smirnowand написав:К Читатель11 и Юра. Посчитайте, тогда уж, количество иномарок ценой от 15к $ в Киеве, стоимость их содержания, ТО, бензина ежемесячно. Если у людей есть деньги на это, то и на съем жилья как-нибудь находится. Не у всех обычная з.п. 3-5 тыс.
Засим предлагаю Вам оставить флейм на тему "будет только дешеветь", и возвратиться к этому через 5 лет. Можете в блокноте сделать отметочку.
А чего Вы тулите "5 лет"?
Тут вообще расматривается что потекушим ценам инвестировать в недвижимость КРЖН на падающем тренде - НЕ СТОИТ.
Съездите еСчё в Москву и порахуйте количество авто там , да и не забудьте что там то же дорого обслуживание , а недвига падает
Какой то в Москве совсем не красивый график , не уж то после олимпиады полетим ?
в рф девал и стагнацию отигрывают. у нас то же самое, даже хуже - от майдана и тех кто его пытается разогнать в массы дует все больше дыма горелых покрышек, негатива и паники. больше склоняюсь к мнению что рынок недвиги тупо останавливается. сначала новые правила оценки. потом ввели ограничения на расчеты наличными. потом опять новые правила оценки.
про количество дорогих авто тоже не раз "запевали". половина в кредит, половина уже имеет запас из бетонометров.
cellar написав:http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2014/02/10/318680 Спрос на украинскую недвижимость находится в статусе "отложенного" ... на очень долго пока недвига не станет доступной хоть относительно большому количеству людей.
А когда это недвига была в нашей стране доступна большому кол-ву людей ? При ухудшающейся экономической обстановке разные блага и недвига в том числе, становяться еще более недоступными большому количеству людей!
cellar написав:1в рф девал и стагнацию отигрывают. у нас то же самое, 2даже хуже - от майдана и тех кто его пытается разогнать в массы дует все больше дыма горелых покрышек, негатива и паники.
1А у нас чё не отыгрывает то , что Москва более рыночная чем еуропейская УкраИна ???
2Боюсь спросить , не уж то ПА300 будэ ???
cellar написав:про количество дорогих авто тоже не раз "запевали". половина в кредит, половина уже имеет запас из бетонометров.
Не помогай те человеку пускай сам ...
Востаннє редагувалось obval в Вів 11 лют, 2014 00:46, всього редагувалось 2 разів.
cellar написав:http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2014/02/10/318680 Спрос на украинскую недвижимость находится в статусе "отложенного" ... на очень долго пока недвига не станет доступной хоть относительно большому количеству людей.
А когда это недвига была в нашей стране доступна большому кол-ву людей ? При ухудшающейся экономической обстановке разные блага и недвига в том числе, становяться еще более недоступными большому количеству людей!
об этом отложенном спросе пишут еще с 2009 года. какой-то он сильно отложенный.
zahar_ написав:Судя доктрине yura_-надА Шоб была заЛа- Tyler тоже надо было ещё у дяде в банке штук 35 бакинских одолжить, но купить 4-5 квартиру, на то время пока он себе на новострой наскирдует.
Я как раз считаю, что гостиная МОЕЙ СЕМЬЕ нужна и целенаправленно покупал трешку ради гостиной, т.е, по-Вашему, ради ЗАЛЫ.
И что дальше? Кому не надо - не берите, в чем проблема?
Востаннє редагувалось Tyler в Вів 11 лют, 2014 02:42, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав:Тайлер, а что сейчас является "тихой гаванью" в Украине? И рано или поздно майдан закончится. Это фактор от силы еще 1-2-х месяцев. Я думаю, примут конституционную реформу и оснований для дальнейшего стояния у майдана не будет. Если все пойдет по-плохому сценарию... не пойдет. Никому это не нужно.
У меня другое видение сценарной ситуации, но это для фейсбука, а не для этого форума.
Тихой гавани в Украине уже нет. Кэш, если крепкие нервы и двери )
Frant написав:Для стран Западной Европы - это позитив. Однозначный. Для стран, откуда выезжает население - негатив, ибо мигрируют самые энергичные, толковые и трудолюбивые.
а для человека, который выезжает из страны это позитив или негатив? вы когда что-то делаете, о стране думаете в первую очередь? совковщина ***
Faceless написав:Я о статистике по вкладчикам. За счет чего они живут там не указано.
Вы хотите сказать если у депочеловека есть 200 тыс. долл квартирный вопрос у него решён,то он у него будет "тем большая доля, как правило, в грн"?
zahar_ написав:Оснавная масса сбережений в ДОЛЛАРАХ, а 400 тыс. гривен человек положил ГОД назад и жильём он как правило ОБЕСПЕЧЕН.
У вас разброс нехилый, то 400 тыс грн то 200 тыс баксов. Вы уж как-то определитесь Захар, я писал "чем МЕНЬШАЯ сумма сбережений, тем БОЛЬШАЯ доля их в гривне". Перечитайте внимательнее. http://fotohost.org/images/a10f3284-15kB.png Для 200 куе в среднем до 10% держали в грн в 2012 году, для 50 куе - до 30%. При этом за 2013 год доля грн несколько выросла.
Faceless - с самого начало расматриалось что взятые в примере 400 тыс. гривен у депо человека "Основная масса сбережений в ДОЛЛАРАХ".
По-этому ваше удивление по поводу приведенного выше рассклада (из 200 тыс. долл 400 тыс. было в гивне год назад) положено на депо в гривне под 20% говорит о Вашей невнимательности при расмотрении приведенного примера.