|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 12 бер, 2014 02:24
beerofeel написав:alexeymplМожете объяснить, спасибо.
Что объяснить? ДО тут четко написал - в день переводы на 5000 грн. Т.е. можете переводить в Платинум несколькими траншами. Но какой смысл? Если денег больше 10К, то это месяц париться. Тем более в банке не идиоты, уже явно прикрыли лавочку. Всё, в общем просьба ко всем - не поднимать панику! Дальше посмотрим. Деньги любят тишину. Те, кто тихо их получат - правильно, кто тихо оставит - тоже правильно. Кстати, что такое ОК1? А то пишете тут аббревиатуру - не понятно о чем... А насчет ФГВ... у меня чуйка, что этот фонд недееспособен. Хотя выход есть - напечатать гривни, но тогда инфляция. В общем, ситуация безрадостная. В Европе уже бы чума случилась при таком раскладе сил. Мы еще выживаем. 
Востаннє редагувалось alexeympl в Сер 12 бер, 2014 02:28, всього редагувалось 1 раз.
-
alexeympl
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 бер, 2014 02:25
anatoly1983
Кто против? Пусть придерживают. Только этим нужно было заниматься вовремя. Я с Вами никуда не ушёл, но отыгрываются на текущих вкладчиков. Так что, чему Вы радуетесь, мне неизвестно.
alexeympl
Вы общаетесь сами с собой? Я не понимаю про какие лимиты Вы говорите? Что такое ДО?
-
beerofeel
-
-
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 бер, 2014 02:30
beerofeel написав:alexeymplВы общаетесь сами с собой? Я не понимаю про какие лимиты Вы говорите? Что такое ДО?
Нет  Это Вы меня процитировали выше Или то была констатация факта в виде незаданного вопроса?  Лимит - по переводам на другие счета. ДО - Дельта Офишиал, представитель Дельта банка в чате.
-
alexeympl
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 бер, 2014 02:32
alexeympl написав:Кстати, что такое ОК1?
beerofeel написав:Что такое ДО?
Пора уже словарик добавить в первое сообщение 
Востаннє редагувалось Computer в Сер 12 бер, 2014 02:32, всього редагувалось 1 раз.
-
Computer
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 бер, 2014 02:32
alexeympl
Ощадна Карта №1 (ОК1)
Не знаю почему в Дельта банке установлен лимит перевода в 5000 грн. Вы говорите про ИБ или межбанковский перевод?
-
beerofeel
-
-
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 бер, 2014 02:40
beerofeel написав:alexeympl Ощадна Карта №1 (ОК1) Не знаю почему в Дельта банке установлен лимит перевода в 5000 грн. Вы говорите про ИБ или межбанковский перевод?
ДО говорил про ИБ  (ржунимагу от аббревиатур...) Наверное, и межбанк ограничен. Ибо это как Аральское море. Дай краник выкрутить - моря не останется! Спокойной ночи!
-
alexeympl
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 бер, 2014 02:45
beerofeel написав:alexeympl Ощадна Карта №1 (ОК1) Не знаю почему в Дельта банке установлен лимит перевода в 5000 грн. Вы говорите про ИБ или межбанковский перевод?
Да я особо то и не радуюсь, но и не паникую, чего и всем советую, в случае чего заработаем еще  . П.С. Кстати, прошу оф. представителя пояснить ситуацию с лимитами на переводы в ИБ (лимиты выписаны именно при использовании МУдельта на отдельном сайте ИБ, на основном сайте их нету). А также написать лимиты на перевод посредством предоставления платежки операционисту в отделении (хочу кстати сказать, что лимиты на перевод валюты не должны устанавливаться по тому же 104 постановлению НБУ, о чем там прямо сказанно)
-
anatoly1983
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 бер, 2014 02:45
beerofeel написав:Вы ещё одно доказательство, что из банка убегают любыми способами.
да полную чушь несете...) В банке с 2008 года не разрывал ни одного договора и ни разу не пожалел , что яваляюсь клиентом этого банка . Могу добавить что обслуживание всегда на высоте..может в том числе потому , что я никогда не тупочу ногами , а всегда с пониманием отношусь , если случаются заминки и спрашиваю как можно решить данный вопрос...и не было еще случая , чтоб кто-то забыл или не выполнил данных обязательств .да..Дельту можно покритиковать по технических вопросах , может где-то организационных ...но НИКОГДА за не внимательное или безразличное отношение к клиенту , не было у меня еще случая , чтоб мне собственно в чем то отказали ...я ценю такое отношение и буду поддерживать сотрудничество и далее . Вопросы которые сейчас поднимают -это вопросы с валютой..тут вопросы больше к регулятору чем к Дельте ,но...я все же поддерживаю действия НБУ ..все же он вопрос с валютными спекуляциями и раскачиванием курса сумел взять под контроль...Кроме того , что-то мне подсказывает решение выдавать в Дельте по "приписке к отделению" решит вопрос..))
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 12 бер, 2014 02:56
anatoly1983 написав: beerofeel написав:alexeympl Ощадна Карта №1 (ОК1) Не знаю почему в Дельта банке установлен лимит перевода в 5000 грн. Вы говорите про ИБ или межбанковский перевод?
Да я особо то и не радуюсь, но и не паникую, чего и всем советую, в случае чего заработаем еще  . П.С. Кстати, прошу оф. представителя пояснить ситуацию с лимитами на переводы в ИБ (лимиты выписаны именно при использовании МУдельта на отдельном сайте ИБ, на основном сайте их нету). А также написать лимиты на перевод посредством предоставления платежки операционисту в отделении (хочу кстати сказать, что лимиты на перевод валюты не должны устанавливаться по тому же 104 постановлению НБУ, о чем там прямо сказанно)
Уважаемый anatoly1983, сообщаем, что на сегодняшний день совершать переводы на счета третьих лиц в Дельта Банке и/ или счета, открытые в других банках на территории Украины, есть возможность в пределах стандартных лимитов: 5 000 грн (для Клиентов категории VIP - 10 000 грн) в сутки и 80 000 грн. в месяц. Благодарим за обращение!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 бер, 2014 03:07
Delta official Т.е. фактически банк нарушает постановление НБУ? Почитайте 104 постанову: уповноважені банки зобов’язані обмежити видачу (отримання) готівкових коштів в іноземній валюті з поточних та депозитних рахунків клієнтів через каси та банкомати банків у межах до 15 000 (п’ятнадцяти тисяч) гривень на добу на одного клієнта в еквіваленті за офіційним курсом Національного банку України та не допускати обмежень щодо переказу коштів в іноземній валюті, що належать клієнтам, відповідно до нормативно- правових актів Національного банку України
-
anatoly1983
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
|