Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый ДО! Вчера пополнял свою золотую карту через банкомат и после пополнения обратил внимание на надпись на банкомате: "Пополнение кредитной карты - 10 грн." Насколько помню такого ранее не видел. По факту пока не могу сказать сняло ли деньги (поскольку в Мудельте еще не отображается вчерашняя операция), но если объявление верно прошу разъяснить ситуацию.
cannabis_ua написав:Интересно, а по какому курсу банк выдает валютный вклад в гривне - по НБУ или своему?
Конечно, по своему. При этом курс еще и будет зависеть от того, каким способом провели операцию. Одно дело, если оформили сначала снятие, а потом обмен валюты. Тогда посчитают по официальному курсу банка, что есть на сайте и висит на входе в отделение. Совсем другое дело, если получать гривну с валютной карты через банкомат или кассовый терминал. В этом случае, применяется другой, секретный курс, плюс комиссия 1%.
chungo_jorge Вот интересно. У всех все нормально, а у нескольких человек крышу срывает будто банк горит уже синим планем и надо выносить оттуда свои деньги, и никто не помогает, а сотрудники банка вообще мешают даже забежать в отделение, и вообще конец света....аааааааааа
----- Вот так это со стороны выглядит. На фоне того, что я был позавчера в отделении и КАК ВСЕГДА снял чуть денег абсолютно без проблем, и видел в отделении только довольных клиентов.
dj_Stalker написав:Уважаемый ДО! Вчера пополнял свою золотую карту через банкомат и после пополнения обратил внимание на надпись на банкомате: "Пополнение кредитной карты - 10 грн." Насколько помню такого ранее не видел. По факту пока не могу сказать сняло ли деньги (поскольку в Мудельте еще не отображается вчерашняя операция), но если объявление верно прошу разъяснить ситуацию.
dj_Stalker написав:Уважаемый ДО! Вчера пополнял свою золотую карту через банкомат и после пополнения обратил внимание на надпись на банкомате: "Пополнение кредитной карты - 10 грн." Насколько помню такого ранее не видел. По факту пока не могу сказать сняло ли деньги (поскольку в Мудельте еще не отображается вчерашняя операция), но если объявление верно прошу разъяснить ситуацию.
Уважаемый dj_Stalker, подтверждаем, что с 24-го марта 2014 года предусмотрена комиссия в размере 10 грн. за операции по обработке наличных средств во всех банкоматах АО "Дельта Банк" при пополнении кредитных карт, о чем Банк заблаговременно проинформировал своих клиентов на сайте Банка, а также за месяц разместив соответствующее сообщения на Информационных стендах в отделениях: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/02/1533/ Важно обратить внимание, что терминалы/автоматы, которые оснащены функцией cash-in и принадлежат АО "Дельта Банк" - это банкоматы с функцией cash-in. Благодарим за обращение!
А вы сделали себе золотую кредитку? Это круто...
не забывайте что для 99% населения понятия "кредитная карта" и "пластиковая карта" одно и тоже ))) а что такое дебетная карта еще попробуй объясни - про такое не слышали )))
avg7777 написав:Закончился депозит в Евро месяц назад (Киевское отделение № 17 . ), не могу получить ни сам депозит ни проценты . Звоню почти каждый день , но валюты на протяжении месяца нет . Хотя депозиты в гривне выдают без проблем.
Когда планируется ожидать улучшения снабжения отделений валютой для снятия процентов и закончившихся валютных дипозитов ?
Уважаемый avg7777, для оперативного урегулирования сложившейся ситуации, просьба отправить Ваши контактные данные на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua. Это позволит нам ускорить решение поднятого Вами вопроса. Надеемся на оперативную обратную связь.