Брокбiзнесбанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 135136137138139 ... 420>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Брокбiзнесбанк - БАНКРОТ 2.7 5 159
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
33%
53
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
14%
22
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
23
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
38
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
23
Всього голосів : 159
Повідомлення Додано: Чет 13 лют, 2014 13:25

Полезной информации на ветке почти нет. Одни только склоки и ловля троллей. Уважаемые форумчане, или поставьте неугодных вам персонажей в игнор, или проявляйте толерантность, если она у Вас есть, конечно.
Давайте по делу. Выкладывайте своё видение ситуации, факты, статьи и прочую ПОЛЕЗНУЮ информацию. У кого нервы шалят, то не надо срывать их на других форумчанах.
Надеюсь, что благоразумие возьмёт верх.
deneg net

Подякував: 0 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 лют, 2014 13:35

sashakiev2012 Вы сначала попытайтесь зайти в какое-либо отделение.
Polly

Подякували: 430 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 лют, 2014 13:36

Solar_simfi написав:Мой друг, будьте внимательнее при цитировании. В том сообщении, вы меня перепутали с другим участником :)

В свои друзья меня не записывайте... А с цитированием надо конечно мне потренироваться. Сами понимаете, я человек новый на этом форуме, не во всем еще разобрался. Приношу Вам свои извинения.
Востаннє редагувалось НеВерьНеБойся в Чет 13 лют, 2014 13:38, всього редагувалось 1 раз.
НеВерьНеБойся

Подякував: 7 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 лют, 2014 13:37

НеВерьНеБойся написав:
  she_ne_investor написав:
  Mozart написав:
P.S.
Студенти вони такі - як тільки дають стипендію, "одномоментно" її вигрібають. :wink:

В мои студентческие года под бухгалтерией института за стипендией выстраивались бывало и больше 200 человек, так по этой лигике я должен был сделать вывод (как некоторые здесь), что институт банкрот :mrgreen: !? Потом додумались за стипендией заводить группами.

Все вірно.
Але так само не можна робити висновок, що черги замовив Коломойський.
Просто студенти прийшли за стипендією.
she_ne_investor

Подякував: 39 раз.
Подякували: 387 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 лют, 2014 13:42

deneg net написав:pharus
Форум для того и существует, чтобы каждый мог высказать своё видение ситуации.
Я Вас услышал, Вы услышали меня, за что Вам большое спасибо. Тоже надеюсь, что ситуация с БББ разрулится.
Заметьте, что я не просто кричу "Всё пропало, клиент уезжает, гипс снимают..." Я пытаюсь проанализировать, на сколько мне позволяет информация, что же будет дальше. Будут хорошие новости - я только буду рад. Но пока, к сожалению, из хороших новостей только одни обещания.
Кстати, те люди которые не имеют депо в БББ тоже имеют право высказывать свои мысли. На самом деле, если не дай Бог ляжет БББ, проблемы начнутся и в других банках. Это не Даниэль и даже не Таврика. Поэтому проблемы БББ можно отнести к проблемам национального масштаба.
С ув.
Я очень рад тому, что у нас есть много общего:
1) навык услышать друг друга;
2) понимание того, что БББ далеко не Даниэль и не Таврика;
3) понимание того, что БББ в состоянии обрушить всю банковскую систему;

Надеюсь теперь придти к общему пониманию, что многочисленные требования вернуть деньги немедленно и сразу - технически неконструктивны и бесперспективны. И так же деструктивны и опасны для БББ и всей БС многочисленные перепосты ссылок на все более и более драматичные по своим выводам публикации - по той простой причине, что это расширяет зону покрытия аудитории, не привыкшей к трезвому и взвешенному анализу ситуации. Прескорбно, но факт - люди, которые таким образом активничают, скорее всего, не понимают взаимосвязей в БС и считают, что волна, которую они нагоняют, их не коснется и не обесценит их сбережения в других банках (включая оппозиционные) и заработки (включая те, которые они, возможно, получают за тиражирование негатива в сети). Хотя вариант участия циничных и безжалостных к депозитчикам матрасников тоже не исключен.
pharus

Подякував: 3069 раз.
Подякували: 132 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 лют, 2014 13:45

she_ne_investor написав:Все вірно.Але так само не можна робити висновок, що черги замовив Коломойський. Просто студенти прийшли за стипендією.

Так само не можна зробити і висновок, що всі банки спокійно сприймали закриття депозитів у себе і перехід вкладників до Брокбізнесбанку з його акційними 23%/24%. Коли я спілкувався зі співробітником БрокББ, він мені "тихенько" повідомив, що зайшло багато нових клієнтів з депозитами. А ще кажуть по зарплатним проектам багато кого "нагнули" перейти до БББ... Чи спокійно сприймають банкіри втрату клієнтів?
НеВерьНеБойся

Подякував: 7 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 лют, 2014 13:49

Re: Брокбiзнесбанк

Вчера общался с не рядовыми сотрудниками банка с российским капиталом. Крайне неохотно отвечали на вопросы о БББ. По сути: проблемы серьезные и давние, топ-менеджеры с прошлого года ищут работу, многим из них урезали доходную часть, оставили голую зарплату; с рефинансированием тоже все не просто, желающих его получить предостаточно, НБУ прекрасно понимает, что давать его БББ особого смысла нет. Для себя сделал вывод, что банк - труп. Увы.
smut

Подякували: 93 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 лют, 2014 13:49

Re: Брокбiзнесбанк

На официальном сайте Тимонькин от сегодня заявил, что с понедельника все платежи пойдут как миленькие!
Karat

Подякував: 14 раз.
Подякували: 72 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 лют, 2014 13:53

mrlofff написав:Многие говорят, что если вклад подвиснет, то до выплат Фондом, потеряют много процентов. Какие же вы жадные :mrgreen: У меня депо с выплатой помесячно и за несколько лет, по моим подсчетам я отбил уже половину тела депозита. Это так, для самоуспокоения. Не сотрудник БББ сличо. Вчера кто-то написал, что из принципа заберет свой депозит, т.к. не хочет держать деньги в банке воров. Как говорил доктор Борменталь: Так других ведь нет, Филипп Филиппыч. :wink:

Вы это о какой жадности ? Если депозит с опцией пролонгации - замечательно, можно и несколько лет ждать. А если депозит акционный краткосрочный то естественно любой без раздумий бы плюнул на проценты и забрал тело. Ибо очевидно, что когда деньги все же отдадут эта сумма мало что из себя будет представлять по сравнению с моментом вклада.
vladimir07

Подякував: 60 раз.
Подякували: 141 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 13 лют, 2014 14:00

1234567890 написав:
Повторюсь, деньги в банк зайдут завтра-после завтра. будут подняты лимиты и возвращены депозиты желающим.
На правах инсайдера говорил о 2 млрд рефинанса в среду.
На сайте НБУ не видно пока подтверждения о выделения рефинанса.
alex

Подякував: 32 раз.
Подякували: 83 раз.

Профіль

#<1 ... 135136137138139 ... 420>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор