Дельта 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 572573574575576 ... 2484>
Повідомлення Додано: Пон 10 лют, 2014 12:06

ivmreg написав:1. Почему мне был заблокирован доступ, хотя я вводил верный пароль? (да, я понимаю, что вы скажете, что я ошибся, но я на 99% уверен что вводил верный пароль)

Можно заблокировать рандомный номер входа в МД, даже можно попробовать написать скрипт, который будет перебирать номера доступа в МД, вводить любой пароль, правильную каптчу и все- доступ заблокирован. На этот момент я обращал внимание представителей ДБ давно, от такого попытались защититься каптчей.
Water

Подякував: 66 раз.
Подякували: 224 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 лют, 2014 12:14

ivmreg написав:Delta official
Ок, тогда:
1. Почему мне был заблокирован доступ, хотя я вводил верный пароль? (да, я понимаю, что вы скажете, что я ошибся, но я на 99% уверен что вводил верный пароль)
2. Почему, если восстановить заблокированный доступ можно только через отделение, то на странице с "Відновлення доступу" есть пункт "Зазначте причину звернення"->"Заблоковано доступ" ?

Уважаемый ivmreg,
в ответ на Ваш запрос сообщаем:
1. Информация передана в ответственное подразделение для проверки.
2. Форма "Відновлення доступу" предназначена для возобновления Легкого доступа в СДБО "myDELTA".
Спасибо за вопросы.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 лют, 2014 12:17

IMPRINTER написав:
  DIV написав:tikhonov_d
Хоч і недолюблюю бегемота, але найкраще розраховуватись картками Приватбанку: жодної комісії за конвертацію, блокування й списання одразу по курсу системи на момент здійснення операції. Ще по-Божому конвертує Промінвестбанк. Дельта ж просто оббирає як липку.

я тоже по трансакциям в валюте всегда верен только Бегемоту. Никаких проблем с расчетами, конвертациями и комиссиями.

Правда, жодного разу не вдалось оплатити авіаквитки на сайті Pegasus Airlines Inc приватівською карткою - Приват дає добро (бачу по виписці), а турки дають відлуп (через хвилину повертають гроші). Зате картками інших банків - без проблем. Причина - загадка.
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 лют, 2014 12:21

!!! В принципе ответ Дельта банка, как и я и думал. - Списание произошло корректно

То есть при оплате за товар, услугу в иностранной валюте с гривневой карточки Вы не знаете, какую денежную сумму с Вас спишут через два дня. Может 9,3 грн. за доллар (когда блокировали по 8,62 грн. за доллар), а может и совсем другую. Доказать, правильность курса по которому произошло списание к сожалению не возможно. Так как списание идет по курс долара США до гривні, встановлений в Банку на день фінансового списання
http://deltabank.com.ua/f/1/personal/de ... C_3008.pdf

Уважаемый tikhonov_d,
спасибо за предоставленные данные. Проверили информацию. Состоянием на день списания, то есть на 05.02.2014, курс Банка на проведение операций с платежными картами действительно составлял 9,30 грн./доллар. Списание произошло корректно.
Благодарим за обращение.

tikhonov_d написав:По поводу покупки с гривневой карточки с иностранного сайта в долларах.

Покупка 3 февраля - заблокировали деньги на карточке по 8,62 грн. за доллар. Все вроде нормально (сума операції в доларах США (X) курс долара США до гривні, встановлений в процесінгу на дату здійснення операції

Пересчет и списание 5 февраля - той же операции. Уже по 9,3 грн. за доллар. Очень странный конечно курс у банка на день списания. Смотрите скриншоты с подтверждением по данным операциям

!!! Тоесть вывод, покупая за гривны на зарубежном сайте вы даже и не предполагаете, сколько с Вас могут списать через два дня. Покупал товар по 8,62 грн. за доллар - списали по 9,3 грн. за доллар. Причем платил еще за обучение в долларах - потери от курса свыше 800 грн.

http://fotohost.org/images/a1ccdd85-97kB.png
tikhonov_d

Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 лют, 2014 12:31

Re: Дельта

Delta official написав:2. Форма "Відновлення доступу" предназначена для возобновления Легкого доступа в СДБО "myDELTA".

