Oven написав:цены не просто пойдут в низ, в этом десятилетии нет ни одного признака для стабилизации не то, что роста. Долги отдавать не чем. За газ платить нечем. Правительства нет и не будет - кризис. Регионы отказываются подчинятся центральной власти. В центре города постоянно находятся несколько тысяч человек из незаконных вооруженных формирований, готовых к вооруженной борьбе против власти. Власть ни как себя не проявляет. Хаос и анархия, скоро и до самых заторможенных дойдет, что пора пересматривать ценности.
faraon написав:Франт правильно говорит - замена шила (ПР) на мыло (ОППО) ничего не даст кроме других рож в зомбоящике, вспомните 2004. Всем участникам процесса выгодно вялотекущее сползание в пропасть. Как по мне - чтоб перейти на качественный уровень нужно очищение всего аппарата + драконовские законы (высшая мера за хищения, проверка чиновников и связанного с ними бизнеса, и т.д.) - но слабо верится что хоть одна полит сила пойдет на такое.
Кстати, оба варианта без отделки. Но кто купит не знаю - на том перекрестке все горит, разве что хорошо застраховать и взять под аренду, но аренда в наше смутное время такого жилья - дело неблагодарное, надо или ждать улучшения экономической (и политической) ситуации или вкладываться в хрущи на м.Дорогожичи (кому-то может больше нравиться м.Дарница )
По методе Tyler надо бы перезвонить - а то вдруг замануха?
zahar_ написав:Судя доктрине yura_-надА Шоб была заЛа- Tyler тоже надо было ещё у дяде в банке штук 35 бакинских одолжить, но купить 4-5 квартиру, на то время пока он себе на новострой наскирдует.
Я как раз считаю, что гостиная МОЕЙ СЕМЬЕ нужна и целенаправленно покупал трешку ради гостиной, т.е, по-Вашему, ради ЗАЛЫ.
И что дальше? Кому не надо - не берите, в чем проблема?
Tyler ну в общем-то рассматривалось насколько эта "покупка" 3к для семьи из 2х человек типична и целесообразен ли был займ более 30 тыс. долл при негараздах в экономике, с учётом того что эта "квартира" рассматривается как временная и с неё через несколько лет собираются "съежать" в новострой .
Вы когда 1к на Дорогожичах покупали у Вас семья их 2 человек была?
faraon написав:Франт правильно говорит - замена шила (ПР) на мыло (ОППО) ничего не даст кроме других рож в зомбоящике, вспомните 2004. Всем участникам процесса выгодно вялотекущее сползание в пропасть. Как по мне - чтоб перейти на качественный уровень нужно очищение всего аппарата + драконовские законы (высшая мера за хищения, проверка чиновников и связанного с ними бизнеса, и т.д.) - но слабо верится что хоть одна полит сила пойдет на такое.
Майдан - не ОППО и большинство протестующих подпишется под вашими реформами
Ближе к КРЖН:
Всегда удивлялся стойкости продавцов на Гетьмана Дом тупо прослыл как опасный для жизни, никто даже удосужился пересмотреть прайс. Тяжело признавать свой собственный прощелк. А лохи и олени уже в Красной книге.
11.02.2014 10:45 Порошенко: в супермаркетах Украины продажи упали на 32% http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2014/02/11/318768 Ну, как бы, я предполагал такой сценарий на 1 кв 2014 (еще в октябре). Конечно, конец января - начало февраля получился некоторый всплеск продаж (брони) у застройщиков (включая того, где инсайд). За счет слабовольных и бесхарактерных граждан с хрустальными яй...шариками, которые кинулись снимать депо и ставить на бронь/покупать бетон. Получился такой себе небольшой случайный загон "в тихую гавань". Но как ни странно, я ожидал гораздо большей активности (выгребания навеса). Видимо все-таки те лярды, которые ушли с депо - выводили разными группами "жирные коты" и юрики, а физлица скирдующие на бетон в большинстве своем не имеют на депо достаточной суммы - потому ушли в доллар/матрас. За 3 недели прикупились лишь те (частично), кто готов был это сделать еще в прошлом году, сидел в баксе и ждал девальчика, чтобы удачно выйти в гривну -> бетон . В моменте. Теперь интересно, отложенный спрос (подкрепленный деньгами) уже затарился (либо заканчивает на текущей неделе), доллар откатили назад (после качелей). Где взять следующий платежеспособный спрос и что будет с реальными продажами?!
Востаннє редагувалось ADBOKAT в Вів 11 лют, 2014 16:57, всього редагувалось 1 раз.
zahar_ написав:и целесообразен ли был займ более 30 тыс. долл при негараздах в экономике, с учётом того что эта "квартира" рассматривается как временная и с неё через несколько лет собираются "съежать" в новострой .
жизнь такая штука в которой все может головокружительно менятся... Сегодня человек покупает машины по 25 тысяч баксов, а завтра таблетки по 15000грн за упаковку.
потому любой временный вариант имеет все шансы стать постоянным в жизни пересичного.
а раз так, то пусть он будет достаточно пригоден и в таком качестве
ПыСы: я брал ланос за 80к, хотя мог взять лачети за 104к. Но подумал что эта машина временная, и потом через 2-3 года возьму что-то поинтереснее. Через 1-2 года я впрягся в скирдование на жилье в столице и машину менять буду еще не скоро.
Мораль: надо было поднапрячся и взять тогда таки лачика. Тож самое и с квартирой только суммы в 8...10 раз большие
Востаннє редагувалось yura_ в Вів 11 лют, 2014 17:03, всього редагувалось 2 разів.
yura_ Поскольку многим стали задерживать зп, а также , некоторым ее урезали - вот и потребление упало. И дальше будет падать. Просто на РН лаг будет, как всегда. Люди бояться тратить сбережения. Даже достаточные для покупки хруща/панельки, т.к. есть пример друзей, знакомых, родственников, которым стало хуже (сокращение, задержки и т.д.)