Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ratatui написав:Поэтому то что ягель распределили равномерно сделали верно
А "вам необходимо обратиться в кассу для совершения валютообменной операции" для того, чтобы переложить безнальные баксы с одного депозита на другой, это тоже "сделали верно"?
Мой вопрос, каким именно образом этот гоп-стоп, по мнению ОПы, улучшает обслуживание клиента в самом клиентоориентированном банке, по каким-то совершенно непонятным причинам был удален через минуту.
Наличкой баксы не выдадим, прикрывая банальное кидалово демагогией про "аленей", а хотите переложить свои же баксы, которые мы же вам в нарушение договора не отдаем — конвертируйте их в гривну и обратно, чтобы пользуясь вашим безвыходным положением, в которое наш недобанк вас по беспределу загнал, клиентоориентированно развести вас как лоха на ровном месте.
Уважаемый Jotter, если у Вас есть конкретные вопросы, замечания и/или пожелания, направьте их, пожалуйста, в личных сообщениях Delta official. Для оперативного урегулирования Ваших вопросов просим также предоставить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ счета). Заранее благодарны.
Ratatui написав:Почитайте пару веток рядом и вы поймете,что тут почти все ок. А по гривне так вообще никаких проблем.
Совершенная неправда. Вчера нужно было снять 4 тыс грн с карты, а в отделении сказали, что ни с карты, ни через кассу больше 2.5 тыс грн в один день не выдают - и это огромные проблемы.
Кто сказал в отделении дайте ему по шее чтобы матчасть учили.
Вот тоже снимала 16000 грн с ОК1 через кассу неделю назад.. и администратор, и кассир в один голос утверждали, что ограничение 5000 грн. Пришлось ссылаться на официальный ответ ДО, что ограничения нет... Сразу после этого выдали аж бегом.
forbidden57 написав:Delta official, подскажите, где-то дома потерял карту(золотий гаманець промо). В следующем месяце у нее заканчивается срок действия, и чтобы не попасть на перевыпуск по инициативе клиента, можно просто в следующем месяце написать заявление на ее перевыпуск? Или обязательно нужно, чтобы карту разрезал сотрудник банка?
Уважаемый forbidden57, в ответ на Ваше обращение информируем, что для перевыпуска карты у Вас есть возможность обратиться не ранее, чем за 60 дней до даты окончания срока действия в любое удобное отделение Банка с паспортом для написания соответствующего заявления. Спасибо за обращение!
Ув ДО, а какие слова нужно сказать при этом менеджеру? Просто вчера заходил в отделение по делу, и попутно уточнил когда мне писать заяву на перевыпуск ЗГ по сроку окончания..., долго думали, "звонили другу", сообщили, что для бесплатного перевыпуска нужно прийти на следующий день после окончания срока действия! ну не стал спорить, подумал может че изменилось, вижу что нет. Так что надо будет сказать девоньке через месяц? Мне щас не нужно - срок окончания май.
forbidden57 написав:Delta official, подскажите, где-то дома потерял карту(золотий гаманець промо). В следующем месяце у нее заканчивается срок действия, и чтобы не попасть на перевыпуск по инициативе клиента, можно просто в следующем месяце написать заявление на ее перевыпуск? Или обязательно нужно, чтобы карту разрезал сотрудник банка?
Уважаемый forbidden57, в ответ на Ваше обращение информируем, что для перевыпуска карты у Вас есть возможность обратиться не ранее, чем за 60 дней до даты окончания срока действия в любое удобное отделение Банка с паспортом для написания соответствующего заявления. Спасибо за обращение!
Ув ДО, а какие слова нужно сказать при этом менеджеру? Просто вчера заходил в отделение по делу, и попутно уточнил когда мне писать заяву на перевыпуск ЗГ по сроку окончания..., долго думали, "звонили другу", сообщили, что для бесплатного перевыпуска нужно прийти на следующий день после окончания срока действия! ну не стал спорить, подумал может че изменилось, вижу что нет. Так что надо будет сказать девоньке через месяц? Мне щас не нужно - срок окончания май.
Уважаемый Stringer, с целью улучшения качества обслуживания просим сообщить адрес отделения Банка, в которое Вы обращались. Заранее благодарны.
Delta official написав:Уважаемый Stringer, с целью улучшения качества обслуживания просим сообщить адрес отделения Банка, в которое Вы обращались. Заранее благодарны.
э, не. Девочка старательная, поэтому позвонила куда то, продиктовала данные, но там ей сказали неверно, так вот разберитесь с теми, кто консультирует отделения. В общем я так понял в апреле надо будет сказать - звони в службу поддержки, теперь там грамотные, так?
Torio написав:Здравствуйте! 05.03 закончился депозит в сумме 3125 евро, г. Харьков отделение №7. Начальник отделения кормит завтраками, резко разговаривает, пытается торговаться. Депозит не выплачен!!! Терпение лопнуло. Просьба разобраться со сложившейся ситуацией как можно быстрее. Мои данные отправлены на (info@ deltabank. com.ua; consultant@ deltabank.com.ua).
Уважаемая Torio, Ваши данные получили. Информация принята в работу. О результатах сообщим дополнительно. Спасибо за обращение.
Здравствуйте, Ув. Delta official! Скорее всего , благодаря Вашему содействию была выплачена сумма 2500 евро и дело застопорилось, с четверга получить ничего не могу. Большая просьба выписать "волшебный пендель", чтобы оставшаяся сумма в 680 евро была выплачена в понедельник. С уважением, Елена.