|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 28 бер, 2014 21:18
Delta official написав: IMPRINTER написав:Delta officialт.е. просто тупо написать подписать и скан-копию на мыло отправить? Заверенные сканы копии паспорта и кода не нужно ?
Уважаемый IMPRINTER, сообщаем, что достаточно будет сканкопии заявления, составленного в письменной форме и скрепленного Вашей подписью. Спасибо за вопрос.
спасибо ... скажите, а чтоб закрыть счет погашенной готивочки, можно поступить таким же алгоритмом прислав скан-копию заявления на мыло?
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 28 бер, 2014 21:29
Delta official написав: IMPRINTER написав: sens написав:За наявності поточного рахунку, відкритого на ваше ім’я в АТ Дельта Банк, що відповідає вищезазначеним критеріям, в разі, якщо ви бажаєте в подальшому використовувати такий поточний рахунок, просимо протягом 30 календарних днів з дати публікації цього оголошення на офіційному сайті банку та інформаційних стендах банку надати письмову заяву про подальше використання такого поточного рахунку до АТ Дельта Банк. Письмова заява має бути складена на ім’я Голови Ради Директорів АТ Дельта Банк Попової О.Ю. та передана до АТ Дельта Банк наступним чином: до найближчого відділення Банку; на поштову адресу: 01133, м. Київ, вул. Щорса, 36-Б; по факсу: 0-44-496-36-87; на e-mail: consultant@deltabank.com.ua або info@deltabank.com.ua. ДОа через Запыт такую заяву подать нельзя? Зачем вам и нас бумажная волокита? )
Уважаемый IMPRINTER, сообщаем, что заявление должно быть составлено в письменной форме на имя Председателя Совета Директоров АО «Дельта Банк» Поповой Е.Ю. и передано в «Дельта Банк» одним из следующих способов: - В ближайшее отделение Банка; - На почтовый адрес: 01133, г. Киев, ул. Щорса, 36-Б; - По факсу: 0-44-496-36-87; - На e-mail: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua. Благодарим за вопрос.
т.е. если я направлю письмо что "буду", а на самом деле, ну так вышло, "не буду" то счета не закроют?
-
idiklip
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 бер, 2014 21:30
IMPRINTER написав: Delta official написав: IMPRINTER написав:Delta officialт.е. просто тупо написать подписать и скан-копию на мыло отправить? Заверенные сканы копии паспорта и кода не нужно ?
Уважаемый IMPRINTER, сообщаем, что достаточно будет сканкопии заявления, составленного в письменной форме и скрепленного Вашей подписью. Спасибо за вопрос.
спасибо ... скажите, а чтоб закрыть счет погашенной готивочки, можно поступить таким же алгоритмом прислав скан-копию заявления на мыло?
Уважаемый IMPRINTER, сообщаем, что для закрытия счета "Готівочка 2014", у Вас есть возможность составить соответствующее заявление и направить ее любым удобным для Вас каналом связи: - факс: 0-44-496-36-87; - e-mail: info@deltabank.com.ua, consultant@deltabank.com.ua; - почтой по адресу: 01133, г. Киев, ул. Щорса, 36-Б; - обратившись в любое ближайшее отделение Банка. В случае если заявление направляется дистанционно, необходимо добавить заверенную копию паспорта. Спасибо за обращение!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 бер, 2014 21:38
idiklip написав:т.е. если я направлю письмо что "буду", а на самом деле, ну так вышло, "не буду" то счета не закроют?
Уважаемый idiklip, информация передана на уточнение в ответственное подразделение Банка. О результатах проинформируем Вас дополнительно. Спасибо за вопрос!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 бер, 2014 21:39
Delta official
спасибо. попробуем )))
з.ы. завтра последний день, в который траты по картам в торговой сети еще попадут в март, начиная с воскресенья потраченные средства будут уже проведены по счету в апреле, в силу этого хотелось бы до наступления воскресенья, тобиш до завтра увидеть официальные условия обновленной программы "Повертаемо гроши". Просьба сказать ответственному подразделению, чтоб они поторопились. Правила игры надо знать до ее начала, а не во время. Спасибо )
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 28 бер, 2014 21:47
IMPRINTER написав:Delta officialспасибо. попробуем ))) з.ы. завтра последний день, в который траты по картам в торговой сети еще попадут в март, начиная с воскресенья потраченные средства будут уже проведены по счету в апреле, в силу этого хотелось бы до наступления воскресенья, тобиш до завтра увидеть официальные условия обновленной программы "Повертаемо гроши". Просьба сказать ответственному подразделению, чтоб они поторопились. Правила игры надо знать до ее начала, а не во время. Спасибо )
Уважаемый IMPRINTER, информация принята во внимание и передана в соответствующее подразделение Банка. Благодарим за обращение!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 бер, 2014 22:04
вообще кеш-бек, я так слышал, не только в Дельте есть. Но там процент смешной..в банке Кипра кажись 0,2 %, и в других Банках знаю есть, но тоже маленький...В Дельте еще достаточно симпатичный %
-
Ворскленятко
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 бер, 2014 22:29
Какие в Дельте ограничения на снятие налички с дебетной карты в банкомате и кассе?
-
Lazy
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 бер, 2014 22:50
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 28 бер, 2014 22:53
Ворскленятко написав:В Дельте еще достаточно симпатичный %
Был симпатичный. Если раньше за интернет платежи (в т.ч. мобильные пополнения) давали 1%, по останется 0.5%. Это даже конвертацию за покупку в другой валюте не перекроет. У бегемота за другую валюту комиссии нет и с курсом списания никакой лотереи.
-
2XL
-
-
- Подякував: 751 раз.
- Подякували: 271 раз.
-
-
Профіль
-
-
|