|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 28 бер, 2014 18:49
fetfet написав: Investor_K написав: Delta official написав:Уважаемый Investor_K, Ваше обращение зафиксировано и передано в ответственное подразделение Банка. О результатах сообщим дополнительно.
Не надо фиксировать. Я хочу отстрадать и отмучиться по полной, как обычный клиент. Вот полчаса назад позвонил в отделение и вежливо договорился, что буду звонить к ним ежедневно. Учитывая, что я счас в отпуске оставляю за собой право звонить туда ежечасно.
Вот та же позицию и у меня. Даже если вы для меня любимого сделаете подачку в $1500 вместо обычных $1000 - как это поможет всем остальным клиентам (== имиджу и адекватности банка)? Я у вас держу куда побольше. Наладьте нормальную работу в пределах, установленных НБУ - для всех. Сейчас рискуем мы. Но если вы выплывете - то рискуете уже вы, лояльностью клиентов. Мы все припомним.
Курс НБУ вырос, теперь это $1300+
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 бер, 2014 18:59
Galasha написав:Уважаемая ДО, 22.03.2014 моими родителями были поданы заявки №2019148, 2019220, 2019265. Сроки выполнения по ним прошли. Просьба уточнить, каким образом можно узнать причину задержки по заявкам. У горячей линии возможности проверить информацию нет, с отделением связаться не удалось. Заранее спасибо! З.Ы. К сожалению, писать ПП все еще прав нет ...)))
Уважаемая Galasha, ответ на Ваш запрос был направлен в личных сообщениях. Спасибо за обращение.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 бер, 2014 19:16
ушел из ПИБа написав: fetfet написав:Вот честное слово - особо желания двигать проблему через ваши каналы не возникает. Слава богу, деньги нужны не по зарез, буду ждать, как ждут многие люди.
Поддержка здесь для того и присутствует, чтобы помогать. Зачем отказываться от помощи? Они реально работают даже в нынешней тяжелой для страны ситуации, молодцы
Ответил в следующем сообщении. Хотел снять часть закончившегося депозита для ре-деверсификации, как реакция на не совсем адекватную депозитную позицию банка IMHO. Уже понял тщетность, снять можно, положить - особо некуда, где обещают выше процент, адекватность обслуживания хуже. В любом случае, пока нет войны, просто хотел бы ходить и обслуживаться в пределах, установленных регулятором, без необходимости скакать по отделениям как макака или жаловаться. Кому-то может больше печет сейчас - пусть они и получают помощь от представителя.
-
fetfet
-
-
- Подякував: 486 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 бер, 2014 19:46
Повідомлення про закриття АТ Дельта Банк недіючих поточних рахунків фізичних осіб, операції за якими можуть здійснюватись з використанням електронних платіжних засобів 28 березня 2014 Шановні клієнти АТ Дельта Банк! Повідомляємо вам про наміри АТ Дельта Банк здійснити закриття поточних рахунків, операції за якими можуть здійснюватись з використанням електронних платіжних засобів (далі — поточний рахунок), що одночасно відповідають наступним критеріям: поточні рахунки, по яким протягом трьох останніх років були відсутні операції за рахунком, та відсутні залишки грошових коштів на цьому рахунку станом на 01.03.2014 року; поточні рахунки, за якими термін дії всіх платіжних карток, випущених до таких поточних рахунків, сплинув станом на 01.03.2014. За наявності поточного рахунку, відкритого на ваше ім’я в АТ Дельта Банк, що відповідає вищезазначеним критеріям, в разі, якщо ви бажаєте в подальшому використовувати такий поточний рахунок, просимо протягом 30 календарних днів з дати публікації цього оголошення на офіційному сайті банку та інформаційних стендах банку надати письмову заяву про подальше використання такого поточного рахунку до АТ Дельта Банк. Письмова заява має бути складена на ім’я Голови Ради Директорів АТ Дельта Банк Попової О.Ю. та передана до АТ Дельта Банк наступним чином: до найближчого відділення Банку; на поштову адресу: 01133, м. Київ, вул. Щорса, 36-Б; по факсу: 0-44-496-36-87; на e-mail: consultant@deltabank.com.ua або info@deltabank.com.ua. В разі неподання вами протягом 30 календарних днів з моменту розміщення цього оголошення вищезазначеної письмової заяви, АТ Дельта Банк з 28 квітня 2014 року відмовляється від договорів на відкриття та обслуговування поточних рахунків, які підпадають під критерії, визначені в цьому оголошенні, та закриває відповідні поточні рахунки. У разі виникнення будь-яких питань ви можете звернутись до контакт-центру АТ Дельта Банк за телефонами: 0-800-500-600 (дзвінки зі стаціонарних телефонів в межах України — безкоштовні). З повагою, АТ Дельта Банк!
