|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 07 бер, 2014 11:51
Iuliia написав:Оказывается, и раньше мне бы денег сразу не выплатили, а сначала отправили бы мою заявку на перерасчет в Киев, а там уже когда они соизволят пересчитать, тогда и будет.
Ну да, у нас же 21-й век, заявку в отделении только получают, ждут неделю, чтоб собрать побольше, потом все заявки укладывают в мешок, мешок грузят на телегу и везут пару недель в Киев.
-
titanik
-
-
- Подякував: 125 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 бер, 2014 12:03
ушел из ПИБа написав:Пропустил звонок с мобильного Дельта банка 050 110 98 20 (время 10:06) на мой мобильный. ДО, по какому вопросу звонили?
Уважаемый ушел из ПИБа, информация была предоставлена в телефонном режиме. Спасибо за обращение!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 бер, 2014 12:10
Delta official написав: Evgenii написав:Вчера в 11:00-12:00 совершил перевод через МД и открыл небольшой депозит. Данные в МД, депозит вообще не отображается, перевод не ушел вообще...
Уважаемый Evgenii, для проверки указанной Вами информации просим предоставить Ваши данные (ИНН/ № счета) в личных сообщениях Delta official. Заранее благодарны!
Добрый день. Данные сбросил в ЛС. ЗЫ: появился депозит в системе МД.
-
Evgenii
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 бер, 2014 12:20
ув. дельта, проясните ситуацию.... ни в одном отделении киева не могу получить валюту с карты, хотя депозит закрыт по окончанию срока ! что происходит? хотите панику и отток вкладчиков? с банком давно, были сложные времена, но такого еще не было...задумайтесь или уже просить помощь у нбу???
-
abc111
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 282 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 бер, 2014 12:23
Delta official написав:Уважаемая Iuliia, для проверки информации просим предоставить данные Клиента (ФИО/ ИНН/ № счета) в личных сообщениях Delta official или на электронный адрес Банка: .
Выслала данные клиента, подробности депозита на адрес: info( собака) deltabank. com. ua
-
Iuliia
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 бер, 2014 12:26
Написал заявку на досрочное расторжение гривневого депозита во вторник 04.03.2014. По договору нужно предупреждать банк письменно за 3 дня. Сегодня 4-ый, денег в кассе нет.Когда перезвонят затрудняются ответить.Менеджер что-то рассказывал про ограничения,очередь по выплатам и прочую чушь. В call центре даже не удосужились спросить фамилию,номер договора и отделение. Несли бред про инкассацию отделений итд. Итог разговора - мы ничего не знаем,идите в то отделение,где открывали и узнавайте. Похоже у банка серьёзные проблемы или они просто дурят клиентов.А я думал после стабилизации ситуации в стране - опять к ним деньги занести, теперь буду обходить стороной.
-
bmwpower23
-
-
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 бер, 2014 12:27
abc111 написав:ув. дельта, проясните ситуацию.... ни в одном отделении киева не могу получить валюту с карты, хотя депозит закрыт по окончанию срока ! что происходит? хотите панику и отток вкладчиков? с банком давно, были сложные времена, но такого еще не было...задумайтесь или уже просить помощь у нбу???
Уважаемый abc111, информация принята в работу. О результатах сообщим!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 бер, 2014 12:33
bmwpower23 написав:Написал заявку на досрочное расторжение гривневого депозита во вторник 04.03.2014. По договору нужно предупреждать банк письменно за 3 дня. Сегодня 4-ый, денег в кассе нет.Когда перезвонят затрудняются ответить.Менеджер что-то рассказывал про ограничения,очередь по выплатам и прочую чушь. В call центре даже не удосужились спросить фамилию,номер договора и отделение. Несли бред про инкассацию отделений итд. Итог разговора - мы ничего не знаем,идите в то отделение,где открывали и узнавайте. Похоже у банка серьёзные проблемы или они просто дурят клиентов.А я думал после стабилизации ситуации в стране - опять к ним деньги занести, теперь буду обходить стороной.
Уважаемый bmwpower23, для проверки информации просим предоставить Ваши данные (ИНН/ № счета) на электронный адрес Банка: info@deltabank.com.ua; consultant@deltabank.com.ua. Ожидаем обратной связи!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 бер, 2014 12:33
Menwyy написав:Delta official написав: Menwyy написав:ДО, прошу вас указать перечень МСС, по которым начисляется кешбек 2% (я о магазинах, заправках и т.п.) Спасибо!
Уважаемый Menwyy,информируем, что уточнить код МСС есть возможность после проведения операции, для этого после оплаты рекомендуем обратиться в Контакт-Центр Дельта Банка или воспользоваться опцией "Операції за рахунком" в СДБО "myDELTA" и сформировать выписку за желаемый период в .xls формате. Спасибо за обращение.
вы меня неверно поняли. Мне необходим полный список МСС, на которые начисляется 2% кешбек, а не список мсс по моим покупкам. Спасибо.
Уважаемый Menwyy,сообщаем, что выплата бонуса в рамках программы «Повертаємо Гроші» совершается за каждую платежную операцию, проведенную с помощью платежной карты в торговых точках или в сети Интернет, в таком случае Банк начисляет денежное вознаграждение в размере 1% от суммы транзакций, не зависимо от средств, которыми Клиент производил оплату (кредитных или дебетных), а также дополнительный 1% возвращается от суммы операции, осуществленных в сетях автозаправочных станций и/ или в магазинах/ супермаркетах, а также ресторанах (в случае достижения 3-го уровня) при условии, если Участник совершил такие операции за счет кредитных средств. Благодарим за вопрос!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 бер, 2014 12:41
Прошу прощения, но Дельта Банк оказалась п----сами! Позвонил в кассу, сказали есть 500 баксов, пришел через 5 минут после звонка в отделение - очередь в кассу - прождал 50 минут, говорю дайте 500 баксов с моего текущего долларового счета - БАКСОВ НЕТ говорят мне! Говорю ладно хрен с вами давайте всю сумму моего депозита в гривнях, мне говорят - не больше 15000 грн! А у меня там 30к. Т.е. даже гривну не в полном объеме выдают! Нарушают закон и прикрываются этим постановлением! А потом скажут что мол мне в баксах выдали и все белые и пушистые.
-
klerck
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
|