sens, EmiR На данный момент есть технические неполадки, которые мы устраняем. Планируем, что уже в ближайшее время сайт будет работать. Просим прощения за неудобства.
Ну теперь понятно какие " технические проблемы " решал банк...надеюсь в этот раз никто не будет отрицать что это ошибка ????
**Сума комісійної винагороди Банку при достроковому поверненні Вкладу з ініціативи Вкладника розраховується у розмірі 20% від суми Вкладу.
это такая сноска есть внизу к тарифу " Сберегательный " , даю ссылку http://avantbank.com.ua/tariffs/private/save/ Я конечно все понимаю..но пожалуй я в этот банк денюжку не понесу....(
-VICTOR- Подтвердили в отделении,что снова появилось такое( у меня в марте , и минималки каждый месяц до января 2015 , будим наверно в марте прощаться .
-VICTOR- написав:Ну теперь понятно какие " технические проблемы " решал банк...надеюсь в этот раз никто не будет отрицать что это ошибка ????
**Сума комісійної винагороди Банку при достроковому поверненні Вкладу з ініціативи Вкладника розраховується у розмірі 20% від суми Вкладу.
это такая сноска есть внизу к тарифу " Сберегательный " , даю ссылку http://avantbank.com.ua/tariffs/private/save/ Я конечно все понимаю..но пожалуй я в этот банк денюжку не понесу....(
Квесторе_поверніться Слушайте, не нагнетайте. И так тошно. В стране война идет, а вы 20% увидели и ОРЕТЕ. Не снимайте раньше срока и все норм. Нормальные мужики пашут сейчас, чего и вам желаю. Сделайте для страны что-то полезное.
anja написав:Квесторе_поверніться Слушайте, Квестор, не нагнетайте. И так тошно. В стране война идет, а вы 20% увидели и ОРЕТЕ. Не снимайте раньше срока и все норм. Нормальные мужики пашут сейчас, чего и вам желаю. Сделайте для страны что-то полезное.
Я не нагнітаю і роблю корисне для України в моєму розумінні. А те що війна іде Ви праві.
я в шоке от этого банка троещинских барыг -набраться наглости и ввести задним числом втихую не ставя в известность вкладчиков такую дикую комиссию.Нарушение в чистом виде ибо на момент заключения договора депо тарифы были совсем иные-если бы было-тогда за дострочку тоже прописано в тарифах 20% штрафа я просто бы деньги на депо в этом банке не размещал.!!!!!!!!! А так выходит кидание клиентов на бабло в чистом виде.Все !!!-окончательно прощаюсь с этим банком.
1967asa написав:я в шоке от этого банка троещинских барыг -набраться наглости и ввести задним числом втихую не ставя в известность вкладчиков такую дикую комиссию.Нарушение в чистом виде ибо на момент заключения договора депо тарифы были совсем иные-если бы было-тогда за дострочку тоже прописано в тарифах 20% штрафа я просто бы деньги на депо в этом банке не размещал.!!!!!!!!! А так выходит кидание клиентов на бабло в чистом виде.Все !!!-окончательно прощаюсь с этим банком.
Цими тарифами банк ввів по суті мураторій на дострокове зняття депо без рішення НБУ. В світлі таперішніх подій в БС це рішення має і позитивні сторони....мабуть.