Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
big_ написав:Дельта Банк обеспечит любую компанию своим сервисом проведения платежей «Мини Дельта» а при переходе по ссылке mini.deltabank.com.ua пришет Это соединение является недоверенным как-то не очень стимулирует попробовать..((
Там судя по всему с сертификатом какие-то проблемы, https не работает.
consul написав:Вопрос по "команде друзів". Если приведенный друг получил карту "дельта портмоне", код друга сработал (о чем пришла смс от банка), но кредитный лимит на карте "дельта портмоне" 0 (банк сейчас кредитные карты выдает только с нулевым лимитом), будет ли считаться, что условия программы "команда друзів" выполнены и "привлекший друга" клиент банка получит свое "вознаграждение" по программе?
Уважаемый consul, подтверждаем, что в описанной Вами ситуации будут выполнены условия Программы "Команда друзів". Благодарим за вопрос.
big_ написав:Дельта Банк обеспечит любую компанию своим сервисом проведения платежей «Мини Дельта» а при переходе по ссылке mini.deltabank.com.ua пришет Это соединение является недоверенным как-то не очень стимулирует попробовать..((
Уважаемый big_, информация передана в ответственное подразделение Банка для внесения необходимых изменений. Благодарим за замечание.
Вчера ради интереса, снимая проценты в кассе, спросил можно ли 1000 долларов купить. Сказали да и денежку сразу считать начали. Может повезло просто или я улыбался красиво - незнаю. Был на отделении в обед около 12-00.
Дельта числится участником системы НСМЭП, но ни одного такого продукта банка на сайте я не нашёл. Не могли бы вы пояснить, будут ли такие продукты в обозримом будущем и в чём для простых частных держателей таких карт неудобства/преимущества. Тема интересная, поскольку контроль денег из-за океана лично мне не приятен.
sergey sv написав:Обслуживание в Киевском отделении №40, проспект Героев Сталинграду,16-В. Звоню с утра по двум телефонам в отделение, чтобы узнать наличие валюты в кассе и забрать СВОИ проценты в долларах по депозиту. Трубку никто не берет. Еду в отделение, валюты естественно нет, спрашиваю у менеджера, почему никто трубку не берет, говорит много клиентов и все заняты. В зале сидит ОДИН клиент. Время и нервы потеряны впустую, проценты в долларах не получены
Подтверждаю Ваш отзыв: последние 2-3 дня не берут трубку в отделении на Героев Сталинграда. Звонила настойчиво в разное время дня-ни разу не подняли трубку. Тоже самое с отделением на Артема. Говорят, перезвоните к 14 часав насчет валютного подкрепления и трубку после 14 на этой неделе не взяли ни разу.
Уважаемый Delta official, В понедельник заказал снятие наличных с закончившегося депозита на сумму 160 тыс. грн. Пообещали на сегодня. Однако сегодня денег нет и до понедельника не предвидится. А мне нужно в субботу эту сумму отдавать. Отделение №1 Харьков.