|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 27 бер, 2014 21:11
Delta official написав: mrhabicht написав: Delta official написав:Уважаемый mrhabicht, обращаем Ваше внимание на то, что при проведении операции в валюте, которая отличается от валюты счета, блокировка суммы при проведении операции производится по курсу платежной системы, а списывается по курсу Дельта Банка на день списания средств с карточного счета. Списание со счета производится по факту поступления запроса от банка-эквайера. Благодарим за обращение!
А курс банка (USD/EUR 1.51!) специально такой устанавливается, что бы клиентов разводить?) И если бы я снял какие-нибудь баты в банкомате Тайланда - по какому курсу пересчитал бы дельта банк? Или если бы я расплатился такой картой в том же Тайланде - тоже по курсу дельта банка? Еще один вопрос - я сейчас нахожусь в Германии и возвращаться в Украину в ближайшее время не собирался, что делать с моим минусом на текущем счету? В колл-центре сказали, что на этот долг проценты по овердрафту не начисляются, но в свете таких событий я не знаю можно ли верить этому колл-центру 
Уважаемый mrhabicht, как сообщалось ранее, блокировка суммы при проведении операции производится по курсу платежной системы, а списывается по курсу Дельта Банка на день списания средств с карточного счета. Списание со счета производится по факту поступления запроса от банка-эквайера. Спасибо за обращение!
Как вижу - кинули еще одного клиента с курсами. Не только меня. Сколько еще есть таких? Подключайтесь. P.S. Где на сайте у вас указан "курс платежной системы" и почему он отличается от курса банка? Почему даже в Приватбанке он не отличается? Каким постановлением НБУ регламентируется наличие в банке второго скрытого курса который нельзя нигде узнать? Как можно так нагло воровать на курсах?
Востаннє редагувалось taras_troiak в Чет 27 бер, 2014 21:14, всього редагувалось 1 раз.
-
taras_troiak
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 27 бер, 2014 21:14
taras_troiak написав: Delta official написав:Уважаемый taras_troiak, предоставленная Вами информация передана на уточнение. О результатах проинформируем.
По телефону вы подтвердили, что второго курса по которому ваш банк украл у меня деньги нигде у вас на сайте нет. Т.е. по сути банк занялся мошенничеством. Запись разговора есть. Если 2500 грн. не будут возвращены в течении суток на карту - запись разговора, где вы подтверждаете наличие двух курсов и что второй "просто не успели разместить на сайте" выложу здесь. Даже Приватбанк не тырит задним числом и не вводит 5 курсов. Но Дельта - решили, что "самые умные" и взяли на вооружение схемы аферистов.
Перед тем как предавать банк анафеме может стоит разобраться. Курса действительно два: первый курс - курс авторизации (курс по которому блокируются средства на счету клиента в день операции) и второй это, курс это курс по которому проводится списание средств в тот день когда платежная система списывает с банка. Оба эти курса были всегда, просто когда курс скачет каждый день, сумма блокировки может быть меньше суммы списания.
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 бер, 2014 21:18
taras_troiak написав:Как вижу - кинули еще одного клиента с курсами. Не только меня. Сколько еще есть таких? Подключайтесь. P.S. Где на сайте у вас указан "курс платежной системы" и почему он отличается от курса банка? Почему даже в Приватбанке он не отличается? Каким постановлением НБУ регламентируется наличие в банке второго скрытого курса который нельзя нигде узнать? Как можно так нагло воровать на курсах?
Уважаемый taras_troiak, как сообщалось ранее, информация передана на уточнение в ответственное подразделение Банка. По факту дополнительно Вас проинформируем. Благодарим за обращение!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 бер, 2014 21:18
vimex написав:Перед тем как предавать банк анафеме может стоит разобраться. Курса действительно два: первый курс - курс авторизации (курс по которому блокируются средства на счету клиента в день операции) и второй это, курс это курс по которому проводится списание средств в тот день когда платежная система списывает с банка. Оба эти курса были всегда, просто когда курс скачет каждый день, сумма блокировки может быть меньше суммы списания.
