VAB Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 717718719720721 ... 1794>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

VAB Банк - БАНКРОТ 2.8 5 660
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
190
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
113
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
109
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
158
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
90
Всього голосів : 660
Повідомлення Додано: Вів 25 лют, 2014 08:09

Re: VAB Банк

Ser Fil написав:VAB хоть Учёл ситуацию и реально озаботился "депо для выплат" под 25% и 12%. Хоть за ЭТО - Респект.

Никаких договоров или соглашений по выплате этих процентов банк не предоставляет.
Кроме акционного флаера у нас ничего нет ((
В моей просьбе выдать подтверждающий документ в отделнии отказали...
xxx

Подякував: 42 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 лют, 2014 10:47

Игорь Алексеевич написав:Банку надо немедленно сделать деп. на месяц с мин. суммой открытия и ставкой 20-22%, что бы можно было через ИБ кидать на него % по вкладу.
За эти дни у многих зашли проценты по вкладу, а переложить их на мин.срок не имеют возможности. Будут приходить и требовать деньги по процентам, а Вы не отдаёте по объективным причинам, но и не можете обеспечить, что бы народ не выходя из дома через систему ИБ мог их положить на новый мин.срок с хорошим процентом.
25% вы сделали по тек. счёту, НО В ИБ ЕГО - НЕТ.

Уважаемый клиент, для получения % и дальнейшей возможности открытия вклада или пополнения действующего вклада на сумму перечисленных процентов необходимо изменить текущий счет на счет с использованием платежной карты, который отображается и которым возможно управлять в ИБ.
VAB_Bank

Повідомлення Додано: Вів 25 лют, 2014 11:06

проинформируйте для чего этот счет?
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Вів 25 лют, 2014 11:16

у мене 28 лютого закінчується гривневий депозит. Наскільки мені відомо то потрібно за 3 дні до закінчення повідомити банк про те, що я буду його забирати.
Підскажіть як правильно складається ця бумага??
vik-2604

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 лют, 2014 11:28

vik-2604 написав:у мене 28 лютого закінчується гривневий депозит. Наскільки мені відомо то потрібно за 3 дні до закінчення повідомити банк про те, що я буду його забирати.

Обычно достаточно и телефонного звонка, но сейчас даже с заявой вам все не выдадут так как у них жлобские лимиты.
Menwyy

Подякував: 18 раз.
Подякували: 105 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 лют, 2014 11:52

ВАБ працює в режимі лімітів.
В гривні (на добу)
1000 банкомат
2000 каса
3000 торгова мережа.
Ліміти введені з 24 лютого.
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 лют, 2014 12:03

vik-2604 написав:у мене 28 лютого закінчується гривневий депозит. Наскільки мені відомо то потрібно за 3 дні до закінчення повідомити банк про те, що я буду його забирати.

Уважаемый клиент! Обратитесь в отделение, в котором открывали депозит. С уважением, ваш VAB Банк
VAB_Bank

Повідомлення Додано: Вів 25 лют, 2014 12:25

vik-2604 БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА НЕ ПАНИКОВАТЬ И НЕ ЗАБИРАТЬ ВКЛАДЫ!!!
Отдельная ситуация у тех людей у которых кредит или покупка недвижимости, зачисляйте на текущий счет и переводите через безнал(пока другого быстрого и действующего метода нет(судиться будете долго хоть и выиграете), для тех кому быстро - безнал)
На данный момент сложилась очень сложная ситуация в стране, и это всем известно. Те банки у которых идет массовый отток денег с депозитных счетов, будут вынуждены просить рефинансирования в НБУ! НБУ ПРЕКРАТИЛ РЕФИНАНСИРОВАНИЕ ВСЕХ БАНКОВ, И ТЕ БАНКИ КОТОРЫЕ ЛЯГУТ - ЛЯГУТ НАВСЕГДА!!!

Делается это для того, чтоб не ускорять девальвацию гривны, так как после того как банк рефинансируется средства попадают на межбанк и курс резко поползет в верх...

У самого в банке 2 по 200 и не собираюсь забирать, Бахматюк нормальный с\х бизнесмен, зарабатывает себе, платит налоги, и платит вкладчикам проценты выше рыночных, которые на данный момент, перекрывают девальвацию! И все будет нормально у банка если будут правильные вкладчики а не паникеры...

Каждый выбирает для себя... но помните, паникуя и усугубляя ситуацию вы вредите не только себе...
kolotukha

Подякував: 6 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 лют, 2014 12:40

kolotukha написав:БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА НЕ ПАНИКОВАТЬ И НЕ ЗАБИРАТЬ ВКЛАДЫ!!!

О себе: не паникую. Злюсь. Т.к. в отделении еще 2 недели назад написал заявление на выдачу наличных с карточного счета. И каждый день ходил к ним, выслушивая обещания "что вот завтра". Наконец открыл счет в другом банке, решил перевести туда деньги, пришел, опять услышал, что "вот завтра все будет, не теряй на свифт-переводе". И так уже неделя.
Давно являюсь клиентом этого банка. Не из-за процентов. Просто так сложилось, что и персонал был вежливым и приятным, обслуживание качественным и адекватным.
Но вот вранья я очень не люблю. А мне там банально начали врать. Например, о том, что валюты в банке нет вообще. При этом в кассе передо мной человек совершенно спокойно покупает валюту за гривны. Спрашиваю "как же так, я ведь заказывал для снятия со счета, а тут человек спокойно обменял валюту, а для меня нет". В связи с этим меня "устыдили", мол, это был человек не простой, а вип-клиент банка и он заказывал валюту еще раньше меня.
Вот так.
Кот Бегемот

Заблокований
Подякував: 57 раз.
Подякували: 82 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 лют, 2014 12:41

kolotukha я не панікую. Просто в мене закінчується термін дії депозиту 28 лютого. І я хочу його забрати також 28 лютого. Я достроково нічого не знімаю.
vik-2604

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

#<1 ... 717718719720721 ... 1794>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей