Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
GreenWood написав: Т.е. из вашей логики следует, что за выбор 34% должны расплачиваться остальные 66%, а так же все украинцы которые хоть раз открывали карту в Крыму(как я), не говоря уже о юр лицах. Вы случаем не работник банка?
Конкретно в вашем случае необходим индивидуальный подход. Я такие вопросы решаю по своим клиентам служебкой на Дубилета А.В. Обращайтесь в отделение, лучше центральное, там должны знать что делать.
Zebra написав:Курс ПриватБанка у себя на сайте и в приват24 меняет в 10:00 я заметил.
да по разному получается. Бывает и 9-30 и в 10 и между этим точками. бывает совпадают по времени приват24 и курс на главной страничке банка, бывает приват24 чуток позже, в общем я тоже следил за этим. однозначной системы нет.
GreenWood в плане ответсвенности - с точностью на оборот... ...нет не работник , но клиент банка... ...раз вы из Полтавы - вам уже посоветовали , обращайтесь в центральное отделение , предъявляйте ваш паспорт , прописку - полагаю в вашем случае нужно открыть другую карту по месту жительства , со старого счета - полагаю деньги переведут на новый .
Petrovich написав:Конкретно в вашем случае необходим индивидуальный подход. Я такие вопросы решаю по своим клиентам служебкой на Дубилета А.В. Обращайтесь в отделение, лучше центральное, там должны знать что делать.
В центральное отделение я уже хожу как на работу, постоянно что то пытаются сделать и обещают вот-вот на следующий день все заработает, но ничего не меняется. Уже подумываю через суд в принудительном порядке взыскивать деньги. Кстати в таком случае банк будет ссылаться на форс-мажерные обстоятельства и откажет в выплате? Иначе таким образом любой клиент приватбанка сможет забрать свои деньги.