|
Брокбiзнесбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 13 лют, 2014 13:25
Полезной информации на ветке почти нет. Одни только склоки и ловля троллей. Уважаемые форумчане, или поставьте неугодных вам персонажей в игнор, или проявляйте толерантность, если она у Вас есть, конечно. Давайте по делу. Выкладывайте своё видение ситуации, факты, статьи и прочую ПОЛЕЗНУЮ информацию. У кого нервы шалят, то не надо срывать их на других форумчанах. Надеюсь, что благоразумие возьмёт верх.
-
deneg net
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 лют, 2014 13:35
sashakiev2012 Вы сначала попытайтесь зайти в какое-либо отделение.
-
Polly
-
-
- Подякували: 430 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 лют, 2014 13:36
Solar_simfi написав:Мой друг, будьте внимательнее при цитировании. В том сообщении, вы меня перепутали с другим участником 
В свои друзья меня не записывайте... А с цитированием надо конечно мне потренироваться. Сами понимаете, я человек новый на этом форуме, не во всем еще разобрался. Приношу Вам свои извинения.
Востаннє редагувалось НеВерьНеБойся в Чет 13 лют, 2014 13:38, всього редагувалось 1 раз.
-
НеВерьНеБойся
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 лют, 2014 13:37
НеВерьНеБойся написав: she_ne_investor написав: Mozart написав: P.S. Студенти вони такі - як тільки дають стипендію, "одномоментно" її вигрібають. 
В мои студентческие года под бухгалтерией института за стипендией выстраивались бывало и больше 200 человек, так по этой лигике я должен был сделать вывод (как некоторые здесь), что институт банкрот  !? Потом додумались за стипендией заводить группами.
Все вірно. Але так само не можна робити висновок, що черги замовив Коломойський. Просто студенти прийшли за стипендією.
-
she_ne_investor
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 387 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 лют, 2014 13:42
deneg net написав:pharus Форум для того и существует, чтобы каждый мог высказать своё видение ситуации. Я Вас услышал, Вы услышали меня, за что Вам большое спасибо. Тоже надеюсь, что ситуация с БББ разрулится. Заметьте, что я не просто кричу "Всё пропало, клиент уезжает, гипс снимают..." Я пытаюсь проанализировать, на сколько мне позволяет информация, что же будет дальше. Будут хорошие новости - я только буду рад. Но пока, к сожалению, из хороших новостей только одни обещания. Кстати, те люди которые не имеют депо в БББ тоже имеют право высказывать свои мысли. На самом деле, если не дай Бог ляжет БББ, проблемы начнутся и в других банках. Это не Даниэль и даже не Таврика. Поэтому проблемы БББ можно отнести к проблемам национального масштаба. С ув.
Я очень рад тому, что у нас есть много общего: 1) навык услышать друг друга; 2) понимание того, что БББ далеко не Даниэль и не Таврика; 3) понимание того, что БББ в состоянии обрушить всю банковскую систему; Надеюсь теперь придти к общему пониманию, что многочисленные требования вернуть деньги немедленно и сразу - технически неконструктивны и бесперспективны. И так же деструктивны и опасны для БББ и всей БС многочисленные перепосты ссылок на все более и более драматичные по своим выводам публикации - по той простой причине, что это расширяет зону покрытия аудитории, не привыкшей к трезвому и взвешенному анализу ситуации. Прескорбно, но факт - люди, которые таким образом активничают, скорее всего, не понимают взаимосвязей в БС и считают, что волна, которую они нагоняют, их не коснется и не обесценит их сбережения в других банках (включая оппозиционные) и заработки (включая те, которые они, возможно, получают за тиражирование негатива в сети). Хотя вариант участия циничных и безжалостных к депозитчикам матрасников тоже не исключен.
-
pharus
-
-
- Подякував: 3069 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 лют, 2014 13:45
she_ne_investor написав:Все вірно.Але так само не можна робити висновок, що черги замовив Коломойський. Просто студенти прийшли за стипендією.
Так само не можна зробити і висновок, що всі банки спокійно сприймали закриття депозитів у себе і перехід вкладників до Брокбізнесбанку з його акційними 23%/24%. Коли я спілкувався зі співробітником БрокББ, він мені "тихенько" повідомив, що зайшло багато нових клієнтів з депозитами. А ще кажуть по зарплатним проектам багато кого "нагнули" перейти до БББ... Чи спокійно сприймають банкіри втрату клієнтів?
-
НеВерьНеБойся
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 лют, 2014 13:49
Вчера общался с не рядовыми сотрудниками банка с российским капиталом. Крайне неохотно отвечали на вопросы о БББ. По сути: проблемы серьезные и давние, топ-менеджеры с прошлого года ищут работу, многим из них урезали доходную часть, оставили голую зарплату; с рефинансированием тоже все не просто, желающих его получить предостаточно, НБУ прекрасно понимает, что давать его БББ особого смысла нет. Для себя сделал вывод, что банк - труп. Увы.
-
smut
-
-
- Подякували: 93 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 лют, 2014 13:49
На официальном сайте Тимонькин от сегодня заявил, что с понедельника все платежи пойдут как миленькие!
-
Karat
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 72 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 лют, 2014 13:53
mrlofff написав:Многие говорят, что если вклад подвиснет, то до выплат Фондом, потеряют много процентов. Какие же вы жадные  У меня депо с выплатой помесячно и за несколько лет, по моим подсчетам я отбил уже половину тела депозита. Это так, для самоуспокоения. Не сотрудник БББ сличо. Вчера кто-то написал, что из принципа заберет свой депозит, т.к. не хочет держать деньги в банке воров. Как говорил доктор Борменталь: Так других ведь нет, Филипп Филиппыч.  Вы это о какой жадности ? Если депозит с опцией пролонгации - замечательно, можно и несколько лет ждать. А если депозит акционный краткосрочный то естественно любой без раздумий бы плюнул на проценты и забрал тело. Ибо очевидно, что когда деньги все же отдадут эта сумма мало что из себя будет представлять по сравнению с моментом вклада.
-
vladimir07
-
-
- Подякував: 60 раз.
- Подякували: 141 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 13 лют, 2014 14:00
1234567890 написав: Повторюсь, деньги в банк зайдут завтра-после завтра. будут подняты лимиты и возвращены депозиты желающим. На правах инсайдера говорил о 2 млрд рефинанса в среду. На сайте НБУ не видно пока подтверждения о выделения рефинанса.
-
alex
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 83 раз.
-
-
Профіль
-
-
|