|
|
![]() Re: ПриватбанкТак Приват не выдавал никаких документов, как теперь им доказать факт вклада и его сумму? Или в РФ признают "проставление печати инновационным способом"? ![]() 1. У каждого гражданина есть ИНН. И если вы имеете вклад в ПриватБанке, но потеряли договор. То прийдя в банк, элементарно получаете свою сумму предъявив паспорт. Никто у вас договор требовать не будет. 2. Банк от своих обязательств не отказывался. Покажите где написано, что банк прощает жителям Крыма кредиты и депозиты? 3. Военный захват территории, даже если это неопознанные "зеленые человечки"(100% не россияне, пруфф Путин!) - это форс-мажор. 4. Я уверен, что клиенты Крыма свои средства получат, как и заплатят по долгам. 5. Насколько я знаю, закон Украины, о статусе Крыма как окупированной территории еще не подписан? ![]() Re: ПриватбанкНе у каждого А если в банке элементарно скажут "мы вас в первый раз в жизни видим, никаких договоров с вами не заключали и инновационных печатей не ставили, это подделка"? КАКОЙ территории? Днепропетровск захвачен, шоле? Я выше уже спрашивал, по какой причине днепропетровское ПАТ КБ "ПриватБанк" не выполняет свои обязательства перед частью граждан Украины даже на территории г. Днепропетровска? Договор у физлиц не с Крымским РУ, находящемся в "неопределенном поле", а с самым что ни на есть днепропетровским головным предприятием. Успешно работающим и поныне, в очень определенном правовом поле. Почему гражданин Украины Пупкин не может получить свой вклад на Набережной Победы, 50, где правовое поле определено и зеленые человечки инкассации не мешают? Только вот "за базар ответить" у одного из акционеров этого ПАТ теперь смелости не хватает. Как дворняжка, тявкнул и в будку, а расплачиваются за его "тяв-тяв" пускай клиенты его убогой лавочки, ага. Или есть другие соображения, почему "неопределенное поле" удивительным образом мешает обслуживать крымчан на материке только привату? ![]() Re: ПриватбанкПетрович, в данный момент крымчанин Пупкин не может получить даже 1 грн даже с зарплатной карты даже на Набережной Победы, 50. Таким образом, приватбанк уже, прямо сейчас не выполняет свои обязательства. Независимо что там написано или не написано. Невыполнение обязательств — это одно, а публичный отказ от них — немного другое. Типа как я могу просто перестать гасить кредитку, а могу еще и позвонить 3700 и сказать "Передайте Дубилету, что он лох и ни копейки с меня не получит, ахаха". И в первом, и во втором случае вы согласитесь, что я отказался от исполнения своих обязательств, независимо от того, заявил ли я об этом вслух? Ровно то же самое сейчас делает лавочка ростовщика К. ![]() Re: ПриватбанкPetrovich
Для лучшего понимания, предлагаю вам простой эксперимент: с сегодняшнего дня и до момента, пока великие днепропетровские мыслители не осмыслят крымские неопределенные поля, не снимать зарплату с карточки, не трогать депозиты, в общем — ни копейки денег ни под каким видом не получайте от привата. Может тогда вам станет ясно, что просидевшему месячишко без денег человеку глубоко посрать на тяв-тяв одного из ваших акционеров, за которое теперь должны отвечать клиенты, и на то, что в принципе банк не отказывается когда-нибудь, в неопределенном будущем, отдать все что должен. А то вы похоже не видите проблемы в ситуации "банк не отдает деньги, которые очень нужны прямо сейчас", потому что банк, скорее всего, отдаст их когда-нибудь потом, через месяц, полгода или, может, год. Востаннє редагувалось Jotter в Пон 31 бер, 2014 12:01, всього редагувалось 1 раз.
![]() Это да. У жены 1000 гривен так и висит на зарплатной карте. Пробовал снять в Николаеве её личные зарплатные деньги, а зеленый монстр скрутил дулю в ответ. Кстати, Платинум с 29 марта официально закрылся в Крыму, но счета никто не блокировал, деньги в ПТ Клике переводятся, в банкоматах АТМосферы снимаются и здесь в оккупации и в Большой Украине. Вот это и есть нормальное и ответственное поведение банка, а не мотание соплей на кулак насчет "невозможностей" и "правового поля". Петрович, к вам вопрос. Итак: куплены авиабилеты на 23 апреля из Киева в Вильнюс. Оплачены картой Привата. Авиакомпания сдвинула рейс, предлагает согласиться или возврат. Я хочу возврат, т.е. из-за сдвига рейса на 5 часов и прилета в 21 час вместо 16, не успеваю на автобус из Вильнюса в нужный мне город. Теперь нужно сдать билет МАУ и лететь Wizz`ом, чтобы успеть на пересадку. Как будет происходить возврат, если карта крымчанина заблокирована? Чат ничего внятного не говорит, варианты ответов от "зачислится потом, когда карты разблочат", до "деньги вернутся отправителю" (т.е. а/к МАУ). Спасибо. Востаннє редагувалось Solar_simfi в Пон 31 бер, 2014 12:08, всього редагувалось 3 разів.
|
|