|
Платіжна система EasyPay |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
ФінТех, Міжнародні платіжні системи, Пластикові картки Visa, MasterCard, American Express, обмін та переказ грошей, еквайрінг та прийом платежів. Електронні грошові системи PayPal, WebMoney, Яндекс-Деньги, РБК-money питання придбання тощо.
Додано: Сер 02 кві, 2014 11:00
Козак-характерник написав: valeeff написав: Совковых тетей можно взять колоритной прической козака Хотя есть выбор: тети в очереди и в окошке кассы или в коммун службе))). У меня никто никогда не спрашивал квитанцию с мокрой печатью. Главное, чтобы денежки дошли...
Ситуация такая была.... из РЭС пришла бумажка в почтовый ящик...у вас долг такой то..  У меня такие глаза.. Плачу исправно...Звоню....приходите...  Пришел...проверили...долга нет...  А если бы пришел с распечатками квитанций от эл.платежной системы?Не уверен,что тетя так просто обнулила б мне придуманный долг... Мне кажется этот вопрос законодатель должен урегулировать четче...и теть просветить...что и как...чтобы не было палки о 2 концах...или одном..конце..
правильно делаете, в суде только документы с печатями, всякие сканы или распечатки с экрана не катят
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 кві, 2014 11:07
clientage написав: kievlyanka написав: motosmile написав:Минус разве что в том, что квитанция платная - 5грн, но я ее пока не заказывал, в общем доволен.
квитанция у данной платежной система платная?
Не понял де там 5грн за шо платить Я бесплатный типачек из ТСО распечатываю, храню в ПДФ-файле его на своём компе.
я же говорила, что нужно человеку платежку оплатить, как ему ее потом отдать? если тут за платежку 5 грн, тогда проще на сайте ГИОЦ оплатить, будет сразу комиссия, но зато ГИОЦ увидит платеж за тот месяц который нужен клиенту
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 кві, 2014 11:13
kievlyanka написав: я же говорила, что нужно человеку платежку оплатить, как ему ее потом отдать? если тут за платежку 5 грн, тогда проще на сайте ГИОЦ оплатить, будет сразу комиссия, но зато ГИОЦ увидит платеж за тот месяц который нужен клиенту
А Вы шо, еще на сайте ГИОЦ не оплатили? Я ж грил, шо с Вашей проблемой ток на ГИОЦ топать...причем, вааще, я рекомендую именно ножками, потому как геммор Вы себе(подруге) уже рисуете конкретный 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 02 кві, 2014 11:46
clientage написав: kievlyanka написав: я же говорила, что нужно человеку платежку оплатить, как ему ее потом отдать? если тут за платежку 5 грн, тогда проще на сайте ГИОЦ оплатить, будет сразу комиссия, но зато ГИОЦ увидит платеж за тот месяц который нужен клиенту
А Вы шо, еще на сайте ГИОЦ не оплатили? Я ж грил, шо с Вашей проблемой ток на ГИОЦ топать...причем, вааще, я рекомендую именно ножками, потому как геммор Вы себе(подруге) уже рисуете конкретный   напрягу ГИОЦ напишу им письмо пусть сами покажут в своих документах, что мы должны, ведь мы не ЖЭКу платим, а на счета ГИОЦа, пусть ЖЭК отдыхает
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 тра, 2014 17:22
wolt450 после "покращення" от Ликпей оччень интересно что с выводом у Изи (и не только). варианты от 0 до 0.5% прошу "в студию" или личку.
-
gardcapital_custody
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 14 тра, 2014 12:23
Имел неосторожность оплатить интернет при помощи их платежной системы. Деньги с карты ушли, к ним зашли (они это подтверждают) но из-за какой-то ошибки деньги не зачисляют и не возвращают. Кал центр как автоответчик - вам перезвонят, и так уже полтора месяца. Что делать в такой ситуации?
-
mura
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 тра, 2014 12:37
mura А сюда писали viewtopic.php?p=1853656#p1853656 ? Мне када-то помогло
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 16 тра, 2014 11:07
Отписал, ответ как и калцентре - ждите ответа (в калцентре ответ обещают уже 50 дней, и конкретного срока нет, только один ответ - Вам позвонят).
-
mura
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 тра, 2014 21:49
Stringer написав:Уважаемые коллеги, на сайте МТС пополнял три телефона с кредитки, на третий раз операция не удалась - написало превышен лимит, обратитесь для регистрации к Изи, это че такое? Я понял, что МТС берет получает через изипей, но там что, какие то лимиты? какие? кто знает?
Это т.о. ИзиПей приглашает Вас на регистрацию у себя на сайте  С сайта ИзиПей пополняется МТС без комисс, а КС и Лифе за 1.5% Установить лимиты можно уже в эккаунте ИзиПей. Всё бесплатно. Дельта даёт кешбек по этим платежам. ПС. Вот в Киевстаре есть спец.номер 989 для дополнительной (разовой) верификации карты. И потом с этой карты можно делать многократные платежи в день, по-моему на общ. сумму 3000грн/мес.
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 30 тра, 2014 01:01
clientage написав: Stringer написав:Уважаемые коллеги, на сайте МТС пополнял три телефона с кредитки, на третий раз операция не удалась - написало превышен лимит, обратитесь для регистрации к Изи, это че такое? Я понял, что МТС берет получает через изипей, но там что, какие то лимиты? какие? кто знает?
Это т.о. ИзиПей приглашает Вас на регистрацию у себя на сайте  С сайта ИзиПей пополняется МТС без комисс, а КС и Лифе за 1.5% Установить лимиты можно уже в эккаунте ИзиПей. Всё бесплатно. Дельта даёт кешбек по этим платежам. ПС. Вот в Киевстаре есть спец.номер 989 для дополнительной (разовой) верификации карты. И потом с этой карты можно делать многократные платежи в день, по-моему на общ. сумму 3000грн/мес.
Т.е. надо таки регистрироваться, заводить аккаунт, привязывать карту? От так не хотелось лишних движений на лето....
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1