Никаких договоров или соглашений по выплате этих процентов банк не предоставляет.
Кроме акционного флаера у нас ничего нет ((
В моей просьбе выдать подтверждающий документ в отделнии отказали...
|
|
![]() Re: VAB БанкНикаких договоров или соглашений по выплате этих процентов банк не предоставляет. Кроме акционного флаера у нас ничего нет (( В моей просьбе выдать подтверждающий документ в отделнии отказали... ![]()
Уважаемый клиент, для получения % и дальнейшей возможности открытия вклада или пополнения действующего вклада на сумму перечисленных процентов необходимо изменить текущий счет на счет с использованием платежной карты, который отображается и которым возможно управлять в ИБ.
![]() Re: VAB Банку мене 28 лютого закінчується гривневий депозит. Наскільки мені відомо то потрібно за 3 дні до закінчення повідомити банк про те, що я буду його забирати.
Підскажіть як правильно складається ця бумага?? ![]() Re: VAB Банк
Обычно достаточно и телефонного звонка, но сейчас даже с заявой вам все не выдадут так как у них жлобские лимиты. ![]() ВАБ працює в режимі лімітів.
В гривні (на добу) 1000 банкомат 2000 каса 3000 торгова мережа. Ліміти введені з 24 лютого.
![]() Уважаемый клиент! Обратитесь в отделение, в котором открывали депозит. С уважением, ваш VAB Банк
![]() vik-2604 БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА НЕ ПАНИКОВАТЬ И НЕ ЗАБИРАТЬ ВКЛАДЫ!!!
Отдельная ситуация у тех людей у которых кредит или покупка недвижимости, зачисляйте на текущий счет и переводите через безнал(пока другого быстрого и действующего метода нет(судиться будете долго хоть и выиграете), для тех кому быстро - безнал) На данный момент сложилась очень сложная ситуация в стране, и это всем известно. Те банки у которых идет массовый отток денег с депозитных счетов, будут вынуждены просить рефинансирования в НБУ! НБУ ПРЕКРАТИЛ РЕФИНАНСИРОВАНИЕ ВСЕХ БАНКОВ, И ТЕ БАНКИ КОТОРЫЕ ЛЯГУТ - ЛЯГУТ НАВСЕГДА!!! Делается это для того, чтоб не ускорять девальвацию гривны, так как после того как банк рефинансируется средства попадают на межбанк и курс резко поползет в верх... У самого в банке 2 по 200 и не собираюсь забирать, Бахматюк нормальный с\х бизнесмен, зарабатывает себе, платит налоги, и платит вкладчикам проценты выше рыночных, которые на данный момент, перекрывают девальвацию! И все будет нормально у банка если будут правильные вкладчики а не паникеры... Каждый выбирает для себя... но помните, паникуя и усугубляя ситуацию вы вредите не только себе... ![]() О себе: не паникую. Злюсь. Т.к. в отделении еще 2 недели назад написал заявление на выдачу наличных с карточного счета. И каждый день ходил к ним, выслушивая обещания "что вот завтра". Наконец открыл счет в другом банке, решил перевести туда деньги, пришел, опять услышал, что "вот завтра все будет, не теряй на свифт-переводе". И так уже неделя. Давно являюсь клиентом этого банка. Не из-за процентов. Просто так сложилось, что и персонал был вежливым и приятным, обслуживание качественным и адекватным. Но вот вранья я очень не люблю. А мне там банально начали врать. Например, о том, что валюты в банке нет вообще. При этом в кассе передо мной человек совершенно спокойно покупает валюту за гривны. Спрашиваю "как же так, я ведь заказывал для снятия со счета, а тут человек спокойно обменял валюту, а для меня нет". В связи с этим меня "устыдили", мол, это был человек не простой, а вип-клиент банка и он заказывал валюту еще раньше меня. Вот так.
|
|