Help!
Надо оплатить участие в конгрессе за границей (ЕВРО). Как проще/дешевле?
Заранее спасибо.
|
|
![]() Re: Байки про банки і не тільки....Help!
Надо оплатить участие в конгрессе за границей (ЕВРО). Как проще/дешевле? Заранее спасибо. ![]() Александру из пиба
Козак, в отличии от некоторых, отстаивает свои интересы, а не крольичьи.[/quote] Ну а вы-то совершенно открыто отстаиваете интересы своих хозяев башкирова (пред. правления ПИБ - перманентно перепуганного откормленного типа (отдельный персональный лифт в банке, три экс-полковника, перекрывающие ул. Софиевскую при его въезде в банк, следующая за его машиной машина с охраной, и это в совершенно спокойные времена)), дмитриева (пред. ВЭБ), наб. совета ВЭБа (медведев, шувалов, дворкович, козак, хлопонин, белоусов, селуанов, улюкаев). Как патриот своей страны считаю, что ваши хозяева непосредственно причастны к оккупации части территории моей страны, а ваши заявления провокационными.[/quote] Только вот подавляющее большинство жителей этой "оккупированной территории" иного мнения. Приведу другой пример. Допустим, есть самая обычная райбольница без медикаментов, с неисправным устаревшим оборудованием, насквозь пронизанная взяточничеством и откатами. Т. е. без наличия дензнаков в Вашу сторону никто и не посмотрит. И тут во всех СМИ начинают трубить звонить на номер 565, чтобы оказать благотворительную помощь этой конкретной больнице. Не глядя присоединитесь или задумаетесь ? Полный бред! Александр (я думаю, Ваша фамилия Корякин - начальник фин. департамента ПИБ, юный "талант", завезенный из москвы и размещенный для проживания с прочими московскими ВИПами банка в шикарных апартаментах в Конче-Заспе, отнятых у экс-пред. правления Матвиенко, лично обеспеченный несколькими Тайота-Кемри и водителями для круглосуточного обслуживания, получающий в несколько раз больше чем директора других департаментов), либо кто-то из его ближайшего окружения. Сколько платят за бред о райбольницах? Вы бы ответили о ходе и эффективности реализации того давно спланированного вреда для Украины со стороны пиб. Да и о мнении "большинства жителей" не вам засланному казачку судить, с этим и так справляются ваши черноротые киселевы, доренки, толстые и т.п. Р.S. да и цитируя мой пост, нечего его самостоятельно чистить. Если я что-либо сказал о ваших хозяевах не правду - опровергните. ![]() Ну а вы-то совершенно открыто отстаиваете интересы своих хозяев башкирова (пред. правления ПИБ - перманентно перепуганного откормленного типа (отдельный персональный лифт в банке, три экс-полковника, перекрывающие ул. Софиевскую при его въезде в банк, следующая за его машиной машина с охраной, и это в совершенно спокойные времена)), дмитриева (пред. ВЭБ), наб. совета ВЭБа (медведев, шувалов, дворкович, козак, хлопонин, белоусов, селуанов, улюкаев). Как патриот своей страны считаю, что ваши хозяева непосредственно причастны к оккупации части территории моей страны, а ваши заявления провокационными.[/quote] Только вот подавляющее большинство жителей этой "оккупированной территории" иного мнения. Приведу другой пример. Допустим, есть самая обычная райбольница без медикаментов, с неисправным устаревшим оборудованием, насквозь пронизанная взяточничеством и откатами. Т. е. без наличия дензнаков в Вашу сторону никто и не посмотрит. И тут во всех СМИ начинают трубить звонить на номер 565, чтобы оказать благотворительную помощь этой конкретной больнице. Не глядя присоединитесь или задумаетесь ? Полный бред! Александр (я думаю, Ваша фамилия Корякин - начальник фин. департамента ПИБ, юный "талант", завезенный из москвы и размещенный для проживания с прочими московскими ВИПами банка в шикарных апартаментах в Конче-Заспе, отнятых у экс-пред. правления Матвиенко, лично обеспеченный несколькими Тайота-Кемри и водителями для круглосуточного обслуживания, получающий в несколько раз больше чем директора других департаментов), либо кто-то из его ближайшего окружения. Сколько платят за бред о райбольницах? Вы бы ответили о ходе и эффективности реализации того давно спланированного вреда для Украины со стороны пиб. Да и о мнении "большинства жителей" не вам засланному казачку судить, с этим и так справляются ваши черноротые киселевы, доренки, толстые и т.п. Р.S. да и цитируя мой пост, нечего его самостоятельно чистить. Если я что-либо сказал о ваших хозяевах не правду - опровергните.[/quote] +100, менеджмент ПИБа - охреневшие люди с нереальными зарплатами, при чем НАПРОЧЬ неэффективные (инфо 100 %), результата нет и не будет с такой командой как в рознице с великим Корякиным, так и в корпоративе. Временщики заехали срубить бабла.
![]() Re: Байки про банки і не тільки....Заседание КМ вроде бы уже закончилось, но вот резудьтатов нигде не нашел
Так приняли ли постановление о налогах на депозиты или нет? ![]()
Так, але тришечки не так. Почему вы решили, что государственный аппарат должен определять приоритетность отраслей, направлений, проектов? Безопасность, и все что может быть связано с ней НАПРЯМУЮ, а не косвенно - вот что должно стать уделом чиновников. Их, чиновников, надо максимально оградить от того на чем зарабатываются деньги, или на чем они могут получать мзду, используя свои властные полномочия. А "целесообразность" должны определять люди, не значит толпа, а всякие там сообщества типа ассоциаций, союзов и тому подобных общественных организаций, куда будут входить заинтересованные стороны на изначально равных правах. ![]() вариантов всегда 2, как с бронью гостиницы: 1. Оплата картой - самый выгодный, можно оплатить кредитными или с кеш беком или просто евровой без потерь, такое бывает часто, но не всегда 2. свифтовкой, но оплачивать самому в ИБ не советую, чуть что не то написал или галочку не туда влепил - ищи потом деньги, лучше в отделении (приват, юнекс)
|
|