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: П'ят 28 бер, 2014 20:00
sens написав:За наявності поточного рахунку, відкритого на ваше ім’я в АТ Дельта Банк, що відповідає вищезазначеним критеріям, в разі, якщо ви бажаєте в подальшому використовувати такий поточний рахунок, просимо протягом 30 календарних днів з дати публікації цього оголошення на офіційному сайті банку та інформаційних стендах банку надати письмову заяву про подальше використання такого поточного рахунку до АТ Дельта Банк. Письмова заява має бути складена на ім’я Голови Ради Директорів АТ Дельта Банк Попової О.Ю. та передана до АТ Дельта Банк наступним чином: до найближчого відділення Банку; на поштову адресу: 01133, м. Київ, вул. Щорса, 36-Б; по факсу: 0-44-496-36-87; на e-mail: consultant@deltabank.com.ua або info@deltabank.com.ua. ДОа через Запыт такую заяву подать нельзя? Зачем вам и нас бумажная волокита? )
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 28 бер, 2014 20:30
IMPRINTER написав: sens написав:За наявності поточного рахунку, відкритого на ваше ім’я в АТ Дельта Банк, що відповідає вищезазначеним критеріям, в разі, якщо ви бажаєте в подальшому використовувати такий поточний рахунок, просимо протягом 30 календарних днів з дати публікації цього оголошення на офіційному сайті банку та інформаційних стендах банку надати письмову заяву про подальше використання такого поточного рахунку до АТ Дельта Банк. Письмова заява має бути складена на ім’я Голови Ради Директорів АТ Дельта Банк Попової О.Ю. та передана до АТ Дельта Банк наступним чином: до найближчого відділення Банку; на поштову адресу: 01133, м. Київ, вул. Щорса, 36-Б; по факсу: 0-44-496-36-87; на e-mail: consultant@deltabank.com.ua або info@deltabank.com.ua. ДОа через Запыт такую заяву подать нельзя? Зачем вам и нас бумажная волокита? )
Уважаемый IMPRINTER, сообщаем, что заявление должно быть составлено в письменной форме на имя Председателя Совета Директоров АО «Дельта Банк» Поповой Е.Ю. и передано в «Дельта Банк» одним из следующих способов: - В ближайшее отделение Банка; - На почтовый адрес: 01133, г. Киев, ул. Щорса, 36-Б; - По факсу: 0-44-496-36-87; - На e-mail: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua. Благодарим за вопрос.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 бер, 2014 20:37
Delta official
т.е. просто тупо написать подписать и скан-копию на мыло отправить? Заверенные сканы копии паспорта и кода не нужно ?
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 28 бер, 2014 20:52
IMPRINTER написав:Delta officialт.е. просто тупо написать подписать и скан-копию на мыло отправить? Заверенные сканы копии паспорта и кода не нужно ?
Уважаемый IMPRINTER, сообщаем, что достаточно будет сканкопии заявления, составленного в письменной форме и скрепленного Вашей подписью. Спасибо за вопрос.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 бер, 2014 20:53
Menwyy написав:Господа, товарищи. На счет комиссии в ИБ. Вы заметили, что вброс был только на форуме? Лично мне кажется, что это банальный тест на восприятие "рынком". И до указанной даты все переиграют. Такой методой многие пользуются для выявления золотой середины между предложенным бредом и текущей ситуацией.
