Байки про банки і не тільки....2008-2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 358359360361362 ... 5791>
Повідомлення Додано: Сер 19 лют, 2014 17:05

почва написав:люди , посоветуйте какое-нибудь депо с хорошими процентами

людиииии
почва

Повідомлення Додано: Сер 19 лют, 2014 17:10

почва написав:

людиииии

хттп://www.prostobank.ua/depozity/reytingi/(cur)/UAH/(amount)/50000/(group)/1
там же можете выбрать и по валюте сортировку.
Sergo

Подякував: 64 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 лют, 2014 17:17

Sergo написав:
  почва написав:

людиииии

хттп://www.prostobank.ua/depozity/reytingi/(cur)/UAH/(amount)/50000/(group)/1
там же можете выбрать и по валюте сортировку.

:D так просят же сделать выбор, человек сам не в состоянии
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 лют, 2014 17:42

почва написав:люди , посоветуйте на какое-нибудь депо с хорошими процентами

Совет-немного подождать, дефолтом попахивает...
серенький

Подякував: 0 раз.
Подякували: 195 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 лют, 2014 17:45

Кармелюк написав:
  Alex_TT написав:
  zzzzzz написав:Вы думаете мне не стрёмно?....стрёмно,еще и как.....а шо поделать :wink:

Да. Если и нужно было пить Боржоми (выходить в бакс), то явно в ноябре-декабре. Сейчас уже поздно (его пить :) ) Я, пока по крайней мере, в 11-12 не верю и в банк-кран так же. Ну а там поглядим. В любом случае это все не самое главное в жизни. Удачи и выдержки нам всем и не только на поле финансов!

Я не знаю як це у інших людей буває, а у мене деколи так трапляється, що я знаю, що відбудеться через кілька секунд, наприклад хто що робитиме або говоритиме наступні кілька хвилин - так ніби це вже колись було і я дивлюсь повтор. Так і Ваш текст викликав такі ж відчуття - мені здається я його уже читав, причому дослівно. Може Ви вже писали раніше щось подібне?

Если Вы о моей стратегии, то я писал несколько недель назад ...
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Сер 19 лют, 2014 17:45

форекс-тихая гавань 8)
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 лют, 2014 17:47

Плюшкин написав:форекс-тихая гавань 8)
для зливу депо :)
KIM30

Подякував: 989 раз.
Подякували: 419 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 лют, 2014 17:49

KIM30 написав:
  Плюшкин написав:форекс-тихая гавань 8)
для зливу депо :)

Злити та забути. Спатися буде спокійно вже...
Mutabor

Подякував: 102 раз.
Подякували: 257 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 лют, 2014 18:13

серенький написав:
  почва написав:люди , посоветуйте на какое-нибудь депо с хорошими процентами

Совет-немного подождать, дефолтом попахивает...

Так все-таки, что с депо может быть при дефолте с внешними обязательствами?
Proofy

Подякував: 62 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 лют, 2014 18:13

godl написав:
  Кармелюк написав:
  m u k написав:Великим європейським країнам ми нецікаві

Може вони так і думають, бо інакше б діяли. Таке відчуття, що вони зовсім не думають про свою безпеку: як запалає в Україні вони не справляться із мільйонними потоками біженців, як "проффесор" своїми стараннями введе Україну в орбіту Росії - вони не справляться із проблемами, які їм підкине така Росія.

Тут кто-то говорил, что Европе и Штатам на нас как бы начихать - как эквивалент, мы им не интересны. А как мы сами относились к гораздо более жестоким боевым действиям скажем в Сирии? Мне все же кажется, что Штаты что-то делают (хотя это может быть не афишируемо). Высокая активность Польши в украинском вопросе объясняется не только неким общим прошлым, но и тем, что Польша является основным лобистом Штатов в континентальной Европе, да и выбор нынешнего посла тоже кое о чем говорит - он спец по горячим точкам. НО, если Россия смогла "защитить" Сирию, то Украину она "защищает" еще с большим усердием - если бы не позиция Кремля, то все было бы иначе. При том лично Янукович Путину видимо не импонирует, но другого нет. А вообще, мне кажется, сами по себе мы Штатам не сильно нужны - им нужно нас от России отколоть и Европе "подарить", а тем такой подарок не очень нужен - вот отсюда и некая пассивность.

С Януковичем не повезло во всех отношениях. Еще дней 10 тому назад Тарас Черновол писал, что у Януковича психотип Гитлера (хотя тот не был дерибанщиком, и экономику Германии поднимал). Фюрер тоже воевал до последнего немца. И там тоже немцы (подобно нашим силовикам) не могли помыслить о том, чтобы прекратить бессмысленные действия.

Почему-то мне кажется, что быть курсу не ниже 9.00 (и сейчас, и потом). И с валютой в банках будет напряженка. Просто сейчас власть из шкуры вылазит, чтобы по максимуму снять раздражители в Киеве (ведь в защиту своих тугриков и в ожидании плана Маршалла могут и такие как zzzzzz присоединиться). Если власть выиграет (храни бог), то вскоре перейдет в режим экономии валюты и даже не пожеланию, а по необходимости. Ведь Запад тогда точно не даст, а Россия и не столь богата, и имеет интерес держать нас на поводке (ей удобно будет сменить в 2015 Янука на какого-то медвечука).

Я уже месяц не спешу перекладывать завершившиеся депо, особо побаиваюсь, что валютные могут быть подмочены постконфликтным дефолтом. Почему-то кажется, что наилучшим вариантом для своих финансов была бы перезагрузка с возможным планом Маршалла от Запада.

Лично мне, вообще без разницы какой у нас будет вектор, Север,Запад,Юг,или на Восток.
Моя цель моё личное благосостояние,и спокойная жизнь в нормальных условиях.
На этом форуме,многие начинают свою финансовую стратегию учитывать с личными предпочтениями к одной или другой политической силе.

Вот тут кроется главная ошибка любого финансиста,деньги надо вкладывать туда где лучше соотношение риск/доходность.

Многие граждане нашей страны,не хотят реально смотреть на вещи и находятся в илюзиях.В данной ситуации,для страны,для банков,и следовательно для меня как вкладчика,условия которые предложила Россия лучше,чем условия которые предлагало ЕС в случае подписания ассоциации.....На более дальние сроки 5-10-15 лет, ассоциация с ЕС лучше,но никто этот переходный период не собирается помогать преодолевать Украине.
Вот по-этому у меня такие взгляды, и вообще мне без разницы какой вектор развития будет,если США,или ЕС,или Россия,или Китай предложат более выгодные предложения,то тем сторонником я и стану,да хоть ассоциацию с Папуа-Новой-Гвинеей пусть подписывает власть,лишь бы стране и БС от этого было лучше.
Да нынешняя власть не пахнет французскими духами,но и лидеры оппозиции выглядят ничуть не лучше,по-этому в данной ситуации,я остаюсь сторонником мира и ранее достигнутых договоренностей с Россией.
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
  #<1 ... 358359360361362 ... 5791>
Форум: