|
АВАНТ-Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 18 бер, 2014 17:24
unlock написав: sens написав:unlock только для просмотра естественно . 
Так про перегляд мова не йде - проблема з повним доступом.
У меня нормально заходит в "Режим просмотра и управления".
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 19 бер, 2014 00:00
Уже второй день не могу получить несчастную тысячу гривен по досрочному расторжению депозита, даже с учетом комиссии 20% в Севастопольском отделении. То у них программа не работает, то головной банк деньги не перечислили... Не понятно вообще, что за бардак. Хотелось бы получить комментарии представителя банка.
-
Omega1alfa
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 19 бер, 2014 00:22
Omega1alfa написав:Уже второй день не могу получить несчастную тысячу гривен по досрочному расторжению депозита, даже с учетом комиссии 20% в Севастопольском отделении. То у них программа не работает, то головной банк деньги не перечислили... Не понятно вообще, что за бардак. Хотелось бы получить комментарии представителя банка.
Это не бардак, а развод. Денег в банке нет.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 19 бер, 2014 13:45
unlock Уважаемый клиент! По всей вероятности у Вас локальная проблема. Наши IT-специалисты оперативно помогут ее решить. Для этого Вам необходимо перезвонить в Контакт-Центр АВАНТ-БАНКА: 0-800-21-34-34 (все звонки со стационарных и мобильных телефонов в пределах Украины бесплатные).
-
PressAvant
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 бер, 2014 13:50
PressAvant написав:unlock Уважаемый клиент! По всей вероятности у Вас локальная проблема. Наши IT-специалисты оперативно помогут ее решить. Для этого Вам необходимо перезвонить в Контакт-Центр АВАНТ-БАНКА: 0-800-21-34-34 (все звонки со стационарных и мобильных телефонов в пределах Украины бесплатные).
Заходите на гілку форуму через день? Понеділок, середа, пятниця? 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 бер, 2014 14:49
Omega1alfa Все отделения АВАНТ-БАНКа, расположенные на Крымском полуострове, работают в обычном режиме. Банк выполнял и в дальнейшем будет выполнять все свои обязательства перед клиентами, независимо от того, в каком отделении они обслуживаются. «АВАНТ-БАНК, как и другие украинские банки представленные в Крыму, на данный момент испытывает ряд объективных сложностей, не связанных с положением дел в самом банке, а вызванных политической ситуацией на полуострове, - заявил Председатель Правления АВАНТ-БАНКа Вениамин Лебедев. - Временно в Крыму осложнен процесс подкрепления касс банков наличными средствами. В целом, такая ситуация негативно отражается на своевременных взаиморасчетах банка с клиентами. Однако, мы призываем наших клиентов не переживать и с пониманием отнестись к текущим сложностям. АВАНТ-БАНК не намерен менять вектор своего развития. Мы продолжаем работать и развиваться в Крыму, выполняем все свои обязательства и будем всячески поддерживать наших клиентов».
-
PressAvant
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 бер, 2014 14:53
1967asa написав:я в шоке от этого банка троещинских барыг -набраться наглости и ввести задним числом втихую не ставя в известность вкладчиков такую дикую комиссию.Нарушение в чистом виде ибо на момент заключения договора депо тарифы были совсем иные-если бы было-тогда за дострочку тоже прописано в тарифах 20% штрафа я просто бы деньги на депо в этом банке не размещал.!!!!!!!!! А так выходит кидание клиентов на бабло в чистом виде.Все !!!-окончательно прощаюсь с этим банком.
Абсолютно согласна. Поползоваться бесплатно деньгами (1% по досрочке согласно договора), так еще и задним числом ввести комиссию в 20%. Я уже не говорю о девальвации гривны .Такое возможно только в бандитском банке. Завтра они могут и комиссию на снятие депозита по сроку ввести, ссылаясь на ситуацию в стране. Лишний раз подумайте, прежде размещать деньги в этом банке(((.
-
Omega1alfa
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 19 бер, 2014 14:58
AlexJ написав: Omega1alfa написав:Уже второй день не могу получить несчастную тысячу гривен по досрочному расторжению депозита, даже с учетом комиссии 20% в Севастопольском отделении. То у них программа не работает, то головной банк деньги не перечислили... Не понятно вообще, что за бардак. Хотелось бы получить комментарии представителя банка.
Чому так категорично? Чи це тільки в Криму?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 бер, 2014 15:09
Квесторе_поверніться написав: AlexJ написав: Omega1alfa написав:Уже второй день не могу получить несчастную тысячу гривен по досрочному расторжению депозита, даже с учетом комиссии 20% в Севастопольском отделении. То у них программа не работает, то головной банк деньги не перечислили... Не понятно вообще, что за бардак. Хотелось бы получить комментарии представителя банка.
Чому так категорично? Чи це тільки в Криму?
Забирав сьогодні невеликі суми в гривні і доларах. Так що гроші є
-
wolt450
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 бер, 2014 16:08
Там же четко написано, что только в Крыму проблемы. Там элементарно нала нет. Банки не могут подкрепить кассы. Эта ситуация сейчас типична для всех крымских отделений банков.
-
Emmy
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
|