Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 364365366367368 ... 2916>
Повідомлення Додано: Пон 10 лют, 2014 11:32

_Mykola_ написав:
  rjkz написав:[
С точки зрения комфортности проживания мое однозначное "1-е место" принадлежит домам с несущими кирпичными (но не силикатный кирпич) стенами и перегородками, монолиты бывают разные и не стоит сравнивать бандитизм некоторых объектов уко (о всех не берусь судить, хотя очень хочется) с объектами уровня тмм (хотя у них на первых монолитах тоже были проблемы с трещинами - сейчас не знаю как), "украинскую панель" типа АППС-м можно довести до высокой степени комфорта, в чем я убедился на собственном опыте, о чем не раз повествовал.

Спасибо за развернутый ответ.
И, еще вопрос, а чем плох силикатный кирпич?

теплопроводность выше чем у глиняного например.
Oven

Повідомлення Додано: Пон 10 лют, 2014 11:39

rw666 написав:Многие приезжие с надеждой ждут расцвета майдана и связанного с этим падения цен на недвижимость :)
Брошенные дома и тп :)
Квартира в обмен на мешок хлеба.

да не вопрос. я готов брать их квартиры за мешок хлеба :)
также ожидаю что все местные "адепты" снижения цен продадут свои квартиры за 5-6 тысяч долларов. Здесь уже очередь покупателей сформирована. :)
yarg

Подякував: 107 раз.
Подякували: 3598 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 лют, 2014 12:32

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

_Mykola_ написав:И, еще вопрос, а чем плох силикатный кирпич?

Недостатки силикатного кирпича[править | править исходный текст]
Серьёзным недостатком силикатного кирпича является пониженная водостойкость и жаростойкость, поэтому его нельзя использовать в конструкциях, подвергающихся воздействию воды (фундаменты, канализационные колодцы и др.) и высоких температур (печи, дымовые трубы и др.).

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D1%80%D0%BF%D0%B8%D1%87
Вообще, насколько знаю, он гигрогсопичен, что не есть гут.
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Пон 10 лют, 2014 14:41

yura_ написав:
  roman tr. написав:а то можно сказать, что и покупка семги по 100 грн это идиотизм

скажите где такая цена? или это тушка с башкой и хвостом )))

все подорожало... инфляция!

кстати по теории Тайлера инфляция к ПРОСЕДАНИЮ цен

Зашел глянуть на дебаты по поводу цен на каюты Титаника.

1. по теории Тайлера официальная дефляция коррелировала с разворотом тренда цен на КРЖН вверх - т.е. проще говоря, когда нбу заморозил экономику и цены перестали расти (официально), тогда и прекратилось резкое падение (т.е. летом 2011).

2. К нынешним событиям это отношения не имеет, потому что сейчас добавился фактор всем известного форс-мажора, которого не было раньше, и который не мог быть учтен моделью.

С учетом новых обстоятельств я думаю, что киевская недвижимость перестает быть тихой гаванью и падение цен на КРЖН неизбежно.

Ну разве что случится чудо и банду покращивателей сумеют отодвинуть без особой крови, во что уже давно сложно поверить.

И да, я думаю, что раньше КРЖН (до разгона первого майдана) был тихой гаванью.
Но это уже неважно.
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 лют, 2014 15:04

Тайлер, а что сейчас является "тихой гаванью" в Украине? И рано или поздно майдан закончится. Это фактор от силы еще 1-2-х месяцев. Я думаю, примут конституционную реформу и оснований для дальнейшего стояния у майдана не будет. Если все пойдет по-плохому сценарию... не пойдет. Никому это не нужно.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 10 лют, 2014 15:24

airmax78

Называйте меня параноикм и конспирологом, но мне все больше кажется, что есть силы, которые реализовывают сценарий развала Украины и доведения украинского общества до крайней степени радикализации, вплоть до военных действий. Из того, что мне расказывали, Олимпиада - не единственная идея фикс главного "российского спорстмена".

За последние месяцы мы, как после красной матричной пилюли, с ужасом обнаружили всю степень цинизма и гнили государства, которое нами пытается управлять. Мы увидели тупой оскал наших сограждан, которые естественным образом не хотят, а может и не могут выбрать свободу вместо рабского подчинения. Так почему не поверить в "доброжелательного брата", который в удовольсвтие пользуется всем этим, чтобы убить (в т.ч. в прямом смысле) зародыш вируса свободы и личной ответственности, которым заболел недалекий и тупой "родственничек-салоед"? Вирус-то заразительный...

Ну а динамику цен на КРЖН в фазе активных боевых действий или гражданских беспорядков, в т.ч долгое время после оных, спрогнозировать не составляет труда.
hamster bear

Подякував: 123 раз.
Подякували: 199 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Пон 10 лют, 2014 16:43

Что такое шальные деньги

Вот каким ремонты появляются когда деньги жгут карман:
http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/2h-komnatnaya-vidovaya-v-novom-dome-na-chavdar1-ID836ox.html#1c448f56ea
В том месте квартиру за такие деньги может купить только еще один такой же "бизнесмен" с бодуна.
"Не дешевеит..."

P.S. Если посмотреть на объявления с рассказами про "авторский ремонт с дизайнерским уклоном", то видно сразу, что первой и единственной работой многих "авторов" был ремонт клЮба в селе Гарбузын, и то односельчане решили, что это было надругательство над клЮбом.
Востаннє редагувалось faraon в Пон 10 лют, 2014 16:48, всього редагувалось 1 раз.
faraon

Подякував: 8 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 лют, 2014 16:52

faraon написав:Вот каким ремонты появляются когда деньги жгут карман:
http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/2h-komnatnaya-vidovaya-v-novom-dome-na-chavdar1-ID836ox.html#1c448f56ea
В том месте квартиру за такие деньги может купить только еще один такой же "бизнесмен" с бодуна.
"Не дешевеит..."

Ремонт - не плохой, хотя конечно на вкус и цвет. Итальянские двери - ложь, дизайн Италия, произхводство - Астекс, Киев. Думаю, по многим позициям таких косяков немало, на рынке появился поддельный китайски Вилерой, кстати... Впрочем, хозяева могут и не знать :)
Цена для такого места - идиотизм, 5куе за метр ?! Надо очень любить Позняки, чтобы выложить такой гешефт :) Или плохо знать Киев :)
hamster bear

Профіль

2
Повідомлення Додано: Пон 10 лют, 2014 17:10

Лучше давайте обсудим 2 вопроса:
1. У кого есть информация по сделкам февраля, а именно после изменения правил оценки, сколько сейчас стоит оценка двушки в Киеве вторичка?
2. Можно ли занизить покупку убитого хруща на кржн до 150 тыс. грн.? если да, то чем это чревато
Читатель11

Подякував: 58 раз.
Подякували: 169 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 лют, 2014 17:18

Читатель11

Участие третьих сил было упомянутов контексте влияния политичиеских событий на цены и привлекательность КРЖН.
hamster bear

Профіль

2
  #<1 ... 364365366367368 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей