|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 26 бер, 2014 19:57
big539 написав:Помогите нашему горловскому отделению оформить заявку на выпуск карточки "Альфа-Эко"
Имеет ли смысл? Впервые в Альфе со Скай_Пассом... Пока впечатления следующие: 1. Новый продукт широко анонсируется, но ни технически, ни физически, ни морально банк/сотрудники к нему не готовы. Программа также к этому не совсем допилена. 2. Учитывая то, что к выпуску/обслуживанию продука плохо готов сам банк, то уже жду первых сбоев в обмене данными с партнёрами (Если в МАУ это уже гарантированы проблемы с начислением мильяжа, то, думаю, в Эко будет така же засада с бонусами). Крайних найти невозможно. 3. Уже по ходу дела пошли первые пробои в документах и информации: значительно искажена первоначально анонсированная схема работы с партнёром по ко-бренду. 4. Не успели высохнуть чернила на подписях в договоре, как Альфа уже почти в 2 раза подняла комиссии на некоторые виды операций. ИМХО: сначала банк придумывает нововведение, а потом клиента использует бесплатным тестером. Биг, может тебе есть смысл подождать с оформлением нового ко-бренда с "Эко", пока в банке не устаканятся технологические моменты и не появятся первые отзывы? Я понимаю, что кэш-бэк от ДБ накрылся, но альтернативы всегда есть...
-
apollo
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 373 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 26 бер, 2014 19:59
big539 написав:Уважаемый Альфа-банк! Помогите нашему горловскому отделению оформить заявку на выпуск карточки "Альфа-Эко" для моей жены Наташи. ТРЕТИЙ день после после посещения отделения и подачи заявления ждём пока "перезвонят", "программа не работает"  Помогите, а? 
растолкуйте чем эта карта выгоднее обычного максимума?
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 бер, 2014 20:34
Це перебор. Банк обслуговує українських клієнтів, кредитує нашу економіку.
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 бер, 2014 22:03
DIV написав:Це перебор. Банк обслуговує українських клієнтів, кредитує нашу економіку.
...АЛЕ прибутки від діяльності куди ідуть? ...і ще один момент , ви не чули про фінсові і економічні важелі впливу на економіку - а якщо ці інструменти знаходяться в агресора то це небезпечно , тому з величиною присутності російського капіталу на нашій території слід бути обережним і контролювати вплив на економіку. Альфа - то більш комерційна структура і не настільки її присутність в Україні значима , в цьому плані в першу чергу це стосується Сбербанку , Проінвесту и ВТБ - ці установи мають бути під жорстким контролем ..куди і скільки грошей і в які сектори економіки вони направляють і ні в якому разі не допускати глибокого проникнення в нашу економіку з ціллю виключити використання фінансових інструментів для дестабілізації української економіки .
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 404 раз.
- Подякували: 1333 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 бер, 2014 22:41
Alfa_Bank написав:apollo, мы уточним информацию по вопросу.
Спасибо. Все сделано. Для этого нужно было пинать форум?)))
-
apollo
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 26 бер, 2014 22:48
apollo написав: big539 написав:Помогите нашему горловскому отделению оформить заявку на выпуск карточки "Альфа-Эко"
Имеет ли смысл? Впервые в Альфе со Скай_Пассом... Пока впечатления следующие: 1. Новый продукт широко анонсируется, но ни технически, ни физически, ни морально банк/сотрудники к нему не готовы. Программа также к этому не совсем допилена. 2. Учитывая то, что к выпуску/обслуживанию продука плохо готов сам банк, то уже жду первых сбоев в обмене данными с партнёрами (Если в МАУ это уже гарантированы проблемы с начислением мильяжа, то, думаю, в Эко будет така же засада с бонусами). Крайних найти невозможно. 3. Уже по ходу дела пошли первые пробои в документах и информации: значительно искажена первоначально анонсированная схема работы с партнёром по ко-бренду. 4. Не успели высохнуть чернила на подписях в договоре, как Альфа уже почти в 2 раза подняла комиссии на некоторые виды операций. ИМХО: сначала банк придумывает нововведение, а потом клиента использует бесплатным тестером. Биг, может тебе есть смысл подождать с оформлением нового ко-бренда с "Эко", пока в банке не устаканятся технологические моменты и не появятся первые отзывы? Я понимаю, что кэш-бэк от ДБ накрылся, но альтернативы всегда есть...
так я и жду  Я что - где то написал что открываю эту карту??? 
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 бер, 2014 23:28
apollo написав:... но альтернативы всегда есть...
Э, простите за вмешательство, а не подскажите, какие альтернативы от какого банка вы имеете в виду? Заранее спасибо
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 26 бер, 2014 23:31
DIV написав:Це перебор. Банк обслуговує українських клієнтів, кредитує нашу економіку.
А есть инфа какие Украинские предприятия они кредитуют?
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 бер, 2014 23:36
big539 написав:так я и жду  Я что - где то написал что открываю эту карту??? 
ну и чё за троллинг? заявку делаю, но карту не открываю?)))
-
apollo
-
-
-
-
Профіль
-
-
1