|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 13 бер, 2014 11:07
vimex написав: DmitryV написав:Delta official Так когда проблема со снятием денег с О.К. дебит в других банкоматах будет решена?
Я наверное многое пропустил, а какая в этом проблема?
При знятті готівки з ОК Дебіт, блокується комісія ( 1,5% + 5 грн. )
-
White Horse
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 68 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 бер, 2014 11:14
Жаль, у форума нет функционала отправлять в игнор сеющих панику на ветке форума Дельты. Сам просматриваю ветку регулярно и очень раздражают сообщения типа "шеф-все-пропало". От себя добавлю, обратился вчера в два одесских отделения, в обоих вопросы решены, сейчас отзвонились из одного о возможности получить валюту с ОК1. Депозиты не трогаю. Желаю Дельте стойкости в это непростое время.
-
omatiriver
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 бер, 2014 11:16
ушел из ПИБа написав: dedmvi написав:город Кременчуг
Мда, пора Дельте за регионы браться и заливать наличкой. Спокойствие и доверие - наше все. Гривней должны выдавать вообще без проблем, гривни в отделениях полно
ПУМБ(9,450 и Дельта(9,40) с двумя банками поставили самый высокий на сегодня курс покупки зеленого.
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 бер, 2014 11:17
omatiriver написав:Жаль, у форума нет функционала отправлять в игнор сеющих панику на ветке форума Дельты.
То есть люди уже не имеют права выразить свое мнение, если оно расходится с мнением партии? Вам с такими взглядами нужно в Россию переезжать.
-
Bambula
-
-
- Подякував: 217 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 бер, 2014 11:18
Ratatui написав:ПУМБ(9,450 и Дельта(9,40) с двумя банками поставили самый высокий на сегодня курс покупки зеленого.
В обменках 9,5 утром видел.
Востаннє редагувалось Bambula в Чет 13 бер, 2014 11:18, всього редагувалось 1 раз.
-
Bambula
-
-
- Подякував: 217 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 бер, 2014 11:18
AlexSV написав: DmitryV написав:А с каких это пор я не могу снять деньги с ощадной карты дебит деньги в другом банкомате без комиссии? В условиях сказано что снятие без комиссии.
Вчера снимал деньги с ОК Debit в банкомате "Радиуса". Заблокировалось 1,5% + 5 грн. Звонок в Дельту - да, "комиссия" заблокировалась, но через 2-3 дня разблокируется. Позавчера снимал с этого же банкомата - все было ок, без блокировок. Блокирует именно Дельта...Delta Official: Почему не уведомили клиентов об этом на сайте????
Уважаемый AlexSV, информация, изложенная в Вашем сообщении, зафиксирована и передана в ответственное подразделение Банка. О результатах сообщим дополнительно. Спасибо, что сообщили.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 бер, 2014 11:22
vimex написав: DmitryV написав:Delta official Так когда проблема со снятием денег с О.К. дебит в других банкоматах будет решена?
Я наверное многое пропустил, а какая в этом проблема?
Проблема в том что есть у меня допустим есть 100 грн на карте О.К.1 дебит, и снять эти 100 грн в банкомате чужого банка я не могу! Пишет недостаточно денег.
-
DmitryV
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 66 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 бер, 2014 11:23
vlad_g написав:Ув. ДельтаОнлайн, а почему в myDelta платежи, созданные вчера в рабочее время, до сих пор висят «на исполнении»?
У меня вчерашний платеж, созданный около полудня, зашел в другой банк уже вечером в начале седьмого. Смс о списании денег с ОК1 так и не пришла, на горячей линии вчера говорили, что "по регламенту платеж должен списаться после 18:00". Хотя раньше при прочих равных условиях не более 3-4 часов деньги шли.
-
pharus
-
-
- Подякував: 3094 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 бер, 2014 11:30
DmitryV написав: Delta official написав: DmitryV написав:А с каких это пор я не могу снять деньги с ощадной карты дебит деньги в другом банкомате без комиссии? В условиях сказано что снятие без комиссии.
Уважаемый DmitryV, подтверждаем, что в рамках Тарифного пакета "Ощадна картка №1 Debit" предусмотрено бесплатное снятие наличных в любых банкоматах на территории Украины. Детально с информацией есть возможность ознакомиться на сайте Банка: Спасибо за вопрос.
Вот с ней то я ознакомился, но при попытке снять сумму в банкомате получил чек - недостаточно денег.
Уважаемый DmitryV, для уточнения информации по Вашей платежной карте просим сообщить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ счета) в личных сообщениях Delta official. Заранее благодарны.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 бер, 2014 11:32
Delta official написав:Вот с ней то я ознакомился, но при попытке снять сумму в банкомате получил чек - недостаточно денег.
Уважаемый DmitryV, для уточнения информации по Вашей платежной карте просим сообщить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ счета) в личных сообщениях Delta official. Заранее благодарны.[/quote] Пока не могу писать в личные сообщения, но похоже проблема не только у меня, выше люди писали что блокируется 5 грн и проценты.
-
DmitryV
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 66 раз.
-
-
Профіль
-
-
|