Байки про банки і не тільки....2008-2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 629630631632633 ... 5791>
Повідомлення Додано: Нед 23 бер, 2014 22:03

Re: Байки про банки і не тільки....

Help!
Надо оплатить участие в конгрессе за границей (ЕВРО). Как проще/дешевле?
Заранее спасибо.
Очкарик

Подякував: 833 раз.
Подякували: 570 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 бер, 2014 22:05

Александру из пиба
Козак, в отличии от некоторых, отстаивает свои интересы, а не крольичьи.[/quote]

Ну а вы-то совершенно открыто отстаиваете интересы своих хозяев башкирова (пред. правления ПИБ - перманентно перепуганного откормленного типа (отдельный персональный лифт в банке, три экс-полковника, перекрывающие ул. Софиевскую при его въезде в банк, следующая за его машиной машина с охраной, и это в совершенно спокойные времена)), дмитриева (пред. ВЭБ), наб. совета ВЭБа (медведев, шувалов, дворкович, козак, хлопонин, белоусов, селуанов, улюкаев). Как патриот своей страны считаю, что ваши хозяева непосредственно причастны к оккупации части территории моей страны, а ваши заявления провокационными.[/quote]

Только вот подавляющее большинство жителей этой "оккупированной территории" иного мнения.
Приведу другой пример.
Допустим, есть самая обычная райбольница без медикаментов, с неисправным устаревшим оборудованием, насквозь пронизанная взяточничеством и откатами.
Т. е. без наличия дензнаков в Вашу сторону никто и не посмотрит.
И тут во всех СМИ начинают трубить звонить на номер 565, чтобы оказать благотворительную помощь этой конкретной больнице. Не глядя присоединитесь или задумаетесь ?

Полный бред! Александр (я думаю, Ваша фамилия Корякин - начальник фин. департамента ПИБ, юный "талант", завезенный из москвы и размещенный для проживания с прочими московскими ВИПами банка в шикарных апартаментах в Конче-Заспе, отнятых у экс-пред. правления Матвиенко, лично обеспеченный несколькими Тайота-Кемри и водителями для круглосуточного обслуживания, получающий в несколько раз больше чем директора других департаментов), либо кто-то из его ближайшего окружения. Сколько платят за бред о райбольницах? Вы бы ответили о ходе и эффективности реализации того давно спланированного вреда для Украины со стороны пиб. Да и о мнении "большинства жителей" не вам засланному казачку судить, с этим и так справляются ваши черноротые киселевы, доренки, толстые и т.п.
Р.S. да и цитируя мой пост, нечего его самостоятельно чистить. Если я что-либо сказал о ваших хозяевах не правду - опровергните.
VASH

Подякував: 147 раз.
Подякували: 164 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 23 бер, 2014 22:14

VASH написав:Александру из пиба
Козак, в отличии от некоторых, отстаивает свои интересы, а не крольичьи.

Ну а вы-то совершенно открыто отстаиваете интересы своих хозяев башкирова (пред. правления ПИБ - перманентно перепуганного откормленного типа (отдельный персональный лифт в банке, три экс-полковника, перекрывающие ул. Софиевскую при его въезде в банк, следующая за его машиной машина с охраной, и это в совершенно спокойные времена)), дмитриева (пред. ВЭБ), наб. совета ВЭБа (медведев, шувалов, дворкович, козак, хлопонин, белоусов, селуанов, улюкаев). Как патриот своей страны считаю, что ваши хозяева непосредственно причастны к оккупации части территории моей страны, а ваши заявления провокационными.[/quote]

Только вот подавляющее большинство жителей этой "оккупированной территории" иного мнения.
Приведу другой пример.
Допустим, есть самая обычная райбольница без медикаментов, с неисправным устаревшим оборудованием, насквозь пронизанная взяточничеством и откатами.
Т. е. без наличия дензнаков в Вашу сторону никто и не посмотрит.
И тут во всех СМИ начинают трубить звонить на номер 565, чтобы оказать благотворительную помощь этой конкретной больнице. Не глядя присоединитесь или задумаетесь ?

Полный бред! Александр (я думаю, Ваша фамилия Корякин - начальник фин. департамента ПИБ, юный "талант", завезенный из москвы и размещенный для проживания с прочими московскими ВИПами банка в шикарных апартаментах в Конче-Заспе, отнятых у экс-пред. правления Матвиенко, лично обеспеченный несколькими Тайота-Кемри и водителями для круглосуточного обслуживания, получающий в несколько раз больше чем директора других департаментов), либо кто-то из его ближайшего окружения. Сколько платят за бред о райбольницах? Вы бы ответили о ходе и эффективности реализации того давно спланированного вреда для Украины со стороны пиб. Да и о мнении "большинства жителей" не вам засланному казачку судить, с этим и так справляются ваши черноротые киселевы, доренки, толстые и т.п.
Р.S. да и цитируя мой пост, нечего его самостоятельно чистить. Если я что-либо сказал о ваших хозяевах не правду - опровергните.[/quote]
+100, менеджмент ПИБа - охреневшие люди с нереальными зарплатами, при чем НАПРОЧЬ неэффективные (инфо 100 %), результата нет и не будет с такой командой как в рознице с великим Корякиным, так и в корпоративе. Временщики заехали срубить бабла.
miridi7

Подякував: 3 раз.
Подякували: 94 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 бер, 2014 22:18

0720 написав:Эта крыша давно поехала и протекает изрядно.

:lol:
Казали вже - в Україні два мужика - Ляшко і Юля. 8)
Где та молодая шпана, что сметет нас с лица земли? (с)
she_ne_investor

Подякував: 39 раз.
Подякували: 387 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 бер, 2014 22:47

Очкарик написав:Help!
Заранее спасибо.

Договоритесь с организаторами оплатить кешем на месте. Будет возможность карточкой - не факт что получится дешевле. По-любому - выходите на организаторов.
Investor_K

Подякував: 0 раз.
Подякували: 918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 бер, 2014 23:12

Заседание КМ вроде бы уже закончилось, но вот резудьтатов нигде не нашел
Так приняли ли постановление о налогах на депозиты или нет?
kkg

Подякував: 63 раз.
Подякували: 118 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 бер, 2014 23:20

kkg написав:Заседание КМ вроде бы уже закончилось, но вот резудьтатов нигде не нашел
Так приняли ли постановление о налогах на депозиты или нет?

Да они и сами не знают. Не приходя, так сказать, в сознание.
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 бер, 2014 23:23

Investor_K написав:
  Очкарик написав:Help!
Заранее спасибо.

Договоритесь с организаторами оплатить кешем на месте. Будет возможность карточкой - не факт что получится дешевле. По-любому - выходите на организаторов.

по предоплате дисконт.
пока смотрю на свифт через Приват
Очкарик

Подякував: 833 раз.
Подякували: 570 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 бер, 2014 01:21

Faceless написав:Не всем, но большинству таки нужен.
Вот все примеры вы определили в "экономическую безопасность". Но ведь есть еще много прочих "безопасностей". А также приоритетные отрасли или направления, проекты, которые целесообразно стимулировать. И фискальная политика - один из инструментов.
Высокая долларизация экономики - не относится к понятию экономической безопасности?

Так, але тришечки не так. Почему вы решили, что государственный аппарат должен определять приоритетность отраслей, направлений, проектов? Безопасность, и все что может быть связано с ней НАПРЯМУЮ, а не косвенно - вот что должно стать уделом чиновников. Их, чиновников, надо максимально оградить от того на чем зарабатываются деньги, или на чем они могут получать мзду, используя свои властные полномочия. А "целесообразность" должны определять люди, не значит толпа, а всякие там сообщества типа ассоциаций, союзов и тому подобных общественных организаций, куда будут входить заинтересованные стороны на изначально равных правах.
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 24 бер, 2014 01:27

Очкарик написав:по предоплате дисконт.
пока смотрю на свифт через Приват
вариантов всегда 2, как с бронью гостиницы:
1. Оплата картой - самый выгодный, можно оплатить кредитными или с кеш беком или просто евровой без потерь, такое бывает часто, но не всегда
2. свифтовкой, но оплачивать самому в ИБ не советую, чуть что не то написал или галочку не туда влепил - ищи потом деньги, лучше в отделении (приват, юнекс)
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 629630631632633 ... 5791>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей