|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 01 кві, 2014 10:49
Delta official
внешка зашла ) спасибо )
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 01 кві, 2014 10:58
В этой ветке половина сообщений типа "Деньги не зашли", "Ура-деньги зашли"? Mangust, IMPRINTER, Вы что только-только начали пользоваться? Комиссию снимет не из расчета на то, когда деньги реально проведутся по регламенту, а из расчета на то, когда они отобразятся в MyDelta в виде "Доступний залишок по карті збільшено" Будьте бдительней потому что у мудельты много чего мимо договора, большинство с этим, пока что, мирится(-лось)
-
ozznob
-
-
- Подякував: 152 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 кві, 2014 11:03
ozznob
я ж не говорю что у меня также, я говорю, что так не только у Мангуста, т.к. про аналогичное уже наслышан от многих, кто тянет до последнего в надежде, что проведут по регламенту как написано и удастся избежать месячной комиссии и начинают тут же тратить тоже по регламенту в надежде что проводка будет новым месяцем и на последнюю дату баланс счета будет нулевым, но проводят старым месяцев и комиссию все равно вляпывают ))) я даю хоть 1 день в запас )
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Вів 01 кві, 2014 11:07, всього редагувалось 1 раз.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 01 кві, 2014 11:06
IMPRINTER написав: Delta official написав: Mangust написав:Скажите, а что, изменился "Регламент проведення операцій в СДБО "myDelta" при переказі між Картковими рахунками"? Моя жена пополнила свою ПК №1 со своей пенсионной карты 30 марта, т.е. в выходной день, в расчёте на то, что, согласно регламента, деньги по счёту ПК №1 пройдут 1 апреля, т.е. в "9:00 другого робочого дня", чтобы не попасть на комиссию за пользование счётом. На самом же деле деньги по счёту прошли 31 марта и, соответственно, списалась комиссия 15 грн., а карта ушла в минус. Кто виноват и что делать?
Уважаемый Mangust, для проверки указанной Вами информации просим предоставить данные Клиента (ФИО/ ИНН/ № счета) в личных сообщениях Delta official. Ожидаем обратной связи!
это не единичная проблема - проверьте свое ПО - такое у многих людей сейчас, а не только у Мангуста - мне уже несколько человек позвонило мне с аналогичным - говоря что карта ушла в минус за счет списания комиссии и было именно так как описал Мангуст (карты разные не обязательно пенсионка и не обязательно с карты на карту ... с 2620 на карту тоже аналогично) - пополнили карту в воскресенье (по регламенту по счету должны были провести вторником) а провели понедельником и списали комисиию. Но суть что проведение по счету сделали на день раньше, чем по регламенту и всплыла комиссия.
Уважаемый IMPRINTER, информация принята во внимание!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 кві, 2014 11:11
ozznob написав:В этой ветке половина сообщений типа "Деньги не зашли", "Ура-деньги зашли"? Mangust, IMPRINTER, Вы что только-только начали пользоваться? Комиссию снимет не из расчета на то, когда деньги реально проведутся по регламенту, а из расчета на то, когда они отобразятся в MyDelta в виде "Доступний залишок по карті збільшено" Будьте бдительней потому что у мудельты много чего мимо договора, большинство с этим, пока что, мирится(-лось)
Уважаемый ozznob, сообщаем, что плата за обслуживание карточного счета списывается ежемесячно с расходного лимита, из суммы положительного остатка собственных средств клиента, в последний рабочий день месяца при наличии задолженности по счету или остатка собственных средств на счете. В случае, если остаток собственных средств на карточном счете менее установлена плата, плата устанавливается в размере остатка на данном текущем счете. В то же время предоставленная Вами информация принята во внимание! Спасибо за обращение!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 кві, 2014 11:21
Delta official, я знаю о регламенте. Мое замечание о том, что реальные процедуры списаний и начислений в конце месяца происходят с нарушением договорных условий(приложений регламента движения средств по 2625 и 2620 счетам, условий начисления комиссий за обслуживание и т.п.) Это происходит постоянно и давно - значит так кем-то задумано.
-
ozznob
-
-
- Подякував: 152 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 кві, 2014 11:28
Да уж. Приват по вам плачет.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 кві, 2014 11:29
IMPRINTER написав:это не единичная проблема - проверьте свое ПО - такое у многих людей сейчас, а не только у Мангуста - мне уже несколько человек позвонило мне с аналогичным - говоря что карта ушла в минус за счет списания комиссии и было именно так как описал Мангуст (карты разные не обязательно пенсионка и не обязательно с карты на карту ... с 2620 на карту тоже аналогично) - пополнили карту в воскресенье (по регламенту по счету должны были провести вторником) а провели понедельником и списали комисиию. Но суть что проведение по счету сделали на день раньше, чем по регламенту и всплыла комиссия. IMPRINTER, вы что, действительно думаете, что "виновато ПО"? Вы же вроде не первый день замужем за Дельтой. Должны понимать, что к чему. 
-
crumd
-
-
- Заблокований
- Подякували: 109 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 кві, 2014 11:31
Очень много сообщений, нет времени все перечитывать.
Погасил кредитку в ноль 28.03 утром. Операцию банк провел 31.03. и 31.03 же снял 9,90. Это теперь так нормально ?
Раньше если гасил кредитку в ноль в предпоследний день месяца, комиссию не снимало, теперь снимает ?
Чтобы не попадать на комиссию, за сколько погашать долг - за два дня? за три? За неделю?
-
Философ
-
-
- Подякував: 265 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 кві, 2014 11:34
ozznob написав:Delta official, я знаю о регламенте. Мое замечание о том, что реальные процедуры списаний и начислений в конце месяца происходят с нарушением договорных условий(приложений регламента движения средств по 2625 и 2620 счетам, условий начисления комиссий за обслуживание и т.п.) Это происходит постоянно и давно - значит так кем-то задумано.
Уважаемый ozznob, Ваше замечание было принято во внимание. Спасибо за обращение!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
|