для входа - это ничего военного ... такое часто бывает ... в других банках по звонку в КЦ с зарегистрированного телефона он восстанавливается без проблем - приходит смс-ка на зарегистрированный тел с новым паролем для первого входа ... или его востанавливают имеющийся пароль
Delta official написав:2. Форма "Відновлення доступу" предназначена для возобновления Легкого доступа в СДБО "myDELTA".
Расшифруйте, пожалуйста Что такое "возобновления Легкого доступа"? Я ведь свой доступ возобновить не могу... (значит у меня "тяжелый доступ"??? )
Какой смысл элемента меню "Зазначте причину звернення"->"Заблоковано доступ"
Уважаемый ivmreg, обращаем Ваше внимание, что в СДБО "myDELTA" есть два типа доступа: - Легкий доступ, который предусматривает самостоятельную регистрацию Клиента в СДБО "myDELTA". При этом у Клиентов, которые имеют Легкий доступ, есть возможность только просматривать состояние своих счетов. В случае блокировки Легкого доступа есть возможность воспользоваться формой "Заблоковано доступ". - Стандартный доступ, который предусматривает подписание в отделении Банка Договора о предоставлении комплексных банковских услуг и оформление текущего счета. Стандартный доступ предоставляет Клиенту возможность управлять своими средствами. В случае блокировки Стандартного доступа необходимо обращаться в отделение Банка. Более детально с информацией о СДБО "myDELTA" есть возможность ознакомиться на сайте: http://deltabank.com.ua/ru/personal/internet-banking/. Спасибо Вам за обращение.
ivmreg написав: Спасибо. Тогда наверное Дельте стоит добавить описание что это все таки только для легкого доступа.
Дельте стоит не впадать в паранойю и сделать возможность дополнительной одной поытки через звонок в КЦ после доп.идентификации ... если кто-то войдет чужой в ИБ он все равно там ничего не сделает .. без ОПТ пароля .. вот три неудачных попытки ввода ОТП - это я понимаю блок, а три неудачных попытки ввода пароля для входа - это ничего военного ... такое часто бывает ... в других банках по звонку в КЦ с зарегистрированного телефона он восстанавливается без проблем - приходит смс-ка на зарегистрированный тел с новым паролем для первого входа ... или его востанавливают имеющийся пароль
Уважаемые ivmreg и IMPRINTER, благодарим за замечания и предложения.