pib написав:Аlександр Подскажите, пожалуйста по такому вот вопросу... Имеется еще старый депозит "перспектива", с полугодовой пролонгацией. С последним пересмотром процентных ставок, ставка по этому депозиту стала несколько не адекватной - 1%. Можно ли сейчас досрочно закрыть этот депозит без потерь (конвертации в гривну) и переоформить на новый договор? Спасибо.
Да, без потери начисленных %% за прошлый полугодовой отрезок. Хотя с другой стороны, при досрочном расторжении вклада со ставкой в 1% годовых, наверно будут ощутимые процентные потери Пожалуйста.
Аlександр Вопрос не в ставках. Речь идет о досрочном расторжении валютного депозита. Будет ли обязательная конвертация валюты в гривну при досрочном расторжении, как было до 28 марта (49 постановление, если не ошибаюсь...) Или я перестраховываюсь, и такой проблемы уже нет?
pib написав:Аlександр Вопрос не в ставках. Речь идет о досрочном расторжении валютного депозита. Будет ли обязательная конвертация валюты в гривну при досрочном расторжении, как было до 28 марта (49 постановление, если не ошибаюсь...) Или я перестраховываюсь, и такой проблемы уже нет?
Постановление НБУ №49 было отменено. Но лучше предварительно перезвоните в отделение, где обслуживаетесь. http://pib.ua/branch/
ПАО «Проминвестбанк» продолжил до 30 апреля действие акции, в рамках которой вкладчики, которые в период с 20 января и до 28 марта 2014 года досрочно расторгли свои депозитные вклады, могут восстановить по ним недополученные проценты.
Напомним - возврат недополученных процентов будет производиться при условии открытия нового депозитного вклада в ПАО «Проминвестбанк» на любой срок от 1 месяца в любой валюте в сумме досрочно расторгнутого вклада в период с 20 января по 28 марта 2014 года. Компенсации подлежат проценты за период, начиная с момента открытия вклада и до даты его досрочного расторжения. Сумма недополученных процентов по досрочно закрытому договору банковского вклада будет перечисляться на текущий счет вкладчика в ПАО «Проминвестбанк» через месяц после открытия нового депозита.
С 1 апреля 2014 года ПАО «Проминвестбанк» предлагает своим клиентам новую возможность открытия депозитного вклада по телефону. Чтобы открыть депозит по телефону, достаточно позвонить в круглосуточный контактный центр и в режиме телефонного разговора оговоренная сумма с текущего счета клиента будет переведена на его депозитный счет.
Важно отметить, что за депозит, открытый по телефону, клиенты получают бонус +0,5% к базовой ставке, действующей на дату открытия вклада.
«Основные преимущества нового предложения – скорость, простота, удобство и безопасность. Теперь, благодаря тому, что Проминвестбанк предлагает одни из лучших на рынке ставки по вкладам, наши клиенты могут получать дополнительный доход, даже не выходя из дома», - добавил Андрей Карякин.
Открыть депозит и получить подробную информацию о новом предложении можно по телефонам круглосуточного контактного центра: +38 (044) 279 51 61 (для звонков из Киева), 0 800 21 51 61 (бесплатно для звонков со стационарных телефонов из других городов Украины).
Аlександр Подскажите. В интернет-банкинге уже не отображаются крымчанам сведения о кредитной карте? У меня по ней была полностью погашена кредитная задолженность и имелись на ней собственные средства. Теперь не вижу ничего, что касается кредитки.
AlexJ написав:Аlександр Подскажите. В интернет-банкинге уже не отображаются крымчанам сведения о кредитной карте? У меня по ней была полностью погашена кредитная задолженность и имелись на ней собственные средства. Теперь не вижу ничего, что касается кредитки.
думаю что просто глюк у всех, так как у самого кредитка пропала в Pib to Web в кол центр не звонил - сегодня ж 1 апреля, может это они так шутят
AlexJ написав:Аlександр Подскажите. В интернет-банкинге уже не отображаются крымчанам сведения о кредитной карте? У меня по ней была полностью погашена кредитная задолженность и имелись на ней собственные средства. Теперь не вижу ничего, что касается кредитки.
А по дебетным ? Вполне возможно, что самая обычная задержка обновления информации или просто глюк. Лучше уточните в Контакт-Центре.