|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 18 бер, 2014 20:35
Delta official написав: malser написав:Подскажите пожалуйста по поводу депозита Дякуємо за довіру и формулировке "новые средства". Если я перекину на свой поточный счет денежку из другого банка и приду открывать этот депозит. Мне откроют? Или надо эти "новые средства" обязательно наличкой принести?
Уважаемый malser, в рамках депозитного продукта "Дякуємо за довіру" предусмотрено 2 способа внесения основной суммы вклада: - наличными через кассу Банка; - путем безналичного перечисления с текущего счета Вкладчика. Спасибо за вопрос.
Спасибо, но вы не расшифровали формулировку "новые средства". Если у меня завтра заканчивается депозит и возвращаются деньги на текущий счет, то эти деньги я могу положить на депозит "Дякуємо за довіру"?
-
malser
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 бер, 2014 20:36
Kub написав:БЛАГОДАРЮ Дельта Офисиал, сегодня первый раз по прошествии 15 дней с дня окончания $ депо получил свою полтарушку. Но сегодня у меня возникло 2 вопроса: 1)Раньше банкомат показывал остаток по дол. карте в $, а сейчас показывает в грн. по курсу 9,93/1$? 2)Как дальше будут происходить выплаты остатка депо? Раньше я приходил в отделение, в кассе были $, но мне говорили, что с этих денег мне выплатить не могут, т.к. эти деньги пришли под другие депозиты и когда придет сумма под мой депо, я буду приходить каждый день и получать свои $ в пределах лимита, пока мне все не выплатят (т.е. сразу придет вся сумма). Сегодня же на вопрос, когда следующая выплата, сказали, что не знаем, мы вам позвоним, есть и другие вкладчики, им тоже деньги нужны, они не могут ждать. Я не против, пусть люди получают, но тогда мне не понятна предыдущая позиция банка, которой мне мотивировали отказ в выдаче депо в течении 2 недель.
Уважаемый Kub, уточняем информацию по Вашему вопросу. О результатах сообщим дополнительно.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 бер, 2014 20:41
malser написав: Delta official написав: malser написав:Подскажите пожалуйста по поводу депозита Дякуємо за довіру и формулировке "новые средства". Если я перекину на свой поточный счет денежку из другого банка и приду открывать этот депозит. Мне откроют? Или надо эти "новые средства" обязательно наличкой принести?
Уважаемый malser, в рамках депозитного продукта "Дякуємо за довіру" предусмотрено 2 способа внесения основной суммы вклада: - наличными через кассу Банка; - путем безналичного перечисления с текущего счета Вкладчика. Спасибо за вопрос.
Спасибо, но вы не расшифровали формулировку "новые средства". Если у меня завтра заканчивается депозит и возвращаются деньги на текущий счет, то эти деньги я могу положить на депозит "Дякуємо за довіру"?
Уважаемый malser, информируем, что в описанной ситуации отсутствует возможность офомления вклада "Дякуємо за довіру". Как сообщалось ранее, депозит "Дякуємо за довіру" — это публичное предложение Дельта Банка, которое позволяет вкладчикам с действующими на 25.02.2014 г. срочными вкладами размещать новые средства в национальной и иностранной валюте. Благодарим за вопрос.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 бер, 2014 21:10
Delta official написав: Starikan написав: Данила написав:Пытаюсь получить в Одесском отделении на ул. Лонжероновской депозиты по окончании срока действия. Дают по $1000 и хамят 
Вам хоть по $1000 дают. А моей жене один раз с текущего $500 дали (заказывала 1000), после чего уже неделю разводят руками - нет налички, можем только с приноса. Отделение №2 в Харькове. Жаловаться, как я вижу из постов на форуме, бесполезно. Теперь жалеем, что перевели свои пенсионные в Дельту, банк стал ненадежным.
Уважаемый Starikan, для оперативного урегулирования сложившейся ситуации, просьба отправить на адрес Delta official (раздел "личные сообщения") контактные данные Вашей супруги. Это позволит нам ускорить решение поднятого Вами вопроса. Надеемся на оперативную обратную связь.
Ничего я вам писать не буду, толку все равно не будет.
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 18 бер, 2014 21:13
Выражаю благодарность сотрудникам Краматорского отделения Дельта банка (Марата 14) за четкую работу. Так же большое спасибо начальнику отделения за чуткость и индивидуальное обслуживание рядовых клиентов.
-
aleksan1
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 бер, 2014 21:18
Starikan написав:Ничего я вам писать не буду, толку все равно не будет.
Уважаемый Starikan, если Вы заинтересованы в урегулировании ситуации, которая, с Ваших слов, состоит в не выплате Вам со стороны Банка средств, повторно обращаемся к Вам с просьбой - отправить на адрес Delta official (раздел "личные сообщения") Ваши контактные данные. Благодарим за обращение!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 бер, 2014 21:22
aleksan1 написав:Выражаю благодарность сотрудникам Краматорского отделения Дельта банка (Марата 14) за четкую работу. Так же большое спасибо начальнику отделения за чуткость и индивидуальное обслуживание рядовых клиентов.
Уважаемый aleksan1, благодарим Вас за положительный отзыв о работе сотрудников отделения Дельта Банка. Мы рады видеть Вас среди своих Клиентов, надеемся, что и дальнейшее наше сотрудничество будет долгосрочным и плодотворным.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 бер, 2014 21:32
Alex_TT пройдите в ветку Фидобанка, они обещают переводы для армии без комиссии
-
sergej_vohmianin
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 18 бер, 2014 21:52
miridi7 написав: Delta official написав: miridi7 написав:Решите вопрос выдачи долларов США с Чаривного гаманца. Сегодня выдали только 100 у.е., при этом в кассе кажется валюта еще была. ИНН ........., тел. ........... Жду ответа, а не отписки. Уважаемый miridi7, информация зафиксирована и передана в соответствующее подразделение Банка для урегулирования ситуации. Благодарим за обращение! Уж полночь близится, а ...... По факту от ДО - отписка, по результату "урегулирования ситуации", нет ни понятного уведомления в личных сообщениях когда я могу прийти за своими деньгами, ни звонка из Банка??? ДО - где результат и в какой форме он будет?
Уважаемый miridi7, Ваше сообщение верифицировано и уже находится в работе начальника регионального управления, ответственного за решение Вашего вопроса. Позвольте Вас заверить в том, что решение Вашего вопроса находится в зоне повышенного внимания Банка. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Все конечно приятно и слова умные "верифицировано" ))) и занимается целый "начальник регионального управления", НО... сегодня к обеду смог получить лишь 500 доларов с обещанием перезвонить в течении дня и довыдать остачу, НО... день заканчивается а звонка все нет... Как расценивать - это "стандартное" отношение Банка в целом, или это "региональный начальник" замотался или у банку просто лень... НУ НАПРЯГИТЕСЬ хоть немного, гривны то в банке завались, при мне и депы оформляли и кредиты гасили, купити наличный дорар и раздайте желающим (да , переплатите, потратьтесь на инкассацию и т.д.), но выполните ОБЯЗАТЕЛЬСТВА.
Как бы повторяюсь))), но ДО - там был вопрос и хочу получить на него ответ, желательно без стандартных заготовок и умных фраз - когда смогу получить свои деньги в рамках лимита, учитывая "повышенное внимание регионального начальника"??? Ввиду того, что прошлый ответ от вас полноценного результата не дал. От поведения банка будет зависеть и мое как вкладчика.
-
miridi7
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 бер, 2014 21:54
sergej_vohmianin написав:Alex_TTпройдите в ветку Фидобанка, они обещают переводы для армии без комиссии
В Дельті також без комісії.....але лише до 12 квітня. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
|