Как я, собственно, и говорил 
-
Menwyy
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 105 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 бер, 2014 21:02
Yani написав:Внимание, Дельта банк вгоняет карту в минуса снимая блокировку с суммы предназначенной интернет-магазину! Будьте осторожны, по телефону предоставляют ложную информацию о том, что с заблокированной суммы списания комиссий за обслуживание карты - невозможно! Выгода банка налицо, ведь тут же выдаётся кредит на эту сумму, овердрафт, пени и т.д. Более подробно: Я являюсь владельцем долларовой платёжной карты №1. 27.02.2014 был совершен звонок в call центр банка с вопросом относительно того, является ли заблокированная сумма на карте положительным остатком с которого в последний рабочий день месяца будет взыматься комиссия за обслуживание карточного счёта в размере двух долларов США. Оператором был дан чёткий ответ, что из заблокированных денег подобного списания произойти не может. В этот же день я совершила покупку в интернет магазине и доступный баланс моей карты в системе myDELTA стал ноль! На следующий день 28.02.2014 с меня были списаны 2 доллара и текущий баланс моей карты: -2.00 доллара США. Таким образом в виду ошибочного либо умышленного предоставления не правдивой информации сотрудником банка я имею отрицательный баланс по карте. После всего этого я совершила несколько звонков в call центр и не сообщив, что уже являюсь владельцем карты повторила вопрос относительно снятия комиссии с заблокированных средств. На такой вопрос каждый из сотрудников брал паузу для консультации с вышестоящим специалистом и так же как и ранее уверял, что средства списываться не будут. После того, как я называла номер карты и объясняла ситуацию которая произошла, сотрудники снова консультировались, извинялись и меняли ответ на противоположный сообщая, что из заблокированных средств комиссия всё таки взымается. Для более подробного разбора ситуации мне предложили обратится на e-mail банка. Первый ответ банка был констатацией факта списания, который итак очевиден. Повторное письмо и опять констатация: > По состоянию на последний рабочий день февраля 2014 года > (28.02.2014) на положительном остатке средств по Вашему счету > учитывалась сумма средств в размере 2,37 долл. США. > Также сообщаем, что операция Покупка - 937634 ALIBABA.COM, LONDON, GBR, USD -2,37 фактически списана 03.03.2014 На что я ответила: 27.02.2014 я совершила покупку и эта сумма была ЗАБЛОКИРОВАНА! То есть, в интернет банкинге на моём счету отображался 0, по опыту общения с Вашим call-центром знаю, что снять с суммы блокировку может только сам MasterCard в течении 30 дней если интернет магазин не заберет её. Система сняла блокировку с суммы только 03.03.2014, каким образом Вы умудрились разблокировать и списать 2$ из средств которые уже принадлежали интернет магазину? Ваш банк НЕ МОЖЕТ забирать заблокированные средства! Это в один голос утверждают сотрудники при звонке и утверждали при открытии карты. Объясните мне пожалуйста почему заявления Ваших сотрудников расходятся с фактическими действиями банка? Это мошенничество или некомпетентность? В общем обращаю ещё раз внимание всех, когда в банке будут говорить о том, что если на карте ноль, комиссия не берётся - не верьте, ноль показывают в банкинге, а заблокированная сумма может находится на карте до 30 дней и из неё запросто заберут Ваши деньги!
Delta official написав:Уважаемая Yani, мы сожалеем о причинах, которые доставили Вам неудобства. С целью проверки информации просьба предоставить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ счета) на электронный адрес Банка. Ожидаем обратной связи!
Здравствуйте! Сообщаю, что после всего этого мне позвонили, извинились, сказали, что проинформировали сотрудников об тонкостях списания при блокировках и вернули эквивалент двух долларов. Так же перезвонила в call-центр и перепроверила, теперь говорят правильно. Delta official - конфликт исчерпан, спасибо за содействие!
-
Yani
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему