Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
OrdosDeviator, очень авторитетное мнение человека, не знающего, чем карта отличается от карточного счета и закрывается/меняется ли оный при перевыпуске карты.
OrdosDeviator написав:Не смогут они выставить мне через 5 лет счёт за услугу, пользоваться которой я не имел физической возможности
Расскажите это наследникам контрактных абонентов, которым МТС выставляет счета несколько лет спустя. Поверьте мне, покойники в гораздо большей степени не имеют возможности пользоваться сотовой связью, чем вы "услугой" приватбанка.
OrdosDeviator написав:Так что прекращаем инсинуации
Вы уполномочены давать здесь приказы? Где я могу ознакомиться с документом, подтверждающим эти ваши полномочия?
OrdosDeviator написав:Поменял карточку Visa на MasterCard. Выдали бумажку с номером что карточку закрыто по моему желанию. Не совсем по моему, ну не важно. У вас тут пишут про какой-то незакрытый счёт. Но дело в том, что я о нём ничего не знаю. Мне его не давали в письменном виде, соответственно пользоваться я им никак не могу. Не смогут они выставить мне через 5 лет счёт за услугу, пользоваться которой я не имел физической возможности, т.к номер счёта мне неизвестен. Так что прекращаем инсинуации, нет оказанных услуг - платить не за что, да ещё задним числом. А их внутренний документооборот - это их проблемы. Заходят денег - сходим в суд и вместе почитаем закон о правах потребителей.
А Вы в курсе, что подписывая бумажку на карту Вы автоматически согласились с Публичным договором Приватбанка... в котором срок исковой давности установлен в 50 (пятьдесят) лет?
OrdosDeviator написав:Поменял карточку Visa на MasterCard. Выдали бумажку с номером что карточку закрыто по моему желанию. Не совсем по моему, ну не важно. У вас тут пишут про какой-то незакрытый счёт. Но дело в том, что я о нём ничего не знаю. Мне его не давали в письменном виде, соответственно пользоваться я им никак не могу. Не смогут они выставить мне через 5 лет счёт за услугу, пользоваться которой я не имел физической возможности, т.к номер счёта мне неизвестен. Так что прекращаем инсинуации, нет оказанных услуг - платить не за что, да ещё задним числом. А их внутренний документооборот - это их проблемы. Заходят денег - сходим в суд и вместе почитаем закон о правах потребителей.
А Вы в курсе, что подписывая бумажку на карту Вы автоматически согласились с Публичным договором Приватбанка... в котором срок исковой давности установлен в 50 (пятьдесят) лет?
Нет, он не в курсе. Ему это не нужно, он царь! И не нужно тут разводить инсинуации!
big539 написав:Только что, когда алени уже разбрелись по своим стойлам, мой племяш поехал и спокойно снял сто косарей гривен в банкомате привата на углу Ну надо гасить кредитку аваля, а по межбанку кидать очко играет. Но налик снялся легко и просто. Так что алени зря бурю стакане подымали.
Так, а где мое пополнение мобильного? С карты Укрсиба деньги списались, но в Киевстар так и не дошли до сих пор. "услугу пополнения счета осуществляет Приватбанк"...
big539 написав:Только что, когда алени уже разбрелись по своим стойлам, мой племяш поехал и спокойно снял сто косарей гривен в банкомате привата на углу Ну надо гасить кредитку аваля, а по межбанку кидать очко играет. Но налик снялся легко и просто. Так что алени зря бурю стакане подымали.
Так, а где мое пополнение мобильного? С карты Укрсиба деньги списались, но в Киевстар так и не дошли до сих пор. "услугу пополнения счета осуществляет Приватбанк"...
Эээээ.... Так что - не ЗРЯ подымали бурю в стакане?
OrdosDeviator написав:Заходят денег - сходим в суд и вместе почитаем закон о правах потребителей
"Заходят" денег — отнесут папку с вашими документами в составе толстенной стопки бумаг в Индустриальный районный суд г. Днепропетровска, где всю эту стопку по каким-то непонятным причинам распишут судье Морозу. Обо всем, происходящем далее, вы узнаете уже от сотрудников ГИС, которые придут описывать ваше имущество.
А узнаете вы о том, что вы, оказывается, были надлежащим образом уведомлены о месте и времени судебного заседания, причины вашей неявки суду неизвестны, поэтому суд счел возможным вынести заочное решение. Тщательно изучив все обстоятельства, судья Мороз не глядя удовлетворил все требования привата. А чтобы не тратить время по пустякам, отправлять вам копию заочного решения суд не стал. И выписал исполнительный лист, не заморачиваясь такой фигней, как то, что решение не вступило в законную силу, пока вы не были с ним ознакомлены.