Ок, предположим временно упустим эти моменты со списанием и блокировкой средств - но это так же развод, т.к. сумма блокируется платежной системой в день операции в ДОЛЛАРАХ, а не гривнах. То что банк пересчитывает курс еще раз в долларах в день технического снятия платежа ПОВТОРНО - это так же является фактом мошенничества. Теперь по курсу: Объясните, как на сайте Дельтабанка указан курс 11.00, а по телефону говорят что при оплате картой курс будет 11.6? Каким постановлением НБУ регламентируется наличие двух курсов и где второй "скрытый" курс клиент может посмотреть? Ответ Дельтабанка - нигде, ибо "не успели разместить". Но деньги своровать уже успели.
Востаннє редагувалось taras_troiak в Чет 27 бер, 2014 21:23, всього редагувалось 1 раз.
-
taras_troiak
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 27 бер, 2014 21:23
taras_troiak Курс платежной системы висит на сайте платежной системы, но никак не на сайте банка, на сайте банка есть только курс самого банка.
-
anatoly1983
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 бер, 2014 21:24
anatoly1983 написав:taras_troiak Курс платежной системы висит на сайте платежной системы, нор никак не на сайте банка, на сайте банка есть только курс самого банка.
Какой ее платежной системы, если я выставил снять платеж в валюте которая указана в счете? Т.е. заблокировали сумму в долларах, но банк через 3 дня решил ее пересчитать. Почему в Привате не ссылаются на "курс платежной системы", а работают по заявленному курсу всегда? Первый раз сталкиваюсь, что бы банк так нагло взял и поставил два курса, и о втором "забыл" сообщить клиенту.
Востаннє редагувалось taras_troiak в Чет 27 бер, 2014 21:26, всього редагувалось 1 раз.
-
taras_troiak
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 27 бер, 2014 21:25
anatoly1983 написав:taras_troiak Курс платежной системы висит на сайте платежной системы, но никак не на сайте банка, на сайте банка есть только курс самого банка.
На сайте - курс обмена наличных для касс банка
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 бер, 2014 21:27
ушел из ПИБа написав: anatoly1983 написав:taras_troiak Курс платежной системы висит на сайте платежной системы, но никак не на сайте банка, на сайте банка есть только курс самого банка.
На сайте - курс обмена наличных для касс банка
Так давайте установим еще 5 курсов и никому о них не скажем: для безналичных операций для платежных систем для касс банка для руководства банка для тех, кто пытается забрать депозиты Можно вообще хорошо заработать, если у всех воровать более чем 10% от суммы каждой операции. Банк обязан предупреждать клиентов о наличии каких то других выдуманных курсов и дать возможность с ними ознакомиться перед проведением операции. И объясните мне, согласно какому постановлению НБУ разрешается банку иметь 2 и больше курсов для разных типов операций?
Востаннє редагувалось taras_troiak в Чет 27 бер, 2014 21:33, всього редагувалось 2 разів.
-
taras_troiak
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 27 бер, 2014 21:31
Delta official написав: mrhabicht написав:А курс банка (USD/EUR 1.51!) специально такой устанавливается, что бы клиентов разводить?) И если бы я снял какие-нибудь баты в банкомате Тайланда - по какому курсу пересчитал бы дельта банк? Или если бы я расплатился такой картой в том же Тайланде - тоже по курсу дельта банка? Еще один вопрос - я сейчас нахожусь в Германии и возвращаться в Украину в ближайшее время не собирался, что делать с моим минусом на текущем счету? В колл-центре сказали, что на этот долг проценты по овердрафту не начисляются, но в свете таких событий я не знаю можно ли верить этому колл-центру 
Уважаемый mrhabicht, как сообщалось ранее, блокировка суммы при проведении операции производится по курсу платежной системы, а списывается по курсу Дельта Банка на день списания средств с карточного счета. Списание со счета производится по факту поступления запроса от банка-эквайера. Спасибо за обращение!
Дельта, вы не "отвечаете на мой ответ"  Скопировать свой предыдущий ответ это, конечно, оригинально. что насчет отрицательного баланса счета?
-
mrhabicht
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 27 бер, 2014 21:36
"Дельта Банк делает шаг навстречу своим клиентам, предоставляя возможность сэкономить время и деньги в кассах всех своих 235-ти отделений.
Отныне все услуги по приему и обработке наличных средств в кассах отделений банка — бесплатны с понедельника по пятницу с 17:00 по 20:00 и по субботам с 09:00 до 15:00". А что приём налички в указанное время раньше был с комиссией?
-
Порт
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
|