zahar_ написав:Дык инфа о валюте же идёт в контексте темы?
Поэтому не могли бы вы проинформировать - что и по текущим счетам тоже выдача долларов как выдача долларов с депо?
Ну я собственно писал о текущих счетах. Все одинаково, они ж ничем приципиально не отличаются. Скажем, хомяк с доллародепо, решивший сейчас ухватить просевшее, не сможет ничего сделать, потеряет кучу времени, прежде чем успеет выковырять сумму.
Адвокат даже не знаю как выковырял, он писал в ветке Дельты, тоже баксодепо выковыривал. Если это было как раз на покупку в Ирпене, то он проделал некислую работу.
Да, тот еще квест был. Но дорогу осилит идущий. Сейчас смотрю - слишком быстро "выковырял". Если бы не перестраховался от рисков, то застрял бы на дольше. + 10-15 дней - аккурат бы по 11 в гривну вышел, а не по 10.
п.с. несмотря на все - в целом Дельтой я остался доволен (хотя и не без мелких претензий, связанных с комфортом для клиентов).
Frant написав:Девальвация гривны продолжается... Вот-вот будет 12 за доллар. Можно сформулировать закономерность: за 4-6 лет гривна девальвируется в 1.5 раза... Думаю, эта девальвация - равно как и военные действия и кавардак в стране - на КРЖН отозвутся серьезным снижением цен.... Может, на 15-20%, а может, местами - и на 30%... Народ будет нищать. Не только низы.... Доход и у "среднего класса" уменьшится... Снова вспомним 1990-е годы. Дачи, картошку и все такое...
Где "миллионщик" Унуноктий с его "ростом" первички??? Ау!
помнится, он поставил на гривну под 22% в дельте... дело было в конце осени.
Frant написав:У кого нибудь заканчивался валютный депозитный договор в нормальном банке (который на плаву)? Что из того вышло? Если у человека лежит 10 000 долларов - их что, будут отдавать 10 дней по 1000 долларов?
Знаю в ОТП без проблем есть в наличии в рамках суточной суммы , сегодня пока ждал очереди на платеж в ПУМБ стал свидетелем в обычном отделении спального района обласного центра девушке без проблем налили серьезную сумму в евро.
"Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?..." - Это уже не актуально! Предлагаю новые темы: 1) Когда остановится обвал цен на жилье в Киеве? 2) Куда пристроить киевские бетонометры, купленные в период нереальных цен?
Ылитный ЖК Голосеево их хАроших материалов, несмотря что часть его окон выходят на "новый пуп" Киева Цимбалов яр, в конкурсе лучших ЖК "курит бамбук" http://www.dr.ck.ua/news/region/10523
Експерти визначили кращі житлові новобудови України
В рамках Форуму з міської й заміської нерухомості у столиці відбулася Церемонія нагородження переможців Шостого Всеукраїнського незалежного конкурсу "ЖИТЛО-2014".
antey1969 написав:"Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?..." - Это уже не актуально! Предлагаю новые темы: 1) Когда остановится обвал цен на жилье в Киеве? 2) Куда пристроить киевские бетонометры, купленные в период нереальных цен?
А у вас есть эти самые бетонометры, чтобы ломать себе голову на эту тему?
zahar_ написав:Ылитный ЖК Голосеево их хАроших материалов, несмотря что часть его окон выходят на "новый пуп" Киева Цимбалов яр, в конкурсе лучших ЖК "курит бамбук" http://www.dr.ck.ua/news/region/10523
Експерти визначили кращі житлові новобудови України
В рамках Форуму з міської й заміської нерухомості у столиці відбулася Церемонія нагородження переможців Шостого Всеукраїнського незалежного конкурсу "ЖИТЛО-2014".
Захар, не порвите себе одно место от натуги. Вредно так напрягаться.
РылЫ из "Мир Квартир" "устали рисовать" индексы или девал уже начал влиять на стоимость вторички - за 2 месяца индекс снизился примерно на 17%? http://mirkvartir.ua/irn?indextype=1
Frant написав:Девальвация гривны продолжается... Вот-вот будет 12 за доллар. Можно сформулировать закономерность: за 4-6 лет гривна девальвируется в 1.5 раза... Думаю, эта девальвация - равно как и военные действия и кавардак в стране - на КРЖН отозвутся серьезным снижением цен.... Может, на 15-20%, а может, местами - и на 30%... Народ будет нищать. Не только низы.... Доход и у "среднего класса" уменьшится... Снова вспомним 1990-е годы. Дачи, картошку и все такое...
Где "миллионщик" Унуноктий с его "ростом" первички??? Ау!
еще недавно вы мне заливали про подорожание, стабильность и высокие цены за метр. неужели продали свое сокровище?