Дельта 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 944945946947948 ... 2484>
Повідомлення Додано: Суб 01 бер, 2014 14:17

g-news написав:
  crumd написав:
  g-news написав:Результат аленезабега - всё те же 200 баксов. Народ активно валюту сдаёт, но выдрать её из Дельты нереально. Удивило количество людей в отделении. Народ активненько снимает наличность в кассе. Похоже страсти подогревает ситуация в Крыму, а возможно это следствие закрытия отделений Дельты на районе.

Если НБУ действительно подрезал Дельте крылья на валютных спекуляциях, да еще штрафанет после аудита за невыполнение нормативов, то для меня остается загадкой - чем Дельта будет выплачивать повышенные проценты по депо.

Товарищи рассчитывают построить пирамиду и привлечь НОВЫЕ деньги, из которых рассчитаться со старыми вкладчиками. Это видно по тем ограничениям, которые есть в новых депозитах. Там ключевое слово НОВЫЕ деньги.

А я думал мне только так навеяло, шутил выше...
ruvex

Подякував: 855 раз.
Подякували: 2555 раз.

Профіль

1
6
2
Повідомлення Додано: Суб 01 бер, 2014 14:23

Delta official написав:
  aleksan1 написав:Я чет ни хрена теперь не пойму в связи с новыми приколами НБУ. Вот у меня , к примеру, на днях заканчивается срок депо по Зростаючему в иноземных валютах. Если я дальше не пролонгируюсь - мне что теперь , выдадут на руки 15к гривен, а остальную сумму конвертнут тоже в гривну и положат на Ощадну гривневую карту ? Разъясните кто-нибудь, пожалуйста, что происходит.
Delta Oficial - прокомментируйте пожалуйста. Хотелось бы увидеть ответ представителя банка.
Вопрос решился ? Можно уже узнать каким образом будет производиться выдача вклада ?

Уважаемый aleksan1,
согласно п.9 Постановления Правления НБУ №104 от 27.02.2014 Банк обязан ограничить выдачу наличных средств в иностранной валюте с текущих и депозитных счетов Клиентов через кассы в пределах 15 000 грн в сутки одному Клиенту в эквиваленте по официальному курсу. В случае превышения необходимой суммы, у Вас есть возможность обратиться в Банк в течение нескольких дней.
Спасибо за вопрос.

Спасибо за ответ. А остаток, превышающий предел 15 000 грн в сутки где будет находиться в течении этих дней - просто как бы в кассе банка ?
aleksan1

Подякував: 36 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 бер, 2014 14:27

oksana--61 написав:Уважаемая Delta official,
Спасибо, за начисленные проценты, вот только сумма по ощадке в гривне несколько не корректна. Прежде чем писать сюда, была попытка дозвониться на горячую линию для уточнения, но "все операторы заняты". По ощадке евро сумма процентов совпадает. Прошу прокомментировать.

Уважаемый oksana--61,
позвольте обратить Ваше внимание, что согласно пункту 4.17.2. Правил обслуживания физических лиц в Публичном акционерном обществе "Дельта Банк": "Сплата процентів на позитивний залишок коштів, що знаходяться на Рахунках на кінець кожного операційного дня, здійснюється Банком щомісячно виходячи з кількості днів в періоді нарахування (факт/факт), з урахуванням вихідних (неробочих) днів, в розрахунковий день поточного місяця, за розрахунковий період останнього нарахування. При розрахунку процентів на позитивний залишок коштів, що знаходяться на Рахунку, не враховується день зарахування коштів на Рахунок та не враховується день списання коштів з Рахунку". По Вашей карте "Ощадна картка №1" в грн. все начисления были произведены корректно.
Благодарим за вопрос.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 бер, 2014 14:27

Re: Дельта

Список банкоматов на сайте, соответствующий городу, они все работают без комиссии и банкоматы др. банков в том числе?
ruvex

Подякував: 855 раз.
Подякували: 2555 раз.

Профіль

1
6
2
Повідомлення Додано: Суб 01 бер, 2014 14:29

crumd написав:Если НБУ действительно подрезал Дельте крылья на валютных спекуляциях, да еще штрафанет после аудита за невыполнение нормативов, то для меня остается загадкой - чем Дельта будет выплачивать повышенные проценты по депо.

Стоимость потребкредитов реальная, зашитая в комиссиях и страховках 60-100% годовых.
holodvetal

Подякував: 29 раз.
Подякували: 40 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 бер, 2014 14:29

Re: Дельта

По Найкращему от Миколая процентную ставку пока не увеличили.

Процентна ставка 22,00%
* інформацію наведено станом на 01.03.2014
Intro

Подякував: 2 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 бер, 2014 14:32

wertpro написав:А куда должны начислятся проценты по вкладу "Конвертационный"?

Уважаемый wertpro,
сообщаем, что выплата начисленных процентов и тела депозита "Конвертаційний" осуществляется в отделении Банка, где был оформлен вклад.
Благодарим за вопрос.
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 бер, 2014 14:37

aleksan1 написав:
  Delta official написав:
  aleksan1 написав:Я чет ни хрена теперь не пойму в связи с новыми приколами НБУ. Вот у меня , к примеру, на днях заканчивается срок депо по Зростаючему в иноземных валютах. Если я дальше не пролонгируюсь - мне что теперь , выдадут на руки 15к гривен, а остальную сумму конвертнут тоже в гривну и положат на Ощадну гривневую карту ? Разъясните кто-нибудь, пожалуйста, что происходит.
Delta Oficial - прокомментируйте пожалуйста. Хотелось бы увидеть ответ представителя банка.
Вопрос решился ? Можно уже узнать каким образом будет производиться выдача вклада ?

Уважаемый aleksan1,
согласно п.9 Постановления Правления НБУ №104 от 27.02.2014 Банк обязан ограничить выдачу наличных средств в иностранной валюте с текущих и депозитных счетов Клиентов через кассы в пределах 15 000 грн в сутки одному Клиенту в эквиваленте по официальному курсу. В случае превышения необходимой суммы, у Вас есть возможность обратиться в Банк в течение нескольких дней.
Спасибо за вопрос.

Спасибо за ответ. А остаток, превышающий предел 15 000 грн в сутки где будет находиться в течении этих дней - просто как бы в кассе банка ?

Уважаемый aleksan1,
сообщаем, что информация передана в ответственное подразделение Банка для уточнения. Ответ будет предоставлен в рабочее время.
Спасибо за вопрос.
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 бер, 2014 14:40

Vorlon написав:
  crumd написав:
  Mangust написав:crumd, спасибо, но действия кассира тут не описаны. :wink:
Нужно типа такого: 1. Нажимаем то то; 2. Вводим сумму; 3. Нажимаем то то; 4. Просим поднести карту(к чему).

Последовательность действий кассира зависит от версии прикладного софта и модели ПОС-терминала. Важно понимать, что эта последовательность при оплате бесконтактной картой ничем не отличается от аналогичной последовательности при оплате по контакту. Если ПОС-терминал имеет встроенный бесконтактный ридер или к нему подключен пинпад с бесконтактным ридером - они автоматически активируются, когда на экране ПОС-терминала появляется приглашение вставить карту. Далее просто прикладываем бесконтактную карту к экрану ПОС-терминала или пинпада, в зависимости от того, где находится бесконтактный ридер.

Ай-ай-ай? Ну зачем же говорить такую НЕПРАВДУ?! Последовательность отличается и ещё как! ;) Честно говоря, удивлён, что Вы (как специалист) не смогли ответить человеку на такой элементарный вопрос. Это ж ведь радикально проще, чем знать назначения тегов платёжных карт :) К примеру, в АТБ, какое первой действие кассира при оплате контактной картой? А какое при бесконтактной? Всё ещё считаете, что разницы нет?

Дело не в том, где установлен ПОС-терминал - в АТБ или в рюмочной на базаре. Как я уже говорил выше, последовательность действий кассира зависит от версии прикладного софта и модели ПОС-терминала. Есть компании - производители ПОС-терминалов (Верифон, Инженико и пр.) Есть вендоры, которые пишут прикладной софт для этих терминалов под разные процессинги. Есть банки, которые покупают у вендоров эти терминалы для своих процессингов и устанавливают их в торговых точках. Поэтому на одних и тех же терминалах может быть совершенно разная последовательность. На прикладном софте с хорошей юзабельностью последовательность при оплате бесконтактной картой ничем не отличается от аналогичной последовательности при оплате по контакту. Другое дело, что многие вендоры впохыхах оформляли бесконтактный софт как довесок к контактному. В этом случае, действительно, при оплате по бесконтакту могут требоваться какие-то дополнительные телодвижения по сравнению с оплатой по контакту. В новых версиях своего софта вендоры стремятся исправить этот недостаток.
crumd

Заблокований
Подякували: 109 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 бер, 2014 14:41

ruvex
Меня настораживает отношение банка к репутационным потерям.
g-news

Подякував: 24 раз.
Подякували: 39 раз.

Профіль

#<1 ... 944945946947948 ... 2484>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор