Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:Уважаемые clientage, l-m, благодарим за замечание!
Идите лесом. Звыняйте. Пойду тяпну еще чуток
Мне еще антирестно услышать разницу между "ТСО с кеш-ин" и "АТМ с кеш-ин" Delta official, єт ОДНО и ТОЖЕ у вас ?
Уважаемый clientage, как сообщалось ранее, информация принята во внимание. Благодарим за замечание!
Корректно было бы вернуть клиентам списанные комиссии, опубликовать новость, и потом уже на законных, так сказать, основаниях брать эту комиссию. А то развод на семки получился
big539 написав:В списке нету эволюции ХЛ третий уровень. Это значит что моей карты не коснулись изменения?
Уважаемый big539, сообщаем, что данные изменения касаются также Кредитной карты № 1 Эволюция XL (3-й уровень). Более детально с информацией у Вас есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/ru/press/news/2014/02/1536/. Благодарим за обращение!
Востаннє редагувалось Delta official в Сер 26 бер, 2014 22:19, всього редагувалось 2 разів.
clientage написав:IMPRINTER Читаем Второй абзац, про текущие счета
а что 2625 єто не текущий счет?
Коллега НБУшную "Інструкцію про порядок відкриття..." видел только по радио, наверное. Ничего личного, но снова кипиш на ровном месте...
Да-да, я навел резкость на казуистику термин в ДКБО Дельты "...поточного рахунку, операції за яким можуть здійснюватись з використанням електронних платіжних засобів" -- эт проще говоря -- картсчет електронних платіжних засобів -- платежная карта
big539 написав:В списке нету эволюции ХЛ третий уровень. Это значит что моей карты не коснулись изменения?
Уважаемый big539, сообщаем, что данные изменения касаются также Кредитной карты № 1 Эволюция XL (3-й уровень). Более детально с информацией у Вас есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/ru/press/news/2014/02/1536/. Благодарим за обращение!
А сперва написала что "да, верно!" Ну ладно, я не гордый, через дебетку буду пополнять, есичё.