Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
nalim написав:Ага. Снимите попробуйте в ПУМБе. Врать у этого банка вошло в привычку.
Ага. У них всё в порядке, только: 1. Лимит на продажу валюты установили в 0 (НОЛЬ) единиц. 2. Лимит на снятие денег с карточек в банкоматах в 3000 грн/день.
mowian написав:Ребята, а чё с депозитами, особенно валютными, ещё реально выдернуть, или уже сушить сухари.
Добрый день, mowian! Ограничения в выдаче валютных депозитов отсутствуют. Для заказа валюты необходимо обратиться в любое удобное для Вас отделение банка. Ваша забота о своих деньгах вполне естественна. Но позвольте заверить, что сейчас Ваши сбережения находятся в самом надежном и стабильном банке Украины. На сегодняшний день финансовое состояние ПриватБанка позволяет пережить любой кризис. Мы работаем не только на финансовом рынке Украины, но и в России, Грузии, Латвии, Португалии, Германии, Италии, Кипре. ПриватБанк является многолетним лидером украинского рынка вкладов населения. ПриватБанк располагает значительным объемом средств для выполнения всех своих обязательств перед клиентами. Капитал ПриватБанка составляет 20,2 млрд грн экв. Мы успешно прошли нестандартные ситуации 1998, 2004 и 2008 годов, сохранили существующих клиентов и привлекли новых. Вы можете быть абсолютно уверены, что ваши средства в полной безопасности. С уважением, Ирина. ПриватБанк.
OrdosDeviator написав:Поменял карточку Visa на MasterCard. Выдали бумажку с номером что карточку закрыто по моему желанию. Не совсем по моему, ну не важно. У вас тут пишут про какой-то незакрытый счёт. Но дело в том, что я о нём ничего не знаю. Мне его не давали в письменном виде, соответственно пользоваться я им никак не могу. Не смогут они выставить мне через 5 лет счёт за услугу, пользоваться которой я не имел физической возможности, т.к номер счёта мне неизвестен. Так что прекращаем инсинуации, нет оказанных услуг - платить не за что, да ещё задним числом. А их внутренний документооборот - это их проблемы. Заходят денег - сходим в суд и вместе почитаем закон о правах потребителей.
Добрый день, OrdosDeviator! Сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями при обслуживании в банке. Позвольте более детально рассмотреть Ваш вопрос, чтобы оказать необходимую помощь в его решении. Уточните, пожалуйста, на help@pb.ua, ссылаясь на это сообщение, Ваш контактный номер и подробнее суть трудностей, с которыми Вы столкнулись. Мы проверим информацию и предоставим Вам развернутый ответ. С уважением, Ирина. ПриватБанк.
big539 написав:Только что мой донецкий товарищ снял 40к в банкомате привата, за ДВА снятия причём! Сковородочками набили банкоматы бравые парни из зелёного фольца! респект! Приват - держись! Беня - мы с тобой! Бугога
А для остальных Приват ввел ограничение 3 тыс. в сутки на карту. Товарищ Ваш. наверное, из настоящих даунецких, что на него не распространяется.
пойди сходи в церковь, шоб тебе грехи отпустили. Так как кроме тебя наверное больше никому приват не поставил лимит 3к
А мы что уже на "ты". Банкоматы пишут, что лимит 3000 грн. Это только для моих товарищей такой лимит?
ukr3sat написав:Добрый День ! Уважаемый представитель Банка в каких случаях не возвращается депозит , при дефолте или революции ?
Добрый день, ukr3sat! Спасибо за обращение! Ваша забота о своих деньгах вполне естественна. Но позвольте заверить, что сейчас Ваши сбережения находятся в самом надежном и стабильном банке Украины. На сегодняшний день финансовое состояние ПриватБанка позволяет пережить любой кризис. Мы работаем не только на финансовом рынке Украины, но и в России, Грузии, Латвии, Португалии, Германии, Италии, Кипре. ПриватБанк является многолетним лидером украинского рынка вкладов населения. ПриватБанк располагает значительным объемом средств для выполнения всех своих обязательств перед клиентами. Капитал ПриватБанка составляет 20,2 млрд грн экв. Мы успешно прошли нестандартные ситуации 1998, 2004 и 2008 годов, сохранили существующих клиентов и привлекли новых. Вы можете быть абсолютно уверены, что ваши средства в полной безопасности. Позвольте обратить Ваше внимание, что Ваши вклады защищены не только финансовой стабильностью ПриватБанка, но и государством, предусмотревшим условия возврата сбережений гражданам в случае форс-мажорных обстоятельств. Фонд гарантирования вкладов физических лиц – учреждение, которое от имени государства гарантирует возврат вкладов каждому вкладчику в случае ликвидации банка. С 08.09.2012 г. максимальная сумма возмещения для одного вкладчика составляет 200 000 грн. Выплата средств по всем депозитам, включая начисленные проценты, производится в размере общей суммы вкладов, но не больше лимита определяемого Фондом. Возмещение вкладов в иностранной валюте производится в гривне по официальному курсу Национального банка Украины, действующему на дату назначения ликвидации банка. Подробную информацию о Фонде гарантирования вкладов в Украине можно узнать на официальном сайте Фонда http://www.fg.gov.ua или по телефону Фонда:0 800 308 108(бесплатно по Украине для звонков со стационарных телефонов). С уважением, Ирина. ПриватБанк.
nalim написав:Знакомые в Донецке и Харькове сообщили, что основная масса приватовских банкоматов пустые, в банкоматах других банков по приватовским картам не выдают деньги. В некоторых магазинах не принимают карты Привата к оплате. Что бы это значило?
Добрый день, nalim! Спасибо за Ваш вопрос! В следствие повышения нагрузки действительно возникали некоторые трудности, которые на текущий момент устранены. Банк работает в обычном режиме, банкоматы будут проинкассированы в ближайшее время. События в стране не влияют на работу отделений, банкоматов, терминалов самообслуживания и Приват24. Ситуация связана с увеличением потребности в наличной валюте, потому просим Вас не беспокоиться. Напомним, что снять деньги без комиссий, кроме предусмотренных самой картой, Вы можете в банкомате любого украинского банка. С уважением, Ирина. ПриватБанк.
PrivatBank написав:Мы работаем не только на финансовом рынке Украины, но и в России, Грузии, Латвии, Португалии, Германии, Италии, Кипре.
Толку от того, что там работаете? Доля активов на тех рынках до 20%. А 80% находятся в Украине.
И из них 70% (от 80% = 56%) это средства физических лиц.
Коротко - о "толке". В моей округе деньги в Банкоматах есть только у Приватбанка! причем заправляют под завязку ежедневно! рядом пустые стоят аваль, киевская русь, ощад, надра... и пр и пр. Есть очередь (колеблется - от 3 до 7 человек), но все без проблем получают деньги с карт Привата. Вчера наплыв людей был больше - была толпа в чел 30-50.
работают постерминалы в магазинах - никаких проблем... единственная проблема - не было молока и хлеба в том, магазине, где я был (должны подвезти после обеда)...
народ спокойно вносит деньги в БАСС-терминалы.. - все 3 терминала, когда зашел в отделение исправно жужжали... - перед каждым по 1-2 человека...
все чинно и спокойно
напряжение спало - с чем я Вас всех и поздравляю.
не надо быть оракулом, чтобы предположить, что бюджетники, которых администрация киевской области насильно загнала в банк надра, в самое ближайшее время перейдут в приват. оковы принуждения сняты. се ля ви, господа относительно зарубежных дочерних банков Привата - пусть в меня бросит камень тот, кто скажет, что это плохо!!! К примеру, в латвийском привате % ставка по годовым депозитам 0,8% годовых! чуть выше в итальянском привате... банк имеет известную свободу маневра. и международный рейтинг привата выше рейтинга Украины, и выше рейтинга любого другого укр банка! что здесь плохого???? допускаю, что это кому-то не нравится, но это уже не проблема привата...
ukr3sat написав:Добрый День ! Уважаемый представитель Банка в каких случаях не возвращается депозит , при дефолте или революции ?
Добрый день, ukr3sat! Спасибо за обращение! Ваша забота о своих деньгах вполне естественна. Но позвольте заверить, что сейчас Ваши сбережения находятся в самом надежном и стабильном банке Украины. ....
И это есть правда! не хочу никого агитировать, но свои депо не снял и снимать не буду. Наоборот - токо пополнять - хотя моя общая сумма много больше уровня, гарантированного ФГВ... на кризисах тоже надо уметь зарабатывать (как ни цинично это звучит, но это так). теряют трусы и ... . мы не они , они - не мы. И у банка и у его клиентов все было , есть и будет - хорошо.
Alex777 написав:и международный рейтинг привата выше рейтинга Украины, и выше рейтинга любого другого укр банка! что здесь плохого????
А плохо здесь то, что рейтинг компании не может быть выше суверенного рейтинга государства. Вы что-нибудь о понятии "суверенный потолок" слышали? Исключением могут быть лишь дочерние компании, в случае более высокого международного рейтинга иностранной материнской структуры, которая предоставляет гарантии по всем обязательствам свои дочек.