Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
tyreinua написав:Там на соседней ветке Брокбизнесбанка появилась инсайдерская инфа, якобы Приватбанк кинули на 7 ярдов гривен каким-то х... Есть у кого-то инфа кая-нить ??
_Slava_ написав:У кого-то работает сервис: платежи по Украине в П24 - оплата картой другого украинского банка (подвязанной? У меня уже недели 3 как этот сервис сдох, приватботы сплошную ерунду несут в чате. Надежда была на Елену, пообещала, что техн. спе-ты решат вопрос за сутки (это было еще 07.02.2014). Вопрос не решен, Елена на ветке пропала
дело пахнит киросином и каждый банк по свойму начинает заранее подстраховываться
На "каждый банк" даже запрос на списание не поступает от Привата,по некоторым картам,подвязанным ещё в 2013 г.,платежи проходят.Ошибка выстреливает на стадии подтверждения платежа.Знаю точно,что проблема не только у меня,приватботы рвут рубашку,говорят,что это только у меня - "скорее всего Вы вводите неправильный CVV,либо у Вас недостаточно средств на карте..." и т.д и т.п.Елена,получается,меня обманула и с ветки Привата убежала. Petrovich,может,подключитесь,нуна спасать честное имя ПРИВАТБАНКА!!!
Obval_Defoltovich написав:Господа, что с Приватом? Создаётся впечатление, что эта карта "записана" не на меня, а на другого клиента! Что это всё значит? Помогите! SOS! SOS! SOS!
Мистер фанбой, не Вы ли орали, что Приват - самый лучший банк? Бачили очі, шо ручки брали.
_Slava_ написав:нуна спасать честное имя ПРИВАТБАНКА!!!
Шутить изволите? P.S. Елена вообще могла быть студенткой кулинарного техникума на практике. Так что надеяться стоит только на себя.
Востаннє редагувалось apstranger в Сер 12 лют, 2014 00:49, всього редагувалось 1 раз.
Obval_Defoltovich написав:Господа, что с Приватом? Создаётся впечатление, что эта карта "записана" не на меня, а на другого клиента! Что это всё значит? Помогите! SOS! SOS! SOS!
О йо йой, мистер фанбой, не Вы ли орали, что Приват - самый лучший банк? Теперь истерить прибежали Бачили очі, шо ручки брали. Так шо маєте те, що маєте.
_Slava_ написав:нуна спасать честное имя ПРИВАТБАНКА!!!
Шутить изволите? P.S. Елена вообще могла быть студенткой кулинарного техникума на практике. Так что надеяться стоит только на себя.
До последнего времени,я ей был очень признателен.К сожалению,были прецеденты с Приватом и ранее по другим вопросам,те вопросы,которые в чате решались неделями,с её помощью удавалось решить за пару дней
_Slava_ написав:нуна спасать честное имя ПРИВАТБАНКА!!! Шутить изволите? P.S. Елена вообще могла быть студенткой кулинарного техникума на практике. Так что надеяться стоит только на себя. До последнего времени,я ей был очень признателен.К сожалению,были прецеденты с Приватом и ранее по другим вопросам,те вопросы,которые в чате решались неделями,с её помощью удавалось решить за пару дней
Мне она тоже помогала, но, зная инертность среднестатистического сотрудника Привата, сложно поверить, что люди с такой долей альтруизма приходят сюда на постоянно и смогут долго продержаться в зелёном водовороте. По сему и результат.
да полно пластика везде ... одну карту придешь оформить - уйдешь с сумкой карт: для друга, для соседа, для любовницы, для управдома ... я хотел приколоцца милостыню в метро дать этой голдой для друга )))
IMPRINTER написав:да полно пластика везде ... одну карту придешь оформить - уйдешь с сумкой карт: для друга, для соседа, для любовницы, для управдома ... я хотел приколоцца милостыню в метро дать этой голдой для друга )))
Успокоили, спасибо! А то я чой-то за "Приват" распереживалси глобально... Оказывается, местный бардак!
IMPRINTER написав:да полно пластика везде ... одну карту придешь оформить - уйдешь с сумкой карт: для друга, для соседа, для любовницы, для управдома ... я хотел приколоцца милостыню в метро дать этой голдой для друга )))
и как называется фобия собирать карты разных банков?