Расшифруйте, пожалуйста :)
Что такое "возобновления Легкого доступа"? Я ведь свой доступ возобновить не могу... (значит у меня "тяжелый доступ"??? :D )

Какой смысл элемента меню "Зазначте причину звернення"->"Заблоковано доступ"
ivmreg

Подякував: 1 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 лют, 2014 12:34

ivmreg

у вас стандартный доступ .. легкий - это информдоступ без возможности совершать операциию ток просматривать
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Пон 10 лют, 2014 12:37

IMPRINTER написав:ivmreg

у вас стандартный доступ .. легкий - это информдоступ без возможности совершать операциию ток просматривать

Спасибо. Тогда наверное Дельте стоит добавить описание что это все таки только для легкого доступа.
ivmreg

Подякував: 1 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 лют, 2014 12:40

ivmreg написав:
  IMPRINTER написав:ivmreg

Спасибо. Тогда наверное Дельте стоит добавить описание что это все таки только для легкого доступа.

Дельте стоит не впадать в паранойю и сделать возможность дополнительной одной поытки через звонок в КЦ после доп.идентификации ... если кто-то войдет чужой в ИБ он все равно там ничего не сделает .. без ОПТ пароля .. вот три неудачных попытки ввода ОТП - это я понимаю блок, а три неудачных попытки ввода пароля для входа - это ничего военного ... такое часто бывает ... в других банках по звонку в КЦ с зарегистрированного телефона он восстанавливается без проблем - приходит смс-ка на зарегистрированный тел с новым паролем для первого входа ... или его востанавливают имеющийся пароль
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Пон 10 лют, 2014 12:42

ivmreg написав:
  Delta official написав:2. Форма "Відновлення доступу" предназначена для возобновления Легкого доступа в СДБО "myDELTA".

Расшифруйте, пожалуйста :)
Что такое "возобновления Легкого доступа"? Я ведь свой доступ возобновить не могу... (значит у меня "тяжелый доступ"??? :D )

Какой смысл элемента меню "Зазначте причину звернення"->"Заблоковано доступ"

Уважаемый ivmreg,
обращаем Ваше внимание, что в СДБО "myDELTA" есть два типа доступа:
- Легкий доступ, который предусматривает самостоятельную регистрацию Клиента в СДБО "myDELTA". При этом у Клиентов, которые имеют Легкий доступ, есть возможность только просматривать состояние своих счетов. В случае блокировки Легкого доступа есть возможность воспользоваться формой "Заблоковано доступ".
- Стандартный доступ, который предусматривает подписание в отделении Банка Договора о предоставлении комплексных банковских услуг и оформление текущего счета. Стандартный доступ предоставляет Клиенту возможность управлять своими средствами. В случае блокировки Стандартного доступа необходимо обращаться в отделение Банка.
Более детально с информацией о СДБО "myDELTA" есть возможность ознакомиться на сайте: http://deltabank.com.ua/ru/personal/internet-banking/.
Спасибо Вам за обращение.
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 лют, 2014 12:45

IMPRINTER написав:
  ivmreg написав:

Дельте стоит не впадать в паранойю и сделать возможность дополнительной одной поытки через звонок в КЦ после доп.идентификации ... если кто-то войдет чужой в ИБ он все равно там ничего не сделает .. без ОПТ пароля .. вот три неудачных попытки ввода ОТП - это я понимаю блок, а три неудачных попытки ввода пароля для входа - это ничего военного ... такое часто бывает ... в других банках по звонку в КЦ с зарегистрированного телефона он восстанавливается без проблем - приходит смс-ка на зарегистрированный тел с новым паролем для первого входа ... или его востанавливают имеющийся пароль

Уважаемые ivmreg и IMPRINTER,
благодарим за замечания и предложения.
Delta official

Профіль

#<1 ... 572573574575576 ... 2484>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему